Приветик! Почитала Ваш дневничок...
Первое что возмутило:
"Он хвасталься перед друзьями какая я суперская... (приятно конечно - но теперь ооочень сложно, потомучто его БЕСИТ что я располнела)" замечу, что Вы были очень худенькой и муж тоже, так же замечу, что по истечению времени Ваш муж которого БЕСИТ Ваша полнота, так же прибавил в весе!!!
Теперь стимул: когда Вы будете одна дома, подойдите к зеркалу, желательно в обнажоном виде (в трусиках и в бюстике), расслабьтесь полностью и сфоткайте себя!!! теперь повернитесь спиной к зеркалу (желательно видеть отражение своей спины в др. зеркале), прогните спинку и посмотрите на эти складки под бюстиком... Посмотрите внимательно свои фотографии, еще и еще раз!!! НРАВИЦО???
О каких вабче чипсах и срывах Вы можете говорить??? Возьмите свое жирное тело и свяжите уже в узелок, это уже не стимул а ПРИКАЗ!!! Такая красивая, молодая мамочка и так себя распустила!!! Гамбургер можно скушать и без булки, пожарив на гриле!!! У нас такая кухня по Дюкану мммммммммммммммммммм, какой срыв вабче???
ВЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!

Вы свою вспыльчевость вымещайте на себе же, говоря себе каждый день:" Я БЕКОН".
Я уверена что пусть не сейчас и не завтра, но этот день настанет и Вы снова станете стройной лапулькой и муж Ваш от Вас не на шаг не отдойдет, будет опять Вами гордицо!!!
ЗЫ ему тоже нада на диетку сесть...