22 мар 2011, 09:01
Panther писал(а):А у меня за 4 дня атаки - 2.5кг. А за остальные 6 дней - привес 1.5
То есть за 10 дней сбросила всего 1 кг
Почему?? Пью достаточно, не нарушаю ВООБЩЕ. Молочки менее 800г, овощи-капуста+1 огурец+1 помидор+пара редисок, заправленные 2ст.л. простокваши 1%. По объему салата прилично, но это на целый день. И это все, что я позволяю себе из овощей. Ничего не понимаю
Marko писал(а): У меня такая же ситуация,ничего не нарушаю,хожу больше,чем нужно,каждую неделю делаю один раз делаю два белковах дня подряд,вес стоит как прибитый уже три недели
22 мар 2011, 10:28
Dukanka писал(а):Panther, это нормально. Практически у всех в начале Круиза или вес не двигается, или прибавляется. Просто в Ваш рацион вошли овощи. Скоро будут отвесы!
22 мар 2011, 10:29
Ирэнка писал(а):Ну вот сама и нашла причину - попробуй отказаться совсем от соленого - сравнишь результат ?
22 мар 2011, 10:32
BonnyBlue писал(а):Судя по рациону, в эти дни ты мясо практически не ешь? У Дюкана сказано, что не нужно отдавать предпочтение овощам, т.е. что-то мясное (рыба, мясо, птица) надо есть хотя бы по-полам с овощами, помимо молочки. И, конечно же, снизить потребление соли.![]()
22 мар 2011, 10:47
Dukanka писал(а):Panther, это нормально. Практически у всех в начале Круиза или вес не двигается, или прибавляется. Просто в Ваш рацион вошли овощи. Скоро будут отвесы!
22 мар 2011, 11:52
22 мар 2011, 15:31
22 мар 2011, 16:09
Лёлька писал(а):Вот-вот! я уверена, дело именно в том, что вес в норме! У меня таже фигня первые-лишние кг быстро слетели, а теперь хорошо если за 2-3 недели хотя бы кг уходит... организм сопротивляется, у него там свои весы и планы на эти жирки... Не сдаваться!!!
22 мар 2011, 18:00
Dukanka писал(а):Julie, я поправила Вам линеечку. Ее не нужно добавлять в каждом сообщении.Нужно было просто код вставить в Центре пользователя – Подпись. И тогда она автоматом появлялась бы в каждом Вашем сообщении.
![]()
Надо мне как-то созреть и создать про линеечки отдельную тему с объяснением, как правильно их добавлять.
22 мар 2011, 18:06