Я всегда даю отрубям набухнуть в жидкой составляющей рецепта. Если густоты недостаточно, добавляю Псилиум. Покупала его на DukanFood.com.ua, но вчера обнаружила в Ашане. Цены не сравнивала.
Да, ливень знатный. Меня на Новгородской чуть не смыло) А в Ашане полно всяких дюкановских штучек, я прямо прозрела. Какао 0,2% нашла только там, СОМ нескольких видов, клейковина, про обезжиренную молочку вообще молчу. Такого выбора нигде не встречала в офф-Лайне.
сходила в атб. взяла окуня горячего копчения, печенку куриную, филе индюка и закваску 0%, творог 0%. Еще лука и зелени пучек. Хотела еще морскую капусту но потом покрутила-повертела и не взяла. Завтра белковый день. колу лайт не стала брать. Отруби купила, нордик! Люблю их. Нужно физкультуру подключать, ходьбы мало
товарищи, начинаю паниковать. Вес ползет вверх( сегодня 79.4, плюс 200 грамм. Начинаю следовать зову организма и отруби переношу в первую половину дня. Сегодня неделя моей диеты. Ушло -1.1 радуюсь, потому что мог же быть и плюс. С сегодняшнего дня начинаю добавлять физкультуру, потому что одним питанием сыт не будешь. Запарила отруби в молоке, будет каша.
будустройнойя писал(а):товарищи, начинаю паниковать. Вес ползет вверх( сегодня 79.4, плюс 200 грамм. Начинаю следовать зову организма и отруби переношу в первую половину дня.
будустройнойя писал(а):сходила в атб. взяла окуня горячего копчения, печенку куриную, филе индюка и закваску 0%, творог 0%. Еще лука и зелени пучек. Хотела еще морскую капусту но потом покрутила-повертела и не взяла. Завтра белковый день. колу лайт не стала брать. Отруби купила, нордик! Люблю их. Нужно физкультуру подключать, ходьбы мало
Тоже захотелось индюка:))))а печенку я сегодня взяла себе говяжью и свиную гемогл.после операции поднимать. Ты уже в круиз ушла? Я еще атакуюсь, надо посмотреть, сколько дней прошло, а то я выпадаю из графика с больницей. У меня ушло уже почти 4 кг. Боюсь чередоваться, а то 4 и сразу прилипнут:(