07 июн 2012, 17:58
Кстати, нам можно люля-кебаб из курицы? В кафе утверждают, что в состав входит только куриный фарш и специи. ИМХО, жирновато...
08 июн 2012, 15:03
Jelho писал(а):Приветик, Лена, меня, к стати тоже Лена зовут![]()
Заскочила к тебе на 5 минут и поздравляю с каждым потерянным кг!!!
Ну, у меня еще не так уж много кг-шек потеряно ))) Всего 3 за 2 недели. Но и это для меня польза. Как представишь - что 3 кг - это две полторалитровые бутылки воды, и ты их носишь беспрерывно, тогда начинаешь ценить каждый потерянный килограмм.
08 июн 2012, 15:05
babushka писал(а):Приветики!
Кстати, нам можно люля-кебаб из курицы? В кафе утверждают, что в состав входит только куриный фарш и специи. ИМХО, жирновато...
Фарш тоже разный бывает. Кожу могут прокрутить, жирку добавить. Так что лучше не рисковать. имхо.
08 июн 2012, 15:10
Главное, чтобы немного. По приезду сяду на атаку дней на 5.
12 июл 2012, 09:17
Мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, гвоорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца на своё приближающееся день рождения, а получила тонну боли и разочарования. 12 июл 2012, 09:21
12 июл 2012, 09:33
12 июл 2012, 09:39
12 июл 2012, 09:52
12 июл 2012, 09:58