Привет всем огромный!
Давно я здесь не была и за это время очень многое произошло.
Как я писала раньше, я поехала в отпуск в жаркий Египет, находясь в стадии круиза. Диету планировала хотябы чуть-чуть, но соблюдать. Так и было, первые 3 дня. А потом... Потом моё сердце умерло

Мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, гвоорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца на своё приближающееся день рождения, а получила тонну боли и разочарования.
По приезду домой было много унижения, просьб не бросать меня. Знаете, я никогда так не унижалась... никогда... Были раньше расставания, но такой боли не было никогда. Жить не хотелось. Были и психиатры и гадалки и прочее-прочее. Но маленькая надежда на его возвращение теплилась. Он сказал увозить свои вещи, я увезла и молила остаться, на что он сказал, что нет, и у него уже другая. Всё рухнуло. Даже сейчас я пишу, а ком в горле так и проситься наружу...
Последний раз редактировалось
Воображуля 12 июл 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.