Jennymaks писал(а):
Лера, красавиц мужчина у тебя)
Ну на лицо обычный ))) а вот фигура дааа

мы когда познакомились,он с меня глаз не сводил сидел,а я мазнула взглядом и фыркнула,у меня всегда красавчики были )) но позже я по ступенькам за ним поднималась и так снизу вверх взглядом прошлась и подумала что с красачвчиками всегда одни расстройства

он штангу постоянно таскал тогда .. мм,вспоминаю и аж слюнки текут снова

у них это семейное,даже свекровка с широкими плечами)))
Цитата:
А мой с тонкими длинными пальцами, руками как у пианиста тонкая натура)))) творческий тип, но и аналитик) раньше был к сладкому равнодушен, после подсел со мной , теперь будем вместе бороться)
Зато наверное в постели это отражается,такие обычно хороши

он у тебя тоже классный,как о тебе заботится,а еще учитывая разницу в возрасте,его трепетное к тебе отношение просто умиляет
Цитата:
А рецепт буду ждать)
Вот,рассказал как делал )))) лови.
0,5 кг курогрудь, 1 помидорка(мякоть) ,2 яйца сырых,специи по вкусу измельчить в блендере,потом в массу для густоты по необходимости ложка крахмала для загустения и сыр если есть нежирный натереть грамм 100 ( у меня без сыра) . Пищевую плёнку в 2 слоя,на нее выложить массу и сформировать колбаску,скрутить края и проткнуть в нескольких местах чтоб воздух вышел ,в фольгу плотно завернуть и варить минут 40. Если рукав для запекания есть,то вместо плёнки его можно и запечь в духовке.