18 апр 2012, 04:58
Primarinka писал(а):шайтанчик писал(а):Маришка, с окончанием Атаки!!!![]()
с чудесным результатом....
какой тип чередования выбрала?
все ли понимаешь про Чередование?
и помни....доля белков в БО дни должна быть все равно больше овощей!!!!!
Ирочка, спасибо большое!!!! Я так рада, что ты меня поддерживаешь!!!
По чередованию дней, мне, чтобы подгадать с китаем надо вот сегодня белково-овощной, потом три ЧБ и в китае как раз получится 3 БО. Но вообще я бы придерживалась 1/1, потому как без овощей мне сложновато... Я просто в принципе мяса очень мало до Дюкана ела, в основном на овощах сидела, а тут такие ограничения![]()
Насчет все ли понимаю - ну смысл же в том, что так же ешь сколько хочешь (да ведь?), только чисто белковые дни чередуются с овощно-белковыми. А вот насчет того, что белков даже в БО дни должно быть больше овощей я только от тебя узнала... А вообще какая пропорция?
18 апр 2012, 05:03
лучше ща сделай 2 БО, потом 2 ЧБ.... потом 3БО и 3 ЧБ после Китая.... что бы посля нарушений скорректироваться....
18 апр 2012, 05:05
Primarinka писал(а):лучше ща сделай 2 БО, потом 2 ЧБ.... потом 3БО и 3 ЧБ после Китая.... что бы посля нарушений скорректироваться....
ой, хорошая схема, мне нравится! спасибочки!
Насчет овощей поняла, срасибо за разъяснения! Пойду уху варить, раз такое дело)))
18 апр 2012, 05:40
18 апр 2012, 09:03
Primarinka писал(а):кстати ни разу из щуки не ела... но у нас во владике и рыба в основном морская... так что я все по красной отрываюсь) Кстати, у вас ценник на рыбку какой? у нас самая дешевая горбуша - 95, кижуч - 180, нерка 240, а дальше, на семгу и форель я уже не смотрю, ибо стоят они по 420, а мне неркиного вкуса за глаза хватает =)
19 апр 2012, 01:11