Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):
Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):
утащила ) спасибо ) а сах.зама не многовато?

я использую другой, поэтому на количество сахзама в рецептах даже не обращаю внимания. Кладу по вкусу, пропорции уже примерно знаю.
кстати, использую вот этот - Фит Парад (Fit Parad)

у меня в жизни это первых сах.зам, поэтому купила Милфорд, а вот сейчас хочу именно упаковку взять... тяжело привыкнуть к пропорциям? тут четко по таблеткам учишься ориентироваться, а как в упаковке? и не было ли опыта с жидким?

Там расфасованные пакетики, мне одного как раз хватает на большой бокал чая или кофе. Очень легко. По мне, так один пакетик заменяет примерно 2 ч.л. сахара.
У меня тоже первый сахзам. Причем до этого я вообще пила чай и кофе без сахара, но зато ела конфеты и пироженки. Теперь вот отсутствие сладостей заменяю сладким чаем....
А жидкий вообще не видела

ага, я чай и кофе уже лет 10 пью несладкими - просто не люблю, а вот выпечка и запеканки - пришел в мою жизнь сах.зам ) прикольно, спасибо за совет
про жидкий сама тут читала у девочек
про печень нашла только тут:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/написано просто "печень" и что на всех этапах можно пометка стоит, можно, наверное... а что у нее там по жирам на банке, белкам и углеводам стоит?