закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья, помогите булимичке!!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:51 

Для меня цифры лишний повод "отметить" зажором. Так что я стараюсь не обольщаться особо на этот счет. Повторюсь, конкретно в моем случае наетое на боках-следствие неумения справляться со стрессовыми состояниями. Научусь адекватно реагировать-похудею. Вот такая история:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:56 

Но для порядка и отчетности буду обязательно взвешиваться. Правильный вес дюкан рассчитал 66.7. Но это много. При таком весе у меня ...кхм.. ухватить можно хороший кусок сала по окружности))))) оптимально для меня, когда не бухенвальд, но и без складок-60-62 кг. Цель поставлена на верхнюю планку, на 62 кг. Так что, буду отчитываться)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 08:15 

Это просто праздник какой-то))) сегодня вес 66.5. И это не смотря на мой "запой". Очень здорово работает! Сегодня чб. Надеюсь, что сегодня вечером выберусь на пробежку. Давно хочу возобновить тренировки.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:26 

Все-таки, разумные пределы надо соблюдать. Нельзя переедать, даже разрешенное и полезное. Маленькое животное внутри меня никак невозможно насытить...
почитала полезные дневники. Завтра будет белый день без всяких добавок: творого, куриноефиле, кефир и отруби. ППостараюсь меньше солить

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:19 

Печаль моя светла.. в понедельник вес был 66.0 класс!! Во вторник защищала бюджет, в среду утром живот был плоский и красивый. Но в обед я в него набила всего!!!! Опять!!!! Опять срыв, опять переедание...просто ела и ела, чтоб забить, заглушить усталость. Все внутри болело и переворачивалось. В четверг утром хотела сделать чб, но разбитый желудок болел, живот нависал и настррение еще больше испортилось. Отметила это дело овощами и неимоверными порциями мяса. Господи, дай мне сил победить эту зависимость

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:31 

marla singer писал(а):
Печаль моя светла.. в понедельник вес был 66.0 класс!! Во вторник защищала бюджет, в среду утром живот был плоский и красивый. Но в обед я в него набила всего!!!! Опять!!!! Опять срыв, опять переедание...просто ела и ела, чтоб забить, заглушить усталость. Все внутри болело и переворачивалось. В четверг утром хотела сделать чб, но разбитый желудок болел, живот нависал и настррение еще больше испортилось. Отметила это дело овощами и неимоверными порциями мяса. Господи, дай мне сил победить эту зависимость

Марла, ты не драматизируй - ну поела и ладно, отряхнулась дальше пошла, про себя заметив: когда устала иду спать или гулять в зависимости от обстоятельств.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:28 

Пошла, конечно. А как же? Просто у меня стабильно раз в неделю. Привычка-вторая натура. Кому ж легко себя ломать, когда столько лет проверенный способ)))
В следующие выходные крещение моего сыночка. Хотела к этой дате быть 65. С другой стороны, раз в неделю срыв это лучше чем по три-четыре дня заеданий)))))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:38 

Что самое удивительное, еще вчера я плакала от усталости, а сегодня, укладывая малыша думала, что мамы невероятно счастливые)))) надо почаще думать о приятностях, их на самом деле очень много.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:44 

Кстати, а вот еще вопрос по заменителям сахара. Мне кажется, что они делают что-то неправильное с организмом: ими еще сложнее обмануть мозг, и какой-то странный привкус после появляется. Кто-то сталкивался? Лучше не есть наверное...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа