закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:27 

Да я из России и конкретно Питера , (под моей аватаркой написано Голландия-СПб :flirt: )По возрасту мы соратницы , только тссссссссссссссссссссссссссссссссс про ЭТО :blum3:
А продвинутость моя обьясняется тем, что раньше я была операционной м/с в отделении эндоскопиии (как раз поулыбалась читая про твою гидроколоносокопию)и про все связанное с болезнями и немощами читать профессионально люблю. Да и на диетах много сидела,те потихонечку насобирала чужого людского опыта ,чем и нагло пользуюсь.
В Го вышла замуж, не работаю,те опять есть куча времени читать про все и строчить на форумах. Закончу ремонт ванной,те никто чужой в доме торчать не будет, и займусь снова фитнессом. Одних прогулок явно мало, хотя... сегодня прогулялась по магазинам с натуральными продуктами,купила выгодно пакетину в полкило пшеничных отрубей и поужасалась ценами на какао и ягоды годжи.
У тебя проблемы с мебелью, а я просто ОБЯЗАНА думать что с чем есть,тк от много желудок пучит... Аж молоко в кофе наливать боюсь, а если после еще и капустки сьесть, то все ... взлечу, как шарик :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:38 

belka писал(а):
Приложилась к какао Несквик. Пару ложек схомячила. Знаю, что его можно только в выпечку - но я ж норму по отрубям выполнила? А к сладкому я неравнодушна (см.выше)

Белла, а разве в "Несквике" не куча сахара кроме какао всунута ? А какое по жирности там какао ?
Норму разрешенного по %жира какао можно куда угодно добавлять, особо это фффффкусно ,если в фруктовый йогут подсыпать... ( На диете "Сибарит" научилась так разрешенную там ложку какао наиболее продуктивно (чтоб казалось много) смаковать)
Кстати, идейка для тебя - сделай себе сама фруктовый йогут, положив в порцию обычного 0% пару распаренных черносливин - мебеля может сдвинутся заодно :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:37 

ezther писал(а):
...раньше я была операционной м/с в отделении эндоскопиии (как раз поулыбалась читая про твою гидроколоносокопию)
... я просто ОБЯЗАНА думать что с чем есть,тк от много желудок пучит... если еще и капустки сьесть, то все ... взлечу, как шарик :girl_crazy:

Значит, ты НАША, Надя? :Yahoo!: А окончание имени - это голландское? :mosking:
Слушай, а что же - про гидроколонотерапию - это "разводилово"?
:swoon2: Кстати, я и не похудела совсем после 5 процедур.
А еще мне было стыдно :blush2:
А вот с прыщами она мне помогла 100%. Сейчас лицо чистенькое :spruce_up:
Насчет отношения к капусте - тоже ее боюсь. Только в сильно вареном виде могу есть. На диете еще ни разу не сподобилась.
А салат "метелку" сегодня сгрызла утром - спасибо, что напомнила. Сейчас хорошо все.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:44 

belka писал(а):
[quote=Значит, ты НАША, Надя? :Yahoo!: А окончание имени - это голландское? :mosking:

прислать фото, что я не ....негритоска ? :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:47 

ezther писал(а):
belka писал(а):
Приложилась к какао Несквик. Пару ложек схомячила. Знаю, что его можно только в выпечку - но я ж норму по отрубям выполнила? А к сладкому я неравнодушна (см.выше)

а разве в "Несквике" не куча сахара кроме какао всунута ? А какое по жирности там какао ?
Кстати, идейка для тебя - сделай себе сама фруктовый йогут, положив в порцию обычного 0% пару распаренных черносливин - мебеля может сдвинутся заодно :scratch_one-s_head:

За идею спасибо, хотя чернослив нельзя, но и страдать больно...
А какао - Несквик. Содержание жира в нем - 11%. Неужели много? :blush2: Видела в дневниках - девочки такими вроде пользуются. А меньшего % я не нашла.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:49 

Белочка в составе несквика сахар((((прпо мне так лучше взять какао 15%, такое легко найти!!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:01 

Ой, Белла, рассмешила ты меня... Вот именно поэтому я большей частью и молчу про свое полное имя... Представляясь "Надей и потом вздрагивая от обращения ,"Надежда" + еще и "Мой компас земной". :cry:
Вполне обычное восточное имя+ на Украине весьма распространено,но я не оттуда :dance4: В ГОлландию я переехала в конце прошлого века,те УЖЕ с таким именем. :sarcastic_blum:
Про ГИДРОколоноскопию, как ср-во похудания я лучше промолчу - тем более, что твоей КОЖЕ она понравилась и это очень важный показатель. Значит проблемы точно были связаны с плохой работой кишечника,те и дальше надо всегда это иметь в виду и держать по возможности его чистым, самостоятельно ,подбирая питание или... делая клизмы. Салат "Метелка" - отличная и полезная вещь - кушай на здоровье и регулярно !
Про капусту, чтоб ей было пусто - а я вот поняла, что меня как раз вареная раздувает.... В салатах ее ем и без особых проблем. О, надо пойти морковочки корейской сделать, а остатки именно с капустой и смешать,те будет у меня аж 2 салата. Где-то еще курица к нему была и надо хлеб испечь... А потом гулять пойду :мастер написал, что сегодня не приедет,те мой вечный ремонт ванной все еще продолжается (на втором этаже,мы выкинули старую, новую к другой стене поставили под уже имевшийся душ и в освободившееся место водрузили второй туалет (первый внизу)). Сейчас выявились мелкие недоделки и их надо устранить.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:21 

Белла, судя по твоим вопросам про отруби, ты не читала на этом сайте инфу про "Круиз"
это тут http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
там четко выведены правила второй фазы и дан линк на "Полный список допустимых продуктов", из которого ты можешь употреблять по 2 продукта в день
Про "Несквик" точно забудь,тк это не чистое какао, а готовая смесь для
употребления,те там ОБЯЗАН быть сахар. Купи само какао (не более 11%жирности) и добавляй сахарозаменитель.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:05 

ezther писал(а):
Про "Несквик" точно забудь,тк это не чистое какао, а готовая смесь для
употребления,те там ОБЯЗАН быть сахар. Купи само какао (не более 11%жирности) и добавляй сахарозаменитель.

:blush2: :blush2: Ок, ок, застыдили, и ты, и Анечка. Не буду, конечно, отдам дочери.
Отруби поеду сегодня же искать - и материал про них вечером честно буду читать.
Ты меня извини, если что :scratch_one-s_head: , но Надеждой я и не думала тебя называть. Но вот про "компас" я задумалась - ведь для меня ты именно компас. Вразумляешь меня, вовремя останавливаешь :stop: . Гуру, можно сказать.
То, что ремонт не закончила, не страшно - иди себе гуляй. Я буду молча завидовать - мне сегодня не судьба погулять...
А ремонтом я по горло сыта - три года назад нас залили соседи, когда новенькой квартире еще года не было. Так что мне пришлось его дублировать на 80%. :ireful1:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:15 

Цвелуша писал(а):
Белочка в составе несквика сахар((((прпо мне так лучше взять какао 15%, такое легко найти!!!

Анечка, да я поняла, что схитрила. Но ненарочно, правда! Обращала внимание на содержание жира. На все остальное - нет.
Сколько уже таких ошибок сделала :superstition: . Не удивляюсь, что теряю так медленно.
За внимание и советы спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа