закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:52 

Юл чело писал(а):
Юличка привет :Rose: не грусти . Все после родов сойдет!, и все встанет на круги своя. Вероятнее всего ты набираешь именно беременной вес .
Скажи - ты на каком весе забеременела? И какой сейчас ?

Узнала о бер 67, сейчас они ставят 83, у нас разница с их весами в 2 кг, т.е 14 кг прибавка. Да я не парюсь именно из-за веса, муж тоже. Просто так обидно выслушивать это все, девочки. Будто я тут обжираюсь чем-то, ей богу.
Врач мне сегодня - есть предрасположенность к набору веса в семье? Я - есть. Она - а у мужа? Я - нет. Она - что, вашего мужа устраивает эта ваша "предрасположенность"?
Представьте, как это неприятно слушать. =(
Да и на работе тетенька добила сегодня. Предлагает мне козинак, при всех причем. И тут же такая - а хотя нет, тебе же сейчас только гречку да кефир нужно!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:04 

Да - некорректно со стороны врача (!
Не циклись на этом . Главное здоровье Ре и твое ...
Попробуй считать водичку - как выше тебе написали , и мерить "отлив" - держись около полтора литра . По смотришь динамику .
Я так делала на последних неделях - помогало. Были скрытые отеки , и даже животика.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:07 

. На данный момент толстею. =) После беременности обещаю вернуться за новыми результатами. =) чья подпись?. Твоя . С твоими амбициями и силой волей все получится . :friends:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:15 

Юл чело писал(а):
Да - некорректно со стороны врача (!
Не циклись на этом . Главное здоровье Ре и твое ...
Попробуй считать водичку - как выше тебе написали , и мерить "отлив" - держись около полтора литра . По смотришь динамику .
Я так делала на последних неделях - помогало. Были скрытые отеки , и даже животика.

Попробую так. С завтра буду следить.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:18 

Юл чело писал(а):
. На данный момент толстею. =) После беременности обещаю вернуться за новыми результатами. =) чья подпись?. Твоя . С твоими амбициями и силой волей все получится . :friends:

Я надеюсь. Просто сегодня так расстроило, что весь день ничего не хотелось. К вечеру только улучшилось, как с мужем пообщалась. Он у меня позитив. =)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:35 

[quote="yuko4ka"][/quote]
Оленька, обидно, конечно. Но ничего, все поправимо. Переходи-ка ты на питание по третьему этапу. То есть все дни БО+фрукты ( если хочется). Вижу, что ты и так питаешься, как на консе, но проконтролируй количество сладкого. Йогурты сладкие пьешь, наверное? А булочки? печенье?Помнишь,Дюкан предупреждал, что после круиза наш организм еще очень уязвим и подвержен новому набору веса.Это глупости, что при беременности нельзя себя ограничивать себя в еде. Контролировать надо обязательно. Просто надо, чтобы в питании были все необходимые продукты, а сахар и изделия из белой муки в этот перечень не входят :connie_21: Соль не исключай совсем, просто не досаливай пищу.И чай, и вода нужны обязательно.Не думаю, что овощи-фрукты-йогурт надо учитывать, как воду.А вот первое блюдо, молоко, кефир, питьевой йогурт-да, надо.Да, когда врачи спрашивают про предрасположенность к избыточному весу в семье, они выясняют предрасположенность к сахарному диабету, которая может передаться ребенку.А избыточный набор веса может осложнить течение родов.Другое дело, что у врача не хватает воспитания элементарного, если она такие комментарии себе позволяет.Ну в семье не без урода, к сожалению.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:54 

[quote="mamaptica"][/quote]
Йогурты сладкие, где ж несладкие-то найти у нас. Но они 0,3 или 1,2%. Т,е. Жирные не беру. Печенье я не ем. Могу шоколадку съесть или булочку, не кило, конечно. Сейчас совсем откажусь. Послежу еще за водой. Если хочется сладкого, я беру иногда сырок глазированный. Или яблоко, яблоки хорошо помогают. Будем пробовать без соли пожить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:06 

Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку! Сегодня настроение боевое, будет бороться. =) достала свои кухонные весы, буду измерять, сколько я еды съела. Мне же к этой врачихе через неделю идти на контроль веса, посмотрим, как скажется тотальный контроль. Заодно покажу ей записи, может чего посоветует. Сюда тоже буду писать, вечером за весь день лучше. Вы-то уж точно подскажите. =)
Воду тоже буду контролировать, в общем, посмотрим. =)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:27 

Юль! приветик! врач конечно у тебя - это нечто! нельзя ей так... но в одном она права.... много веса набираешь.... а тебе еще ходить и ходить.... норма набора веса за беременность 10-15 кг... это зависит от изначальных размеров женщины.... но ты ж у нас не гигант... надо понять чего ты не нужное ешь и убрать это на фиг.....

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:30 

ЛендГрейп писал(а):
Юль! приветик! врач конечно у тебя - это нечто! нельзя ей так... но в одном она права.... много веса набираешь.... а тебе еще ходить и ходить.... норма набора веса за беременность 10-15 кг... это зависит от изначальных размеров женщины.... но ты ж у нас не гигант... надо понять чего ты не нужное ешь и убрать это на фиг.....

Из ненужного, Оксан, пожалуй только мучное и сладкое, убираю из рациона совсем. =) Про воду ну хоть убей, не верю, что ее нельзя пить. Для почек куда хуже без воды... Соль - другое дело, задерживает воду. А не пить саму воду... Я ж не по три литра в день пью. =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа