Ульяна08 писал(а):
С отвесом, Алинка!! Ну агрофитнес выжмет из тебя все задержавшееся! Удачи)

Улька, не знаю, что покажут весы, но он действительно с меня выжал все соки. Девы, я даже выпрямиться не могу)))))
ИРИНА А писал(а):
С отвесом! Ты на все праздничные дни отчаливаешь? Или у вас не празднуется 1-мая? Когда тебя встречать усталую, но довольную следующим отвесом?

Раз ваши сообщения приходят со смайлами, значит глючит мой комп((. Ириша, договорилась со своей напарницей ( у нее свой дом), что на время посадки мы будем работать через день. Потому , как оч сложно имея 1 выходной что-то сделать. Так что график,как понимаешь текущий, хотя с такой ситуёвиной в стране, которая есть, да и конкретно в нашем город.... на работу ходишь, только штаны протирать((. А вообще, выходные только на государственных предприятиях ( которых у нас нет). Я сегодня усталая и довольная собой))), а с отвесом или как посмотрим завтра утром

(ааааааааа, смайл вставился)
elena12345 писал(а):
в ём главное всё в меру, всей пашни не вспашешь, и вообще помни- ты НЕ ТРАКТОР
Ленчик, я об этом вспомнила, когда попыталась резвенько выйти из машины

.... не получилось. Выползала со скрипом
maruschen писал(а):
Спасибо моя дорогая
Любушка писал(а):
Алина, я забежала поздороваться и.........с наступающим праздничком

Спасибо, Любанечка и тебя с наступающими и прошедшими
ВашаНаташа писал(а):
Алиночка, привет!!
Приветь, Наталь. Ща пойду к тебе в гости, посмотрю, как обстоят дела на ДЮ фронте
irkisel писал(а):
Привет.Я испробовала твой рецепт пирога.
irkisel писал(а):
Получилось вкусно Спасибо
Всегда пожалуйста. Готовь и наслаждайся. Я тоже оч люблю этот рецепт и начинок с ним перепробовала массу, так что эксперементируй