УРА! МЫ приехали!

Нас встречает, вернее мы топаем пешком на встречу с моей подругой Наткой, с которой не виделись уже год. И я же конечно хочу ее поразить своей шляпкой.

Налево может ее вывернуть, или направо? - думаю я

На лоб надвинь, тогда точно не узнает - смеется Гуля.

Встреча прошла в теплой-дружественной обстановке и мы отправились завтракать. Кстати ели все по дюкану!

Потом пошли второй раз завтракать, но ближе к дому )

Это итальянский ресторанчик, в который я влюбилась. И потом воспользовавшись случаем, что меня никто не видит, пришла и все поела! Но я потом обьяснительную напишу ))

На пляжи мы ходили - два. Ланжерон и Аркадию. Ланжерон конечно ничо так, учитывая то что пляж бесплатный, то народу тут и не сильно тесно.

Обедали-ужинали, тут же рядом в ресторанчике.

А я еще и коктейлями закидывалась. Нуачо? Отдыхаю я или нет? Я может праздновала годовщину счастливо окончившейся неудачной поездки.

А на следующий день мы с утра поехали в Аркадию. Я правда начала ныть, что там наверное дорого. Но Гуля сказала, что если все время ходить в одни и те же места, ничего нового в жизни не случится. И она была права.
Я так рада, что со мной в жизни случилась - Итака!

Девы я просто фоточки покажу, бо оно ж и так все понятно.

А еще еду приносят, и зонтики поправляют - поэтому мы не сгорели!

На Итаке мы пробыли 1,5 дня из трех. А чем же еще мы занимались, спросите вы? А я отвечу ))
Гуляли мы по городу например.

Я их смешила....

они смеялись...

- Девушка не желаете ли прокатиться?
- А почем стоит, но шоб поехать?
- Две тысячи
- Спасибо, мы пешочком.

Ходили по кафешкам и ресторанчикам.....
Крутя - в этот момент, я думала о тебе, да.

А вот этой алхимией нам варили кофе. Я прям возжелала такую кофеварку, но она еще дороже чем кони с повозкой стоит.

Ну со жратвой все понятно. Но были у нас и культурные развлечения....