казачка писал(а):
Опять думаю,вот как могут не нравиться отруби?
Сегодня у меня отруби не на завтрак(как всегда),а чуть сдвинула по времени.Конечно же отруби не одни,+творог+кефир+арома+сладость.Вкусно,очень даже, десерты мне другие не нужны и выпечку делать не буду,дважды экпериментировала и неудачно(красиво,ароматно,но не вкусно)
Хлебные лепешки(по основному рецепту),вполне съедобные,жарила на сковороде-антипригарке.но я от отсутствия хлеба не страдаю,поэтому делаю когда в меню паштет или форшмак.
Привет Арина!Я тоже иногда отруби вообще пропускаю.как то не успеешь с утра,а вечером уже боюсь. Но конечно лучше не нарушать. В основном я пеку дюоладьи ,хлеб очень редко.Очень вкусно кашку утром сварить на молоке

,а если добавить ягоды годжи ммммм,вкуснятина.Изредка делаю пироги и шарлотки,тоже вкусно.Только.....лень!Кстати у меня тоже большие проблемы со спиной,куча протрузий и грыж.Потопчусь на кухне и всё ложись и по.....Ой не буду нагонять.Хочу походить в бассейн,в прошлом году мне очень помогло,я там старалась в воде делать растяжку.
Результат был хороший,я даже Весь сезон смогла проработать на даче без уколов.А до этого без укола боялась из дома выйти.Ой,что то я расписалась тут,извени за много букв

23 полнолуние,потом убывающая и начнём худеть

Доброго вечера Ариша!