закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 22:06 

Приперлась самая отстающая (и ведь, главное, ни к кому "на поруки" не прыгнешь - не выдержит никто).
Зато я рада за вас, девочки! Умнички! Поздравляю :Rose: :Rose:
Постараюсь держать темп на следующей неделе.

Ириша, относительно твоего вопроса о цирюльных делах :connie_1: скажу так: в моем случае я ничего от смены мастера не выиграла. Разве что стало немного дешевле. Никакие картинки из интернета (типа: "Сделайте мне калифорнийское тонирование") не помогают. Мастер делает так, как привыкла. Особенно стала раздражать болтовня. Хоть я и сама болтушка, но, садясь в кресло, стараюсь молчать и не отвлекать. Но это никогда еще никого не останавливало. Мастер треплется с удовольствием, игнорируя мою просьбу о челке подлиннее. :girl_cray2: А.....ладно, что рассказывать - мы, девочки, все это знаем.

За 2,5 - 3 тысячи меня моют, стригут, красят (в один тон), мелируют и потом сверху все это тонируют.
Кстати, мелирование я делаю довольно редко - раз в три месяца. Т.к. свои волосы русые с проседью, нет четкой границы отросших корней. Этим и пользуюсь.
Но разочаровалась в краске Эстель (цвет холодный русый держится около трех недель, потом проступает противный желтый пигмент). Раньше меня красили L'Oreal или Wella, и это, конечно, другой уровень. Только поняла это теперь, после Эстель.
Резюме: ищу молчаливого мастера "с руками откуда надо".

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 12:22 

belka писал(а):
Приперлась самая отстающая (и ведь, главное, ни к кому "на поруки" не прыгнешь - не выдержит никто).
Зато я рада за вас, девочки! Умнички! Поздравляю :Rose: :Rose:
Постараюсь держать темп на следующей неделе.

Ириша, относительно твоего вопроса о цирюльных делах :connie_1: скажу так: в моем случае я ничего от смены мастера не выиграла. Разве что стало немного дешевле. Никакие картинки из интернета (типа: "Сделайте мне калифорнийское тонирование") не помогают. Мастер делает так, как привыкла. Особенно стала раздражать болтовня. Хоть я и сама болтушка, но, садясь в кресло, стараюсь молчать и не отвлекать. Но это никогда еще никого не останавливало. Мастер треплется с удовольствием, игнорируя мою просьбу о челке подлиннее. :girl_cray2: А.....ладно, что рассказывать - мы, девочки, все это знаем.

За 2,5 - 3 тысячи меня моют, стригут, красят (в один тон), мелируют и потом сверху все это тонируют.
Кстати, мелирование я делаю довольно редко - раз в три месяца. Т.к. свои волосы русые с проседью, нет четкой границы отросших корней. Этим и пользуюсь.
Но разочаровалась в краске Эстель (цвет холодный русый держится около трех недель, потом проступает противный желтый пигмент). Раньше меня красили L'Oreal или Wella, и это, конечно, другой уровень. Только поняла это теперь, после Эстель.
Резюме: ищу молчаливого мастера "с руками откуда надо".

Спасибо за информацию :yes4: Мне кажется меня другой краской красили, но не помню какой. Но тоже слышала что велла лучше из этих трех.
Бэльчик, не расстраивайся из-за небольшого плюса, бывает такая засада, что именно перед контрольным взвешиванием вес чуть подрастает. Уверена, что уже сегодня ты в норме :ok:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 12:26 

Musya писал(а):
Ириш, я вляпалась в самый ураган))) Поперлась в Ашан новый, вышла на Домодедовской - и тут на меня разверзлись хляби)) благо я быстро добралась до ТЦ и шлялась там часа три) вышла уже вечером, дождя не было)

Ашан фиговый)

На машине даже мысли не было ехать по пробкам.

Ириш, в воскресенье ты опять красишь-белишь?)

Маша, привет! Надеюсь что с покраской пока покончили. Завтра я тебе с утра ватсапну :yes4: Хорошо тебе пообщаться с родственниками. Записывай сразу всё что тебе расскажут, а то потом забывается.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 12:33 

Всем привет! Вес +100 к вчерашнему, намеренно изменила питание. Всё таки оно сейчас у меня ближе к стабилизации, поэтому один день сделала крахмалосодержащим, варила плов и съела порцию сама. Режим по-прежнему 16/8, блюду завтрак в 9 ужин в 17. Уже привыкла к такому режиму.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:20 

Хороших и солнечных выходных, Ириша!
Ириш, во сколько ты спать ложишься, что после 17-ти часов нисколечко есть не хочется?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 17:13 

Бэльчик, спать ложусь в районе 11-ти. Есть хочется, но не сильно, а иногда совсем не хочется. Я пью кофе где-то около 8-ми. Если сильно есть захочу выпиваю молоко или йогурт грамм сто. Но это редко и тогда говорят что это уже не голодание. Ну и фиг с ним. Даже с этими ста граммами молока вес все равно уходил. Меня радует то, что я не соблазняюсь в это время на еду вообще, и на сладкое в том числе :boast: Пока так :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:05 

Выглядит очень заманчиво и просто. Попробовать, что ли йогуртом вечером перебиться? Я к голоданию не стремлюсь, но с вечерними объеданиями надо что-то делать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:21 

belka писал(а):
Выглядит очень заманчиво и просто. Попробовать, что ли йогуртом вечером перебиться? Я к голоданию не стремлюсь, но с вечерними объеданиями надо что-то делать.

Белочка привет! :friends: Ира права, очень быстро привыкаешь не есть на ночь, может пару раз перетерпеть, а потом все пойдет само собой! :yes4: У меня сейчас сбился график с гостями, и ужин в 7 вечера уже чувствую, что это поздно для меня. Но гости уедут и я вернусь к обычному времени, ужинать в 5.30 - 6 часов, и завтракать после 9 утра. Вот утром как раз и не хочется есть и такой режим вполне укладывается в интервальное голодание 8:16. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 00:35 

Неля, привет! :friends: Рада тебя видеть.
Вот серьезно надумала вечером ужинать раньше. Как-то надо перетерпеть. У меня желудок, наверное, растянут. Да не наверное, а точно.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 09:37 

belka писал(а):
Неля, привет! :friends: Рада тебя видеть.
Вот серьезно надумала вечером ужинать раньше. Как-то надо перетерпеть. У меня желудок, наверное, растянут. Да не наверное, а точно.

Бэлочка, так как ты работаешь, тебе трудно будет ужинать раньше. Во сколько ты приходишь с работы и во сколько самое раннее можешь поужинать? Тебе еще маму надо покормить, не будешь же ты сама быстро есть, потому что время подошла, а остальные подождут. Может пока просто отказаться от перекусов уже после ужина. Вот ты точно не голодна перед сном, ужин еще не переварился. Отвлекись на что-то, хоть на сайте зависни или гуляй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа