закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....

22 мар 2011, 09:01

Panther писал(а):А у меня за 4 дня атаки - 2.5кг. А за остальные 6 дней - привес 1.5
То есть за 10 дней сбросила всего 1 кг
Почему?? Пью достаточно, не нарушаю ВООБЩЕ. Молочки менее 800г, овощи-капуста+1 огурец+1 помидор+пара редисок, заправленные 2ст.л. простокваши 1%. По объему салата прилично, но это на целый день. И это все, что я позволяю себе из овощей. Ничего не понимаю

Судя по рациону, в эти дни ты мясо практически не ешь? У Дюкана сказано, что не нужно отдавать предпочтение овощам, т.е. что-то мясное (рыба, мясо, птица) надо есть хотя бы по-полам с овощами, помимо молочки. И, конечно же, снизить потребление соли. :wink:
Marko писал(а): У меня такая же ситуация,ничего не нарушаю,хожу больше,чем нужно,каждую неделю делаю один раз делаю два белковах дня подряд,вес стоит как прибитый уже три недели

Как это "один раз делаю два белковах дня"? Что-то не поняла схему (2х2 или 5х5?). :unknown: У меня за две недели 5,2 кг. ушло, только не знаю, хорошо это или плохо.

22 мар 2011, 10:28

Dukanka писал(а):Panther, это нормально. Практически у всех в начале Круиза или вес не двигается, или прибавляется. Просто в Ваш рацион вошли овощи. Скоро будут отвесы! :wink:

Ох, хорошо бы! А то обидно как-то-10 дней как прилежная школьница , в ОКее гордо прохожу мимо свежайшего парижского батона:crazy: , а результата-почти ноль.

22 мар 2011, 10:29

Ирэнка писал(а):Ну вот сама и нашла причину - попробуй отказаться совсем от соленого - сравнишь результат ? :pardon:

А чем себя баловать-то тогда?
Так хоть бутеры с соленой рыбкой и бастурмой очень жизнь скрашивают :)

22 мар 2011, 10:32

BonnyBlue писал(а):Судя по рациону, в эти дни ты мясо практически не ешь? У Дюкана сказано, что не нужно отдавать предпочтение овощам, т.е. что-то мясное (рыба, мясо, птица) надо есть хотя бы по-полам с овощами, помимо молочки. И, конечно же, снизить потребление соли. :wink:

Не, мясо ем и еще как. Да и люблю я его. Просто ем его с тазиком салата. Вообще, "тазик"-громко сказано. Салатница- не маленькая, но и не огромная.

22 мар 2011, 10:47

Dukanka писал(а):Panther, это нормально. Практически у всех в начале Круиза или вес не двигается, или прибавляется. Просто в Ваш рацион вошли овощи. Скоро будут отвесы! :wink:

Просто читаешь других, как люди сбрасывают 3-5 кг за первые 10-14 дней и завидки берут :D
Может, потому, что мне надо сбросить относительно немного? Сейчас вес 72кг при росте 170. Хочу 65кг(у меня кость тяжелая).
Начинаю искать оправдания))) А вообще застой-грустно не то слово :(

22 мар 2011, 11:52

Нос не вешать! :no:

Уже сейчас можно сказать, что Ваш вес в норме. Поэтому они и скидываются тяжелее. Вот у меня последние килограммы явно уходить не хотят, сопротивляются как могут. :x

22 мар 2011, 15:31

Вот-вот! я уверена, дело именно в том, что вес в норме! У меня таже фигня первые-лишние кг быстро слетели, а теперь хорошо если за 2-3 недели хотя бы кг уходит... организм сопротивляется, у него там свои весы и планы на эти жирки... Не сдаваться!!! :x

22 мар 2011, 16:09

Лёлька писал(а):Вот-вот! я уверена, дело именно в том, что вес в норме! У меня таже фигня первые-лишние кг быстро слетели, а теперь хорошо если за 2-3 недели хотя бы кг уходит... организм сопротивляется, у него там свои весы и планы на эти жирки... Не сдаваться!!! :x

У вас же 177рост и вес был 67кг! Я куда "жирнее" вас!)) ОДнако у вас первые кг , по вашим же словам, "хорошо ушли", а мои и не собираются, похоже!((

22 мар 2011, 18:00

Dukanka писал(а):Julie, я поправила Вам линеечку. Ее не нужно добавлять в каждом сообщении. :D Нужно было просто код вставить в Центре пользователя – Подпись. И тогда она автоматом появлялась бы в каждом Вашем сообщении. :wink:
Надо мне как-то созреть и создать про линеечки отдельную тему с объяснением, как правильно их добавлять.

Ой спасибо))))!!!!!!!!!!!!

22 мар 2011, 18:06

Девочки, есть же еще такое понятие как кости. У кого-то они тяжелее и шире, у кого-то тоньше. :wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8