Mymink писал(а):
а мне нравится когда в семье кто-то сильно сильно кулинарией увлечен... Не время от времени, а постоянно этим с удовольствием занимается
Мне тоже очень нравится, как моя мама (она готовит- как дышит- без труда) или как мама мужа (она не только готовит хорошо, красиво, но уборку делает стерильную

)они такие земные женщины, но всю жизнь были на работе, уставали, в детей в не вкладывались, во взаимоотношения с мужем не вкладывались, и в итоге- счастливы с мужьями не были, муж мой маме звонить не хочет вообще- только когда я его заставляю
Я тоже вот всегда хотела быть как они (в хорошем)....- но со временем поняла, что у каждого человека есть свои сильные стороны и есть слабые, не может человек быть во всем идеальным, надо найти свою сильную сторону и ценить, ну а слабую развивать, но без фанатизма.
Я больше по части взаимоотношений)))))) могу любить, прощать, выслушать, помочь, хорошая мать ( очень много провожу с ребёнком времени) могу приятно провести время, а могу пройти ( ну с Божьей помощью) в тяжелое время без обвинений ( ну в разумных пределах

) - короче женщина для души, вся такая в облаках)))))) но ведь именно это и нравится мужу
Ну а земные дела (готовка, уборка, платить во время по счетам) я развиваю, но понимаю, что не это мой конёк
Но как же мне нравятся женщины, которые вкусно и много готовят и стерильно убираются, страсть как нравятся))))))))))