закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: В 50, минус 50.

24 дек 2015, 18:10

Ух ты а я и не заметила что похудела почти на 6 кг...не суммирую совсем...Правда почувствовала..что живот был как мужика барабан...а сейчас он делиться на половинки....на два барабана.... 10 января измерюсь...Спасибо Аня-Сан! :air_kiss:
И настроение поднялось...Муж приехал с Минска привез какой то торт по Дюкану ...заказывал оказывается ...Вот тихушник я тебя и такую люблю....Ан нет это ж надо не поленился...А я сладкого не люблю...Лючше бы семги купил...Не ругала старается...Якобы помогает и поддерживает :Rose: НЕТ знаю что надоела я ему толстая... :girl_cray2:
Ладно...похудею и брошу его! :girl_pinkglassesf:

24 дек 2015, 22:00

Ируля-красатуля!!!!!!! С днюшечкой тебя!!!!!!!
Муж - молодец! Помогает стройнеть!
Ты тоже умничка - уже 6 кг, сфотайся обязательно - понадобится (не может, а обязательно понадобится).
Я желаю тебе в этот праздник обязательно достичь ПВ в срок, указанный Дюканом (не спеши, быстро плохо, я так считаю).

А вот тебе и подарочек

Изображение

24 дек 2015, 22:28

Ирочка! С днем рождения! Желаю здоровья и достичь своей цели! :Rose: :Rose: :Rose:

25 дек 2015, 11:16

ляля черная писал(а):Ух ты а я и не заметила что похудела почти на 6 кг...не суммирую совсем...Правда почувствовала..что живот был как мужика барабан...а сейчас он делиться на половинки....на два барабана.... 10 января измерюсь...Спасибо Аня-Сан! :air_kiss:

ИИИИра!!!! Ура!!!!! 6 кг минус!!!!! Ну это же просто супер!!!! И это за 14 дней!!!!! Ира, ты молодец :Yahoo!:
ляля черная писал(а):И настроение поднялось...Муж приехал с Минска привез какой то торт по Дюкану ...заказывал оказывается ...Вот тихушник я тебя и такую люблю....Ан нет это ж надо не поленился...А я сладкого не люблю...Лючше бы семги купил...Не ругала старается...Якобы помогает и поддерживает :Rose: НЕТ знаю что надоела я ему толстая... :girl_cray2:
Ладно...похудею и брошу его! :girl_pinkglassesf:

Вот муж то молодец какой))) Ты себя не накручивай, любит конечно же!!!! Вот мы женщины коварные, везде подвох ищем)))
Мне мой вообще, на мои крики утром когда я с весов слезла: "Ура - 7 кг!!!!", сказал, осматривая меня: "Это ты много скинула, знаешь при быстрой потере веса он в двойном размере возвращается". Вот чуть не прибила его, благо в руках ничего не было!))))
Это два месяца моих похуделок - ему быстро оказалось! Вот потом думала, то ли забота... то ли ХЗ что...))))
Так что, Ирина, ты его за такие поступки поощряй, они ж как дети похвалы ждут))) И намекай, что рыбки хочется))))

26 дек 2015, 19:54

Гюльчатай Светик спасибо за поздравление....Самое с открыткой ты угадала...Я точно бегемот но веселллллый...Я совсем недавно поняла на кого я похожа...Есть такой комик помоему Морозов он с Петросяном выступает Кривое зеркало...женщин играет...Вот это я только черная...Живот ..ножки тоненькие...волосы дыбом...Красавица...!!!! :blush2:

26 дек 2015, 20:03

Настроение НУЛЕВОЕ...дождь на улице...Вспоминаю как жила в Карелии на улице-40 мы на улице...Красота...Мечтаю еще раз побывать в Карелии...вот где красота...
Хочется чуть снега...чуть мороза...
Так утром встала настрой скорее осенний чем НГ..взвесилась -100 нормально...
Меню было
утром: омлет с ветчиной, кофе
обед: суп с фрикадельками и отрубям, запекла два сырника в духовке
ужин: запеченная рыба, кефир с чуть корицы
Сейчас заварила себе чуть кофе
Вот как в такую погоду гулять..дождь сыпет и ветер все сносит..
Завтра папу с сыном в театр направлю ...буду мазать на моську маски..
Хочу что бы сфоткались у елки...надо научиться сюда еще фотки вставлять...
Меня замучили уже два дня выходных...мальчишки...все время холодильником хлопают...
Господи что я с ними буду делять на НГ...вам в России сложнее...у вас их кошмар сколько....Кофе остывает...
Девочки как я рада что у меня что-то получается....чуть есть хочу начинаю вас читать... :Rose:

27 дек 2015, 08:16

Доброе утро...
Делаю сегодня http://dukandiet.ru/ris-iz-cvetnoj-kapusty/#more-16940

Смотрела Д.Оливера...понравилось...
Сейчас попью кофе...отправлю сына с папой в театр...и пойду взвешиваться ... :Bravo:

28 дек 2015, 08:42

Иринка, привет.
Жду вчерашнего твоего взвешивания) и сегодняшнего)
Отправить папу с сыном в театр, это ж целый праздник для мамы!!!!

28 дек 2015, 10:10

Приветик.... :Yahoo!:
Взвешивалась...но ...но.. 130 кг я не перешла...а я и не расстроилась честно честно :dance4:
Я так обрадовалась что увидела 130 кг...
У меня есть заколдованные цифры 130 кг...вот я около нее долго пляшу...Потом рву до 121 и тут могу недели две стоять...Я впадаю в депрессию плюю на все и опять отжираюсь.....До 135...
Вот почему мой стабильный вес 135 а не 75 хотя бы????
:girl_devil:
Но настроение сегодня супер :party:
Утром муж уехал на работу...6,30 планерка у него 7 часов...Что там зимой планировать...он мелиоратор...зимой...
Встала на окне сидит моя старая кошка Лялька и маленькая Катя и орут...я на улицу посмотрела а там снег и мои елочки все в снегу...Кошек час не могла загнать домой...они валялись в снегу....Собака вместе с ними..
Дождались наконец ...Метелька на улице...сейчас еще ребенка выгоню во двор....Хорошо на улице..
Вот все думаю как на НГ удержаться от оливье...Ну люблю его до невозможности...Буду искать рецептики....
:blush2:

28 дек 2015, 10:35

Ну вот задача....найти как вставлять фото?????
А еще как всех перечитать...так интересно...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25