Приперлась самая отстающая (и ведь, главное, ни к кому "на поруки" не прыгнешь - не выдержит никто).
Зато я рада за вас, девочки! Умнички! Поздравляю
Постараюсь держать темп на следующей неделе.
Ириша, относительно твоего вопроса о цирюльных делах

скажу так: в моем случае я ничего от смены мастера не выиграла. Разве что стало немного дешевле. Никакие картинки из интернета (типа: "Сделайте мне калифорнийское тонирование") не помогают. Мастер делает так, как привыкла. Особенно стала раздражать болтовня. Хоть я и сама болтушка, но, садясь в кресло, стараюсь молчать и не отвлекать. Но это никогда еще никого не останавливало. Мастер треплется с удовольствием, игнорируя мою просьбу о челке подлиннее.

А.....ладно, что рассказывать - мы, девочки, все это знаем.
За 2,5 - 3 тысячи меня моют, стригут, красят (в один тон), мелируют и потом сверху все это тонируют.
Кстати, мелирование я делаю довольно редко - раз в три месяца. Т.к. свои волосы русые с проседью, нет четкой границы отросших корней. Этим и пользуюсь.
Но разочаровалась в краске Эстель (цвет холодный русый держится около трех недель, потом проступает противный желтый пигмент). Раньше меня красили L'Oreal или Wella, и это, конечно, другой уровень. Только поняла это теперь, после Эстель.
Резюме: ищу молчаливого мастера "с руками откуда надо".