закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Принимайте в свои ряды! Начинаю худеть 14.11.11

23 ноя 2011, 11:54

Хех! Конечно, никто не запретит тебе мечтать! К концу кпуиза увидишь, захочет ли твое тело еще похудеть немного или лучше остановиться на 58 кг! :smile3:
Молодец, что не сдаешься! Буду от тебя упорством заряжаться :mosking:
:girl_witch:

23 ноя 2011, 12:20

Увидела твою старую фотографию, фигура просто супер, и судя по тому как ты взялась за себя ты к ней точно вернешься. Умничка, так держать. А, то что вес стоит, не заморачивайся, ведь ты сейчас и мышечную массу наращиваешь, вес все равно уйдет :Rose:

23 ноя 2011, 14:46

Vedzma писал(а):Хех! Конечно, никто не запретит тебе мечтать! К концу кпуиза увидишь, захочет ли твое тело еще похудеть немного или лучше остановиться на 58 кг! :smile3:
Молодец, что не сдаешься! Буду от тебя упорством заряжаться :mosking:
:girl_witch:

Всегда пожалуйста! Я так хочу к НГ скинуть размерчик:-))

23 ноя 2011, 15:41

Tanastar писал(а):Увидела твою старую фотографию, фигура просто супер, и судя по тому как ты взялась за себя ты к ней точно вернешься. Умничка, так держать. А, то что вес стоит, не заморачивайся, ведь ты сейчас и мышечную массу наращиваешь, вес все равно уйдет :Rose:

Ой, только мышц мне не надо:-))) И так спина как у качка... Я налегаю на аэробные нагрузки сейчас.

25 ноя 2011, 09:21

Лед тронулся!:-))) Со вчерашнего дня минус 500 гр.! :smile3: :Bravo:

25 ноя 2011, 11:13

alegra2303 писал(а):Лед тронулся!:-))) Со вчерашнего дня минус 500 гр.! :smile3: :Bravo:

Поздравляю! Хороший результат, к Новому году можно пару размеров скинуть! Удачи!

25 ноя 2011, 17:10

mila_g писал(а):
alegra2303 писал(а):Лед тронулся!:-))) Со вчерашнего дня минус 500 гр.! :smile3: :Bravo:

Поздравляю! Хороший результат, к Новому году можно пару размеров скинуть! Удачи!

Спасибо! Я надеюсь)))

29 ноя 2011, 16:28

:smile3: вес скачет то 68,2 а на следующий день 66.2 :( потом опять 68-мь(((((

03 дек 2011, 23:45

Вес стоит, но я не расстраиваюсь, т.к. сильно ушли объемы и мне важней это:-)))) Многие заметили, что ушел живот и меньше стали бедра. А сегодня я одела облегающие джинсы старшей дочери:-))) и они на мне свободно сидят, а не как на барабане)))) В последние дни, как маньяк, смотрю на сладости, хотя вне диеты сладкое вообще не ем. Безумно хочется хлеба и блинов, хотя я их никогда не ела. Стала смотреть рецепты на сайте, но многих продуктов у меня нет... И решила придумать свой рецепт блинов. Получилось безумно вкусно, моя малышка съела несколько блинов с большущим удовольствием. А уж с малосольной семужкой, блины бесподобны. Выкладываю на суд худеющих:-)))))

Овсяные блинчики.

Овсяные хлопья 4 ст. л. Перемалываем до состояния муки в кофемолке.
Кефир 0% 100 гр.
2 таблетки сахарозаменителя.
Шепотка соли.
Чайная ложка соды гасится соком лимона.
1 яйцо.
Смесь тщательно перемешивается. Раскаляется сковорода, я смазываю сковороду кисточкой пару капель масла. И выпекаю как обычные блины.
Вкусно и быстро! Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2011, 13:29

Ой какие аппетитные блинчики!!! :Bravo:
Так и хочется пару-тройку стянуть :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6