закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: От 64 к 56 без вреда для здоровья :)

20 дек 2011, 22:58

Капи-капи писал(а):А я наконец-то купила овсяные отруби.

Привет! Теперь сосем классно! :good:
(Я бы еще вечернюю баночку тунца задвинула вместе с ненужными хлопьями)) :blush2:

21 дек 2011, 05:42

Эм... Какими такими хлопьями? О_о Пшеничные отруби вполне рекомендуются на круизе, 1 ст.л. в день только помогает в нелегком деле удовлетворения естественных туалетных потребностей)

А тунец я постараюсь теперь на обед есть, либо на ужин, но не позже 6-7 вечера, и потом пить побольше. Тогда соль не будет вредить) А в целом тунец, богатый белком и нежирный, - это прям то, что доктор прописал :yes4:

21 дек 2011, 05:45

Овсяные сырники - идеальный завтрак. 200гр творога, яйцо, с/з и 2 ложки овсяных отрубей, и получилось целых 8 сырничков. Ммммм... :good:

21 дек 2011, 08:56

Капи-капи писал(а):Овсяные сырники - идеальный завтрак. 200гр творога, яйцо, с/з и 2 ложки овсяных отрубей, и получилось целых 8 сырничков. Ммммм... :good:

А я вот (ДО СИХ ПОР) не научилась делать ДЮ-сырники.... :blush2:

21 дек 2011, 12:01

Flamingo
Ну, это сложновато поначалу, по крайней мере у меня долго разваливались, да и сейчас разваливаются))

Я все это намешиваю, выкладываю столовой ложкой на сковородку с антипригарным покрытием. 1 ложка = 1 сырник. Немного приплющиваю, чтобы сырник был тонким, почти как оладьи. Тогда лучше пропекается. И ставлю сковороду на МАЛЕНЬКИЙ огонь. Тогда сырник успевает немного пропечься и не пригореть. Потом аккуратно переворачиваю на другую сторону и также пропекаю.
Самое сложное для меня - поймать момент, когда сырник уже прожарился настолько, чтобы можно было переворачивать, но еще не пригорел при этом.

21 дек 2011, 12:03

После сырников в полдесятого навернула вареное куриное яйцо с парой ложек творожка, а на обед в полдень - порцию курогрудки.

И как-то незаметно за полдня выпила полтора литра жидости О_о Из них литр простой воды, остальное - кофе и чай.

Это ведь хорошо, дя? :blush2:

21 дек 2011, 21:22

Ох, за день у меня явный перебор с отрубями. Или нет?

Утро: сырники (творог 200гр, отруби 2 ст.л., яйцо)
Перекус: вареное яичго, пара ложек жидкого творожка.
Обед: половина курогрудки.
Полдник (ужин!?): баночка тунца. ГОЛОД!.. В результате быстро сделала себе еще сырников :help: (+100гр творога, +1 ложка отрубей, +1 яйцо).

Дальше - пила много кофе с молоком. И это пока что все.
Меня оправдывает только то, что часа через полтора после сырников были 40 минут кардио и 40 минут силовой в тренажерном зале. То есть эти углеводы сгорели без следа, конечно)) Но все равно неприятно, что частично сорвалась :(

Зато что заметила: после этих сырников тренироваться было значительно легче. Особенно бегать. Все же надо немного углеводов перед тренировкой... Так что в дни, когда хожу в тренажерный зал, прием отрубей буду переносить на прием пищи, предшествующий тренировке. Открытие приятное и полезное)

21 дек 2011, 21:23

Кстати, сегодня приготовила для мамы шоколадный мини-тортик :) Она у меня диабетик, так что ей в самый раз такое лакомство)

Причем сделала из него пирожное: корж разрезала на 4 части и сложила друг на друга их, смазав обезжиренным жидким творожком с с/з. Маме понраааавилось :Yahoo!:

21 дек 2011, 22:19

Капи-капи как ты здорово день свой расписала! Молодец, можно позавидовать. :good: И тунец не на ночь - самое оно. Да и про хлопья я писала лишь потому, что ночью))
Посмотрела, мы с тобой с одного веса начали. Мне и линейку стыдно строить (каких-то 6-7 кг)) :blush2:

21 дек 2011, 22:28

vzroslik, линейка лично мне для мотивации нужна. Приятно видеть, что уже немного продвинулась в достижении цели :tender: Так что смысл, ИМХО, все же есть. Иии... И дневничок завести, чтобы вот так свои дни расписывать :wink3: Есть у тебя дневничок?)

И спасибо тебе на добром слове :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12