26 окт 2011, 08:42
26 окт 2011, 18:22
27 окт 2011, 07:31
27 окт 2011, 08:44
27 окт 2011, 08:47
27 окт 2011, 09:22
syppermama1 писал(а): Нет сахарозаменителя на основе стевии(((
27 окт 2011, 19:13
suppermama1привет!
Несколько советов....
Обязательно купи ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ в сети магазинов "Утконос".У них есть доставка.С ними жизнь на диете будет гораздо приятнее.Перемалывай
их в кофемолке в муку и готовь хлеб и кексы.Кексы можно делать шоколадные(с какао11% жирности) или просто кушать с обезжиренным мягким творожком с сахарозаменителем.Вкусно, сытно и необходимо.На хлебушек можно положить ломтики охлажденной, заранее отваренной говядины или семги.Вкусно.Покупай себе рыбу, делай для нее соус из мягкого творога с зеленью и солью.Еще много рецептов вкусных блюд есть у девчонок на сайте, посмотри.Не голодай и настроение будет лучше, а от потерянных кгшек оно еще улучшится!!Удачи тебе и девочкам!
Напишу свой рецепт сразу, вдруг пригодится...., мне в свое время пригодился![]()
27 окт 2011, 19:18
А зачем именно на основе стевии? Купите обычный в магазине в таблетках. У меня например Maitre. Еще здесь на форуме есть раздел о продуктах питания, там темка про сахарозаменитель, полистайте, может что-то и выберете для себя))))
Успехов!!!!!!!!
27 окт 2011, 20:19
syppermama1 писал(а):А зачем именно на основе стевии? Купите обычный в магазине в таблетках. У меня например Maitre. Еще здесь на форуме есть раздел о продуктах питания, там темка про сахарозаменитель, полистайте, может что-то и выберете для себя))))
Успехов!!!!!!!!
Привет Оля!!! Спасибо что зашла ко мне в гости!!!
Я много читала дневничков на сайте, и там говорилось, что сахарозаменителии можно только на основе стевии, цикламанта, и нельзя на основе фруктозы и сорбита. Зашла в аптеку, а там только фруктоза и сахарозаменитель на основе сорбита. Вот такие дела... буду искать...
27 окт 2011, 20:48
Полистайте вот эту темку viewtopic.php?f=24&t=184