закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

19 апр 2021, 11:30

ПростоТаня писал(а):Жень, по-моему, для тебя идеальный вес - 60 кг. Сейчас действительно и руки и ноги очень уж худенькие, так что давай, добирай еще 2 кг:)

вооо полностью согласна))

19 апр 2021, 12:44

Jennymaks писал(а):Лера, красавиц мужчина у тебя)

Ну на лицо обычный ))) а вот фигура дааа :girl_in_love: мы когда познакомились,он с меня глаз не сводил сидел,а я мазнула взглядом и фыркнула,у меня всегда красавчики были )) но позже я по ступенькам за ним поднималась и так снизу вверх взглядом прошлась и подумала что с красачвчиками всегда одни расстройства :mosking: он штангу постоянно таскал тогда .. мм,вспоминаю и аж слюнки текут снова :mosking: у них это семейное,даже свекровка с широкими плечами)))

А мой с тонкими длинными пальцами, руками как у пианиста тонкая натура)))) творческий тип, но и аналитик) раньше был к сладкому равнодушен, после подсел со мной , теперь будем вместе бороться)

Зато наверное в постели это отражается,такие обычно хороши :yes4: :blush2: он у тебя тоже классный,как о тебе заботится,а еще учитывая разницу в возрасте,его трепетное к тебе отношение просто умиляет :tender:
А рецепт буду ждать)

Вот,рассказал как делал )))) лови.

0,5 кг курогрудь, 1 помидорка(мякоть) ,2 яйца сырых,специи по вкусу измельчить в блендере,потом в массу для густоты по необходимости ложка крахмала для загустения и сыр если есть нежирный натереть грамм 100 ( у меня без сыра) . Пищевую плёнку в 2 слоя,на нее выложить массу и сформировать колбаску,скрутить края и проткнуть в нескольких местах чтоб воздух вышел ,в фольгу плотно завернуть и варить минут 40. Если рукав для запекания есть,то вместо плёнки его можно и запечь в духовке.

19 апр 2021, 14:50

Женя, доброго дня! :girl_in_love:
Выглядишь худенькой совсем! Вкусного тебе закрепления! :girl_pinkglassesf:

19 апр 2021, 17:07

у них это семейное,даже свекровка с широкими плечами)))
:mosking: :mosking: грамотно подитожила)))

19 апр 2021, 17:16

ПростоТаня писал(а):Жень, по-моему, для тебя идеальный вес - 60 кг. Сейчас действительно и руки и ноги очень уж худенькие, так что давай, добирай еще 2 кг:)

Тань, вчера с мужем обсуждали что можно до 60 набрать, но мышцами)))))

19 апр 2021, 17:17

Энжик писал(а):

Энжик, это то не долго))))) главное если набирать, то качественным питанием, чтобы было хорошее питание для клеток, а не дрянью от не контролированного обжорства

19 апр 2021, 17:20

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):

Энжик, это то не долго))))) главное если набирать, то качественным питанием, чтобы было хорошее питание для клеток, а не дрянью от не контролированного обжорства

ну так есессна не надо бургерами и чипсами с колой набиратьь)) главное грамотно набирать - чтоб не тока в одном месте хоп и привисло))) или еще лучше спортом рельефы накачивать - ну или что они там делают...

19 апр 2021, 17:20

ииииэээээ это я к тому что меньше тебе точно не нужно!!!

19 апр 2021, 17:24

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, красавиц мужчина у тебя)

Ну на лицо обычный ))) а вот фигура дааа :girl_in_love: мы когда познакомились,он с меня глаз не сводил сидел,а я мазнула взглядом и фыркнула,у меня всегда красавчики были )) но позже я по ступенькам за ним поднималась и так снизу вверх взглядом прошлась и подумала что с красачвчиками всегда одни расстройства :mosking: он штангу постоянно таскал тогда .. мм,вспоминаю и аж слюнки текут снова :mosking: у них это семейное,даже свекровка с широкими плечами)))

А мой с тонкими длинными пальцами, руками как у пианиста тонкая натура)))) творческий тип, но и аналитик) раньше был к сладкому равнодушен, после подсел со мной , теперь будем вместе бороться)

Зато наверное в постели это отражается,такие обычно хороши :yes4: :blush2: он у тебя тоже классный,как о тебе заботится,а еще учитывая разницу в возрасте,его трепетное к тебе отношение просто умиляет :tender:
А рецепт буду ждать)

Вот,рассказал как делал )))) лови.

0,5 кг курогрудь, 1 помидорка(мякоть) ,2 яйца сырых,специи по вкусу измельчить в блендере,потом в массу для густоты по необходимости ложка крахмала для загустения и сыр если есть нежирный натереть грамм 100 ( у меня без сыра) . Пищевую плёнку в 2 слоя,на нее выложить массу и сформировать колбаску,скрутить края и проткнуть в нескольких местах чтоб воздух вышел ,в фольгу плотно завернуть и варить минут 40. Если рукав для запекания есть,то вместо плёнки его можно и запечь в духовке.

Лера, вот как вы влюбились)))))

А мой да)))) трепетный)))) и страстный ))) не все потянут))))
Я влюбилась во внутренность его- стихи мне писал, песни))))) в момент нашего знакомства он неточен выглядел- 16 лет, рост 180 вес 50)) болел тогда. Сейчас то красавец- отъелся

За рецепт спасибо!!!! Сохранила, сделаю, интересно даже))

19 апр 2021, 17:26

Энжик писал(а):
у них это семейное,даже свекровка с широкими плечами)))
:mosking: :mosking: грамотно подитожила)))

А мой муж с не широкими плечами и свекровка тоже))))) он в неё телосложением не в отца)))) а отец, вдвшник крепкий мужик, но муж не в него))

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 494