Девы, спасибо за поздравления! Выходные прошли по-семейному. В субботу приехала моя племяшка Ксения, мы немного погуляли в старом городе. В воскресенье сильно испортилась погода: если до этого было просто холодно, то теперь ещё дождит и ветер сильный. Гулять вчера никуда не пошли: Ксения училась, Крат работал, я готовила праздничный обед. Вечером уже вышли с девчонками на "Босс-молокосос", а после него я осталась чтобы посмотреть с Кратом "Призрак в доспехах". Призрак понравился очень, молокосос - ну прям так себе.
Сегодня должны были ехать в консульство, встать на консульский учёт. Но с утра позвонил от них дядька, сказал, что сначала нам нужно по-хорошему заполнить анкеты на сайте, а потом они нам позвонят. На мой взгляд, мы просто им там сегодня мешали бездельничать после праздников. На самом деле мне на консульский учёт тоже не очень-то и нужно, просто нужно было проконсультироваться по поводу паспорта, а другого способа туда попасть нет.
Не помню, рассказывала ли я про чудеса своего везения и ловкости, но в сентябре мне удалось невозможное: я пролила кофе из кружки-непроливайки в рюкзаке - досталось паспорту. В принципе, ничего страшного не произошло - немного поплыли старые визы и покоробились некоторые страницы. Но всё равно всё читаемо. Ламинированная страница не пострадала. Дядька из консульство сказал, что это главное и проблем быть не должно. Впрочем, новый я всё равно уже не успеваю сделать - они сейчас делают только биометрические и это никак не меньше трёх месяцев. Сейчас не могу придумать ни одного внятного довода, почему не пошла и не поменяла его сразу - теперь буду до июля переживать. Кто дурак? - я.
В субботу и воскресенье делали кардио. Причём, под впечатлением от "спартан спринт" решили работать в более интенсивном режиме: увеличить общий темп и сделать более выраженные интервалы - бегаем по другому маршруту с более резкими перепадами высот. Сказать что это тяжело - ничего не сказать: я матерюсь в голос на подъёмах. Зато несмотря на то, что с пятницы мы пьём и едим совсем недиетно - вес там же: 90.
Про недиету: печь куличи я не стала, зато замахнулась на ромовую бабу и у меня получилось! 8 не очень красивых, правда - не поверила, что тесто сможет так сильно подняться и вместо 1/3 наполнила формы на 1/2, зато ооочень вкусных ромовых бабы и пирог из этого же теста со свежей клубникой, штрейзелем и лимонной помадкой. Буду делать ещё - это точно.
Сегодня Ксения учится, я буду разбирать свой комп - пришла новая оперативка, нужн опоставить, Крат работать будет. После обеда пойдём гулять, если погода не заговнячит. Всем хорошей недельки.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|