закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:23 

Классные печеньки, красивенькие! Это в школу или для дома?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:13 

Спасибо, девочки! Печеньки в школу были. Лепилось всё это дело очень муторно, но теперь я знаю, как всё оптимизировать, если вдруг решусь повторить. Успех имели у детей бешеный. Благо, делала по количеству их в классе - так что всем хватило. Песочное тесто с апельсиновой ноткой и кисленькая апельсиновая помадка, драже арахис в шоколаде и марципановые фигнюшки на украшения.

Вчера потренировалась, а потом ходила к Вере "на квасы. Я так понимаю, по-русски это кислотный пилинг. Делали миндальный - самый слабый, но и после него осталось раздражение. Это вообще особенность моей кожи. По идее в течении двух дней должно пройти - в остальном шкурка довольна: гладкая и очень увлажнённая. Вера дала крем с УФ-фильтром 50, без него дня три нельзя на улицу (а у меня дома самый большой - 25) и ещё день нельзя пользоваться косметикой. нужно пройти 7-10 процедур с перерывом в 10 дней и буду красавица. Наверное.)))

Сегодня щвёнтечны закупы, выпечка вкусностей, подготовка полуфабрикатностей, пробежка а потом, возможно, сходим на ярмарку. Вчера пошли - да неудачно. Поехали с Верой и детьми и договорились, что Крат нас там встретит, а оказалось, что я оба комплекта ключей унесла. Такой виноватой себя чувствовала, пришлось срочно возвращаться - ещё ко всему и вся еда дома кончилась))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:17 

У меня тоже вся еда дома кончилась....Вот мне интересно,почему она за день до большой готовки заканчивается? Придется что то полуфабрикатное сегодня купить на ужин....
Хороших закупов и бодрого дня. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:59 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера потренировалась, а потом ходила к Вере "на квасы. Я так понимаю, по-русски это кислотный пилинг.

Я тоже хочу... но в москве дорого. Но что больше парит - нет своего косметолога, а в салоны на шару идти не хочу.

Пенелопа писал(а):
У меня тоже вся еда дома кончилась....Вот мне интересно,почему она за день до большой готовки заканчивается? Придется что то полуфабрикатное сегодня купить на ужин....

У нас она закончилась идеально - мы дома на выходных не будем и холодильник выглядит - как будто на витрине магазина, пуст и чист))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:42 

с Пасхой тебя! Христос воскрес!
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 06:38 

Ольчик, :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:03 

Девы, спасибо за поздравления!
Выходные прошли по-семейному. В субботу приехала моя племяшка Ксения, мы немного погуляли в старом городе. В воскресенье сильно испортилась погода: если до этого было просто холодно, то теперь ещё дождит и ветер сильный. Гулять вчера никуда не пошли: Ксения училась, Крат работал, я готовила праздничный обед. Вечером уже вышли с девчонками на "Босс-молокосос", а после него я осталась чтобы посмотреть с Кратом "Призрак в доспехах". Призрак понравился очень, молокосос - ну прям так себе.

Сегодня должны были ехать в консульство, встать на консульский учёт. Но с утра позвонил от них дядька, сказал, что сначала нам нужно по-хорошему заполнить анкеты на сайте, а потом они нам позвонят. На мой взгляд, мы просто им там сегодня мешали бездельничать после праздников. На самом деле мне на консульский учёт тоже не очень-то и нужно, просто нужно было проконсультироваться по поводу паспорта, а другого способа туда попасть нет.

Не помню, рассказывала ли я про чудеса своего везения и ловкости, но в сентябре мне удалось невозможное: я пролила кофе из кружки-непроливайки в рюкзаке - досталось паспорту. В принципе, ничего страшного не произошло - немного поплыли старые визы и покоробились некоторые страницы. Но всё равно всё читаемо. Ламинированная страница не пострадала. Дядька из консульство сказал, что это главное и проблем быть не должно. Впрочем, новый я всё равно уже не успеваю сделать - они сейчас делают только биометрические и это никак не меньше трёх месяцев. Сейчас не могу придумать ни одного внятного довода, почему не пошла и не поменяла его сразу - теперь буду до июля переживать. Кто дурак? - я.

В субботу и воскресенье делали кардио. Причём, под впечатлением от "спартан спринт" решили работать в более интенсивном режиме: увеличить общий темп и сделать более выраженные интервалы - бегаем по другому маршруту с более резкими перепадами высот. Сказать что это тяжело - ничего не сказать: я матерюсь в голос на подъёмах. Зато несмотря на то, что с пятницы мы пьём и едим совсем недиетно - вес там же: 90.

Про недиету: печь куличи я не стала, зато замахнулась на ромовую бабу и у меня получилось! 8 не очень красивых, правда - не поверила, что тесто сможет так сильно подняться и вместо 1/3 наполнила формы на 1/2, зато ооочень вкусных ромовых бабы и пирог из этого же теста со свежей клубникой, штрейзелем и лимонной помадкой. Буду делать ещё - это точно.

Сегодня Ксения учится, я буду разбирать свой комп - пришла новая оперативка, нужн опоставить, Крат работать будет. После обеда пойдём гулять, если погода не заговнячит.
Всем хорошей недельки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:02 

Хорошей недельки,Олюсик.
С паспортом то.....нифигасе....Я сама в сумке воду таскаю.паспорт в отдельном кармашке....а боюсь пролить.
У меня паспортина-книжица. А сыну уже выдали такую пиндюрочную карточку. потерять-раз плюнуть..... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:24 

Ленка Сургутовская мужу паспорт в стиралке постирала))))Что интересно, ламинированная страница выглядит читабельно)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:42 

ого какие приключения с паспортом. Теперь трястись будешь до поездки. Блина... вот не нужен тебе еще дополнительный повод для нервов

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа