закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:55 

Mymink писал(а):
Jennymaks писал(а):
Вдохновение очень важный двигатель в приготовлении пищи- если у меня его нет, то ничего хорошего/ вкусного не жди, а появляется оно наплывами и не часто. Вот пока сижу тут на диете- появилось :mosking: всегда думаю - ну может не пройдёт и я буду навсегда такая классная кулинарка, но - :(
смешно, но ты прямо все про меня написала. Ну не могу я готовить постоянно и регулярно - настроение на это то есть, то нет. Когда кулинарная фея прилетит я на роту наготовлю, а потом могу пару дней вообще к плите не приближаться... а вот есть я люблю регулярно. Ну что за несправедливость? Тоже на ДД стала чаще феечка кулинарная залетать :mosking:

:smile3: мне кажется это даже изюминка

Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:58 

а мне нравится когда в семье кто-то сильно сильно кулинарией увлечен... Не время от времени, а постоянно этим с удовольствием занимается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 00:44 

Mymink писал(а):
а мне нравится когда в семье кто-то сильно сильно кулинарией увлечен... Не время от времени, а постоянно этим с удовольствием занимается

Мой муж не просто увлечен, это его любимая профессия!
А у меня руки из другого места растут...
Феи ко мне прилетают часто, но отнюдь не кулинарные :party:
Я как дизайнер, люблю дома наводить красоту - часто делаю перестановку, картинки всякие, вазочкам да статуэточкам нахожу место жительства.
А еще я сама люблю все ремонтировать - начиная со шпаклевки маленькой дырочки в стене и вплоть до капитального ремонта! Это мое хобби. А муж у меня как грузчик - туда передвинь, там поставь...
Последнее время, пока сижу дома в гипсе, занялась декупажем. Причем не только реставрирую старую мебель, но и делаю сама мебель из картона. Прикольно получается!
Так что у нас мужет четкое распределение обязанностей :friends:

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:13 

Mymink писал(а):

Мне тоже очень нравится, как моя мама (она готовит- как дышит- без труда) или как мама мужа (она не только готовит хорошо, красиво, но уборку делает стерильную :mosking: )они такие земные женщины, но всю жизнь были на работе, уставали, в детей в не вкладывались, во взаимоотношения с мужем не вкладывались, и в итоге- счастливы с мужьями не были, муж мой маме звонить не хочет вообще- только когда я его заставляю
Я тоже вот всегда хотела быть как они (в хорошем)....- но со временем поняла, что у каждого человека есть свои сильные стороны и есть слабые, не может человек быть во всем идеальным, надо найти свою сильную сторону и ценить, ну а слабую развивать, но без фанатизма.
Я больше по части взаимоотношений)))))) могу любить, прощать, выслушать, помочь, хорошая мать ( очень много провожу с ребёнком времени) могу приятно провести время, а могу пройти ( ну с Божьей помощью) в тяжелое время без обвинений ( ну в разумных пределах :mosking: ) - короче женщина для души, вся такая в облаках)))))) но ведь именно это и нравится мужу

Ну а земные дела (готовка, уборка, платить во время по счетам) я развиваю, но понимаю, что не это мой конёк

Но как же мне нравятся женщины, которые вкусно и много готовят и стерильно убираются, страсть как нравятся))))))))))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:16 

Яэль, фотки в студию, уж очень мне нравится любоваться декупажем всяким

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:42 

Я как дизайнер, люблю дома наводить красоту - часто делаю перестановку, картинки всякие, вазочкам да статуэточкам нахожу место жительства.
А еще я сама люблю все ремонтировать - начиная со шпаклевки маленькой дырочки в стене и вплоть до капитального ремонта! Это мое хобби. А муж у меня как грузчик - туда передвинь, там поставь...
Последнее время, пока сижу дома в гипсе, занялась декупажем. Причем не только реставрирую старую мебель, но и делаю сама мебель из картона. Прикольно получается!

Умница :smile3:
Я тоже фанат перестановок, вещи переделываю, но все не очень качества))))) например, стенка старая у нас ( квартиру снимаем, хозяева выкидывать отказывайся) я Ее обклеила клейкой плёнкой и ручки поменяла, подсветку надо доделать и прям современная стенка)) хотя я и стенки то не люблю))))), ремонт каждый год делаю сама)))))), но у меня тяп ляп и готово (нанимать - денег нет, а перемены люблю)
Хорошего тебе дня и отвесиков!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:10 

Декупаж и мебель из картона в студию! Я это дело очень уважаю и люблю. Чем только не увлекалась - вязание, вышивка, картины рисовала, кукол лепила, макраме, декупаж, валяние... проще перечислить то, что я еще не пробовала :mosking:
Цитата:
Ну а земные дела (готовка, уборка, платить во время по счетам) я развиваю, но понимаю, что не это мой конёк
:mosking: ты прям про меня пишешь. Я могу заняться земными делами, но вот получать от них удовольствие не могу. Тоже хорошая мама и очень преданная жена. Мне тут на форуме одна женщина написала, что я ей наверное завидую. Я аж поперхнулась. Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили. И тут эта женщина с соседом любовником мне пишет, что я ей завидую. Чему? Тому, что работает и на спорт ходит и с кошками живет? Пфффф... Всяко конечно жизнь может сложиться, но это как надо о себе думать, что бы заподозрить, что такой жизни можно позавидовать?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:11 

Шалом хозяйке домика :Rose:
Хорошего дня, Яэль!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:18 

[quote="Mymink"]Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили.

Лиля)))) очень здорово))))))) желаю твоей семье мира, счастья, любви, здоровья :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 16:40 

Для всех любопытствующих - декупаж!
Строго не судите....
Домик для ключей. Старая деревянная основа найдена на помойке поломанной...
Журнальный столик достался от соседей, когда они купили новый...
Табуретка тоже была найдена на улице...
Вложение:
dekupag15_big.jpg

Вложение:
dekupag21_big.jpg

Вложение:
dekupag23_big.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа