закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

16 мар 2018, 22:25

достойное меню стройной девушки :ok: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

17 мар 2018, 15:56

mamaptica писал(а):достойное меню стройной девушки :ok: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ага, Иришик, ловишь волну, и вставать изза стола с чувством легкого насыщения оказывается достаточным.

17 мар 2018, 16:16

Львовна писал(а): вставать изза стола с чувством легкого насыщения оказывается достаточным.

это для меня самое тяжёлое.. :mosking: :mosking:

17 мар 2018, 18:11

СМЕЛАя писал(а):
Львовна писал(а): вставать изза стола с чувством легкого насыщения оказывается достаточным.

это для меня самое тяжёлое.. :mosking: :mosking:

Для меня тоже пару недель назад было тяжелым, а потом как-то стала себя больше загружать по всем фронтам и времени отсиживаться не осталось

03 апр 2018, 21:00

Привет всем стройнеющим и постройневшим!
Я опять спустилась с гор, весенние каникулы у нас были, а в Чикаго апрель - самый разочаровывающий месяц года когда положено уже весну, а в реальности мокро, холодно и противно, так что лыжи я пока не зачехляю.
Вес с вариациями, но без крупных изменений - вчера был 53.0, сегодня - 53.7, а все потому что я перекусила перед уроком сальсы, а урок отменили((
Сегодняшний вечер зато живу по принципу «никогда не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня», в кино то есть пойду сегодня вечером а не завтра как изначально собиралась.

28 июн 2018, 09:44

День добрый!
Я зашла официально представиться)
И уже зачиталась прямо с порога :tender:

Остановиться и не есть, пока не почувствую тяжесть в желудке - вот это для меня проблема. А вот когда есть эта тяжесть, тогда все, мозг спокоен и удовлетворен.

Таня, а можно у тебя попросить фотографии твоего города? Если есть, конечно. Сейчас как раз Ильфа и Петрова слушаю, "Одноэтажная Америка". Очень уж интересно, очень хочется у вас побывать, да вот возможности пока ограничены

28 июн 2018, 15:58

black_fiancee писал(а):День добрый!
Я зашла официально представиться)
И уже зачиталась прямо с порога :tender:

Остановиться и не есть, пока не почувствую тяжесть в желудке - вот это для меня проблема. А вот когда есть эта тяжесть, тогда все, мозг спокоен и удовлетворен.

Таня, а можно у тебя попросить фотографии твоего города? Если есть, конечно. Сейчас как раз Ильфа и Петрова слушаю, "Одноэтажная Америка". Очень уж интересно, очень хочется у вас побывать, да вот возможности пока ограничены

Вот ты молодец что зашла!

Мой город не та одноэтажная Америка, про которую писали Ильф и Петров...но не менее симпатичная, найду что-нибудь обязательно ближе к выходным или вечерком.

Насчёт тяжести у меня тоже бывают моменты некрасивые, ну что ж поделать - иду растрясать или жду когда само.

28 июн 2018, 16:42

Подпись у тебя какая правильная)

У них про Чикаго тоже была глава) Потому и интересно))

28 июн 2018, 17:01

black_fiancee писал(а):Подпись у тебя какая правильная)

Тогда и Чикаго выставлю))) я то сама в пригороде живу

28 июн 2018, 17:12

Львовна писал(а):
black_fiancee писал(а):Подпись у тебя какая правильная)

Тогда и Чикаго выставлю))) я то сама в пригороде живу

Спасибо! Жду! :friends:

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 428