закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20

05 май 2012, 10:15

Приветик! Этот придурок не ночевал дома! Я позвонила друганам... Сказали спит у них на диване... Думаю.. Ладно, пусть выспится, а то мы с лялкой проснулись, а он придет, будет перегаришем вонять мешать. Думаю, собиремся и поедим с дочей на кофе, а он пускай приходит как приспичит. Убираюсь значит, готовлюсь, дочу собираю. Пршел! "Извини, извини" лезет! Я его ему говорю чтоб не трогал меня и шел в гостивую спать, мол я кровать нашу уже заправила. Начал мне рассказывать ка у них вечер прошел... Меня тааак взбесило! Я ему говорю "Заткнись, мне вообще не интересно" Он замолчал и пошел спать в спальню. Я спокойнинько доубиралась, сделала себе хлеб по дукану, кофе. Шас покушаю и уеду на целый день...

05 май 2012, 13:35

не мучайся с адаптированием - в Кулинарной книге и на сайте уже все возможное придумано- поройся просто в рецептах,причем НЕ выпечки...
Раз делаем сбее фигурки,кот на фото ,то едим только рыбку и пьем зеленый чай :Yahoo!:
viewforum.php?f=12
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/
(но я лично ничего этого не делаю - мне и утреннего брауни на весь день хватает :connie_21: )

22 май 2012, 23:22

Девочки привет... Меня давно сдесь небыло... да и вы правильно поняли.. Я СРЫВАЛАСЬ!! Сначала срывалась неделю назад в выходные... Пила сухое вино, шампусик без сахара, пинаколаду...Ела я свинину, чипсы, гамбургеры (аж по одному в день т.е. 3 за выходные) конфеты.... Ужас короче... Но вес падал! В последний раз когда я взвешивалась после тусовок, весила 79.4!! Очень рада была!! Думала, ну вот потусила и обратно на диету!! И вдруг мы едим на дачу через неделю после моего отрыва!! Я не пила, потомучто антибиотики начала принимать!! Но! Я опять ела и гриль сосиски, и курицу в соусе, опять чипсы, швепсс, на утро бутерброды, печенки... А когда приехали с дачи (а приехали мы в воскресенье), немогу нормально держатся.... Толи от того что от антибиотиков от хеликобактерии плохо, толи от гормонов которые мне на 10 дней прописали! (славо богу осталось всего 3 дня)7 После дачи не взвешивалась.. Пыталась сегодня, но у меня почему-то весы сломались... Надо батарейку поменять.

Короче, я к вам с просьбой.. Настройте меня на правильный лад!! Я немогу некак в себя ПРИЙТИ и перестать кусочнечать запрешенными продуктами!! Вот сегодня в рестаране скушала салат, все око.. но зачем то заказала ДЕСЕРТ!!!((( Помогите! Настройте на правельный путь!! Подскажите как мне вернутся обратно!!??? Что для этого нужно?? Сколько дней атаки? Разгрузочные дни?? Как востановить мотивацию, не есть, и опять начать гулать!! ДА, ДА.. Я перестала даже гулять!!(( ПОМОГИТЕЕЕ!!!

26 май 2012, 14:17

Привет! Постараюсь тебя настроить :wink3: !
Избавиться от лишних кг тебе в первую очередь нужно для себя. Поверь, с каждым уходящим кг муж будет все ближе и ближе к твоему телу!
После таких срывов бывают застои, но диету стоит продолжать, если ты действительно любишь СЕБЯ, а не вредные продукты. Сколько бы ты их не ела - они никогда не закончатся, а только будут обрастать на тебе лишним грузом. Возьмись за себя! Ты молодая и красивая мама!!!

28 май 2012, 15:15

NataliNatali писал(а):Привет! Постараюсь тебя настроить :wink3: !
Избавиться от лишних кг тебе в первую очередь нужно для себя. Поверь, с каждым уходящим кг муж будет все ближе и ближе к твоему телу!
После таких срывов бывают застои, но диету стоит продолжать, если ты действительно любишь СЕБЯ, а не вредные продукты. Сколько бы ты их не ела - они никогда не закончатся, а только будут обрастать на тебе лишним грузом. Возьмись за себя! Ты молодая и красивая мама!!!

Спасибо большое насчет продуктов ты права... Они будут в нашей жизни всегдна, и их очень легко можно достять, купить, приобрести.... А вот над фигурой нужно долго и усердно работать!!

28 май 2012, 15:24

И так сегодня первый день моего возврата на поле боя! Решила 3 дня сделать белковыми, а потом опять чередование! Взвесится с утра не удалось, так как батарея кончилась на весах... Вчера вечером взвешивалась на складских весах, в одежде итд 83кг.... Если это цифра в реале такая, то я в шоке!! Надо срочно достать батарейку для весов!! :scare: :scare:
День началься просто супер! Встала, выпила 2 стакана холодной водицы, после сделала утреннею зарядку (целый день болит жопа теперь... ах, эта приятная боль :tender: ), потом через часик погуляла.. пришла домой навела уборку... шас отдыхаю, мелкая заснула, есть немного своего времени... скушала йогурт, отруби и два яичка!!)) Пока все... Ахх ну да... Пью много много водыыы!!)))

28 май 2012, 19:02

Приветик! Почитала Ваш дневничок...
Первое что возмутило: "Он хвасталься перед друзьями какая я суперская... (приятно конечно - но теперь ооочень сложно, потомучто его БЕСИТ что я располнела)" замечу, что Вы были очень худенькой и муж тоже, так же замечу, что по истечению времени Ваш муж которого БЕСИТ Ваша полнота, так же прибавил в весе!!! :girl_devil:
Теперь стимул: когда Вы будете одна дома, подойдите к зеркалу, желательно в обнажоном виде (в трусиках и в бюстике), расслабьтесь полностью и сфоткайте себя!!! теперь повернитесь спиной к зеркалу (желательно видеть отражение своей спины в др. зеркале), прогните спинку и посмотрите на эти складки под бюстиком... Посмотрите внимательно свои фотографии, еще и еще раз!!! НРАВИЦО???
О каких вабче чипсах и срывах Вы можете говорить??? Возьмите свое жирное тело и свяжите уже в узелок, это уже не стимул а ПРИКАЗ!!! Такая красивая, молодая мамочка и так себя распустила!!! Гамбургер можно скушать и без булки, пожарив на гриле!!! У нас такая кухня по Дюкану мммммммммммммммммммм, какой срыв вабче???
ВЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! :ireful1: :ireful1: :ireful1: Вы свою вспыльчевость вымещайте на себе же, говоря себе каждый день:" Я БЕКОН".
Я уверена что пусть не сейчас и не завтра, но этот день настанет и Вы снова станете стройной лапулькой и муж Ваш от Вас не на шаг не отдойдет, будет опять Вами гордицо!!!

ЗЫ ему тоже нада на диетку сесть... :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2012, 13:22

Noise77
Да, такие фоточки у меня есть!!)) Делала в самом начале диеты!!)) Помогают иногда...)) Спасибо вам большое за настрой и... ПРИКаЗ!!) Будем исполнять его каждый день на все 100% Вот думаю, может записатся в бассеин или купить абонимент на тренировки какиенибудть... например степ-аиробику или зумбу или что-то вроде... может так стимул появится еще больше??))

29 май 2012, 13:23

Изображение

29 май 2012, 13:28

Ах ну да... Забыла упомянуть, что скорей всего отвесиков щас дооолго не будет... КД 27:го начались, обильные, больнючие... словом ужас... И чувствую будут как всегда неделю - полторы идти....((( :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16