закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 апр 2014, 18:50

Алишка, как я за тебя радая! Прямо сильно сильно! Ну кроме нас кто знает как это приятно, когда в магазине влезаешь в размерчики намного меньше своего и как порхаешь, когда продавец говорит, что вам это все велико будет. Худым этого ни когда не понять и толстым тоже! Это только нам понятно, дю банде! Ты смотри, грамчики прибавляются, но объемы-то уходят! Пока-пока им и платочком помахай! Пусть улетают скорее! А КД закончатся и каааак отвесишь... да столько, что глаза долго протирать будешь :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

29 апр 2014, 09:15

Доброе утро дю королевство
Вчера не открывалось ни одно окно на форуме, это только у мня такие "новости" или... А сегодня 1 страничка грузится по часу и смайлы не вставляются((
Я отчаливаю заниматься аграфитнесом
. На весах -400 и должна я линейке еще целый кг
Всем хорошего дня и до вечера мои хорошие

29 апр 2014, 09:35

С отвесом, Алинка!! Ну агрофитнес выжмет из тебя все задержавшееся! Удачи) :Rose:

29 апр 2014, 10:15

С отвесом! Ты на все праздничные дни отчаливаешь? Или у вас не празднуется 1-мая? Когда тебя встречать усталую, но довольную следующим отвесом? :girl_wink:

29 апр 2014, 10:39

elena12345 писал(а):Девчонки, я с вами в группе должников и ожидающих КД

AlinaD писал(а):Ленкин, по хорошему сказать, так ета хруппа закрыта, но наша арганизьма усё бес проса делает :friends:

Алинк, ты как в воду глядела, сегодня усе вернула, вернее организм сделал финт ушами и отвесил, хотя спала хорошо, только в 7 утра на попис проснулась :mosking: думала вот точно привес, а оно виш как вышло :Yahoo!: И настроение сразу :friends: :tender:

Хорошего тебе агрофитнеса, в ём главное всё в меру, всей пашни не вспашешь, и вообще помни- ты НЕ ТРАКТОР :beach:

29 апр 2014, 12:17

Алинуш, привет. Какая ж ты красотуля и на папу очень похожа :air_kiss:
минус 35 кг :Bravo: :Bravo: :Bravo: я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 апр 2014, 12:29

Алина, я забежала поздороваться и.........с наступающим праздничком :victory:

29 апр 2014, 14:53

Алиночка, привет!!!!

29 апр 2014, 17:08

Привет.Я испробовала твой рецепт пирога.
AlinaD писал(а):я сразу достаю из формы, иначе он мокроватый получается
Люб, вот проверенный рецепт пирога и вкусно, и быстро
2 ст.л овсяных отрубей
1ст л пшеничных
2 ст л СОМа
2 яйца
0,5 пачки мягкого творожка ( "Станица" я пользуюсь) или зернистого 2 полные ст л с горой
1чл разрыхлиеля
Кефира, чтобы тесто было не жидким, а как густая сметана,( с ложки сползало)
Перемешала, 0,5 в форму, затем начинку ( все что угодно....печенка, консерва рыбная, тешен капуста, просто курица, белки с зеленым луком.... грибы.) и оставшейся массой накрываешь сверху и в духовку. Я ставлю на 180-200 на 25-30 минут. Все, пирог готов, вкусно и сытно

Получилось вкусно :tender: Спасибо :Rose:

29 апр 2014, 20:26

Ульяна08 писал(а):С отвесом, Алинка!! Ну агрофитнес выжмет из тебя все задержавшееся! Удачи) :Rose:

Улька, не знаю, что покажут весы, но он действительно с меня выжал все соки. Девы, я даже выпрямиться не могу)))))
ИРИНА А писал(а):С отвесом! Ты на все праздничные дни отчаливаешь? Или у вас не празднуется 1-мая? Когда тебя встречать усталую, но довольную следующим отвесом? :girl_wink:
Раз ваши сообщения приходят со смайлами, значит глючит мой комп((. Ириша, договорилась со своей напарницей ( у нее свой дом), что на время посадки мы будем работать через день. Потому , как оч сложно имея 1 выходной что-то сделать. Так что график,как понимаешь текущий, хотя с такой ситуёвиной в стране, которая есть, да и конкретно в нашем город.... на работу ходишь, только штаны протирать((. А вообще, выходные только на государственных предприятиях ( которых у нас нет). Я сегодня усталая и довольная собой))), а с отвесом или как посмотрим завтра утром :blum3: (ааааааааа, смайл вставился)
elena12345 писал(а):в ём главное всё в меру, всей пашни не вспашешь, и вообще помни- ты НЕ ТРАКТОР
Ленчик, я об этом вспомнила, когда попыталась резвенько выйти из машины :mosking: .... не получилось. Выползала со скрипом :blush2:
maruschen писал(а):Алинуш, привет. Какая ж ты красотуля и на папу очень похожа :air_kiss:
минус 35 кг :Bravo: :Bravo: :Bravo: я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо моя дорогая
Любушка писал(а):Алина, я забежала поздороваться и.........с наступающим праздничком :victory:
Спасибо, Любанечка и тебя с наступающими и прошедшими
ВашаНаташа писал(а):Алиночка, привет!!
Приветь, Наталь. Ща пойду к тебе в гости, посмотрю, как обстоят дела на ДЮ фронте :mosking:
irkisel писал(а):Привет.Я испробовала твой рецепт пирога.
irkisel писал(а):Получилось вкусно Спасибо
Всегда пожалуйста. Готовь и наслаждайся. Я тоже оч люблю этот рецепт и начинок с ним перепробовала массу, так что эксперементируй :yes4:

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 640