закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя надежда - диета Дюкана!!!!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:42 

На сегодня +200 грамм.Стараюсь не обращать на это внимание.
День белковый, честно говоря люблю я больше белково-овощной, а белкового побаиваюсь, сразу настроение исчезает, не хватает углеводов. Интересно к этому привыкают????????????????

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:22 

Белковый день(((( Трудно переношу((( Нет крахмала, нет сухого молока, меню не разнообразишь((( Нет сахарозаменителя на основе стевии(((
Радует, что завтра белково-овощной день, но и там загвоздка 40 на 60
Пойду позанимаюсь!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 07:31 

Топчусь, топчусь, ой топчусь!!! Опять минус 300 грамм. Вес никак не раскачается, чтобы сдвинуться вниз. Но очень интересно, я сегодня встала на свои механические весы и они показывают минус четыре килограмма, а электронные минус два. Ведь Атаку я начала на механических весах, а круиз купила электронные. Значит вес изначальный был бы на электронных не 86 кг, а 88 кг. И это придало оптимизма и радости с утра. Пусть мой вес качается, значит закрепляется. Да я два года ждала, чтобы мои механические весы сдвинулись хоть на полкило и никогда, а теперь они меня утешили. Спасибо системе Дюкана!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:44 

suppermama1привет!
Несколько советов....
Обязательно купи ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ в сети магазинов "Утконос".У них есть доставка.С ними жизнь на диете будет гораздо приятнее.Перемалывай
их в кофемолке в муку и готовь хлеб и кексы.Кексы можно делать шоколадные(с какао11% жирности) или просто кушать с обезжиренным мягким творожком с сахарозаменителем.Вкусно, сытно и необходимо.На хлебушек можно положить ломтики охлажденной, заранее отваренной говядины или семги.Вкусно.Покупай себе рыбу, делай для нее соус из мягкого творога с зеленью и солью.Еще много рецептов вкусных блюд есть у девчонок на сайте, посмотри.Не голодай и настроение будет лучше, а от потерянных кгшек оно еще улучшится!!Удачи тебе и девочкам!
Напишу свой рецепт сразу, вдруг пригодится...., мне в свое время пригодился :smile3:

Бери столовую 1,5ст ложки овсянных отрубей и 1,5 ст. Ложки пшеничных,1,5 стол ложки мягкого творога( который в магазинах продается в виде колбаски или подобный), пол чайной ложки разрыхлителя теста, чуть ванилина, 3-4 таблетки сахарозаменителя( растолки между двумя ложками, как лекарство, 1 яйцо.
Разбей яйцо в небольшую чашечку, взболтай и добавляв остальные ингредиенты.Хорошо помешай.
Для кексов нужны силиконовые формочки.Посмотри в магазинах.Из этого кол- ва теста получится 4 кекса.Выпекай в духовке минут 20, пока не подрумянятся.Температура духовки 220.
Если у тебя нет силиконовых формовку для кексов, то можно просто вылить тесто на сковороду( без масла) и сделать что- то типа блинчика.Попробуй.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 27 окт 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:47 

Ты главное не останавливайся !Вес медленно , но верно будет уходить! :ok: Обязательно кушай и ни в коем случае не голодай!Много пей и делай регулярные физ. нагрузки. :blush2:

Овсяные отруби можно просеить из каши "NORDIC" с овсянными отрубями.Отруби себе- кашу всем остальным в семье.
Отруби обязательно нужны!

Потихоньку привыкнешь и к белковым дням. Попробуй купить семгу или форель( ломтиками сделай на пару или в духовке) и кушай с мягким творожком . Вкусно.Завтрак кексы.......
Вопрос а суп ты какой делаешь?

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:22 

syppermama1 писал(а):
Нет сахарозаменителя на основе стевии(((

А зачем именно на основе стевии? Купите обычный в магазине в таблетках. У меня например Maitre. Еще здесь на форуме есть раздел о продуктах питания, там темка про сахарозаменитель, полистайте, может что-то и выберете для себя))))
Успехов!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 19:13 

Цитата:
suppermama1привет!
Несколько советов....
Обязательно купи ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ в сети магазинов "Утконос".У них есть доставка.С ними жизнь на диете будет гораздо приятнее.Перемалывай
их в кофемолке в муку и готовь хлеб и кексы.Кексы можно делать шоколадные(с какао11% жирности) или просто кушать с обезжиренным мягким творожком с сахарозаменителем.Вкусно, сытно и необходимо.На хлебушек можно положить ломтики охлажденной, заранее отваренной говядины или семги.Вкусно.Покупай себе рыбу, делай для нее соус из мягкого творога с зеленью и солью.Еще много рецептов вкусных блюд есть у девчонок на сайте, посмотри.Не голодай и настроение будет лучше, а от потерянных кгшек оно еще улучшится!!Удачи тебе и девочкам!
Напишу свой рецепт сразу, вдруг пригодится...., мне в свое время пригодился :smile3:

Огромное спасибо что зашли на мою страничку и прочитали мои "вопли". Я сейчас жду мужа, он в Москве, обещал зайти в магазины "Утконос", или "Империя вкуса", жду его с надеждой, огромной надеждой!!!
супы я готовлю разные , с этим проблем нет, просто с яйцом, с капустой, с щавелем и яйцом, с куриными клёцками, короче что говорить про "Атаку", и чередование делаю много блюд, не хватает вкусностей. Сегодня дошло дело то того, что вместо обезжиренного молока, я желатин добавила в кефир и держала его на пару с полчаса, немного свернулся, но думаю вкуса не испортит, сейчас пудинг стоит в холодильнике, на вид получился как густое (холодное) мороженное, завтра попробую. Ещё завтра куплю молоко и буду делать из него творог и что останется пойдёт как обезжиренное молоко. С творога хочу попробовать сделать сыр (Эксперимент)
Огромное спасибо что зашли ко мне в гости, как тебя найти? Сделай рядом с линеечкой свою ссылку!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 19:18 

Цитата:
А зачем именно на основе стевии? Купите обычный в магазине в таблетках. У меня например Maitre. Еще здесь на форуме есть раздел о продуктах питания, там темка про сахарозаменитель, полистайте, может что-то и выберете для себя))))
Успехов!!!!!!!!

Привет Оля!!! Спасибо что зашла ко мне в гости!!!
Я много читала дневничков на сайте, и там говорилось, что сахарозаменителии можно только на основе стевии, цикламанта, и нельзя на основе фруктозы и сорбита. Зашла в аптеку, а там только фруктоза и сахарозаменитель на основе сорбита. Вот такие дела... буду искать...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:19 

syppermama1 писал(а):
Цитата:
Успехов!!!!!!!!

Привет Оля!!! Спасибо что зашла ко мне в гости!!!
Я много читала дневничков на сайте, и там говорилось, что сахарозаменителии можно только на основе стевии, цикламанта, и нельзя на основе фруктозы и сорбита. Зашла в аптеку, а там только фруктоза и сахарозаменитель на основе сорбита. Вот такие дела... буду искать...

Полистайте вот эту темку viewtopic.php?f=24&t=184

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:48 

Цитата:
Полистайте вот эту темку viewtopic.php?f=24&t=184

Ой, спасибочки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа