закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:58 

Приветики! :smile3:
Цитата:
Кстати, нам можно люля-кебаб из курицы? В кафе утверждают, что в состав входит только куриный фарш и специи. ИМХО, жирновато...

Фарш тоже разный бывает. Кожу могут прокрутить, жирку добавить. Так что лучше не рисковать. имхо.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:03 

Jelho писал(а):
Приветик, Лена, меня, к стати тоже Лена зовут :yes4:

Заскочила к тебе на 5 минут и поздравляю с каждым потерянным кг!!!

Ленчик, привет!!! :drinks: Ну, у меня еще не так уж много кг-шек потеряно ))) Всего 3 за 2 недели. Но и это для меня польза. Как представишь - что 3 кг - это две полторалитровые бутылки воды, и ты их носишь беспрерывно, тогда начинаешь ценить каждый потерянный килограмм.
А на чесноке я плотно сижу, наркоман я чесночный :mosking:
У тебя, я смотрю, тоже неплохо дела идут со сбрасываение, продолжай в том же духе ))) Юхху

На Дюкане с 25.05.2012
Мой дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=4230

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:05 

babushka писал(а):
Приветики! :smile3:
Цитата:
Кстати, нам можно люля-кебаб из курицы? В кафе утверждают, что в состав входит только куриный фарш и специи. ИМХО, жирновато...

Фарш тоже разный бывает. Кожу могут прокрутить, жирку добавить. Так что лучше не рисковать. имхо.

Галиночка, да, я в инете почитала, что его (фарш) вымешивают с курдючным жиром ))) Беее, нам такого нельзя, хотя я бы и съела с удовольствием , но не буду.

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:10 

У меня сегодня маааленькая радость!
Я влезла в маленькое джинсовое платьишко, которое заказывала по интернету. и вся такая красивая припорхала в офис. :dance4:
Не взвешивалась, так как весы у меня в другой квартире. Доберусь туда только завтра , а то и в среду....
А еще я 18.06. улетаю в долгожданный отпуск к ласковому морю, яркому солнышку и порочному ол инклюзиву. Знаю, что буду немного косячить. :blush2: Главное, чтобы немного. По приезду сяду на атаку дней на 5.

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:17 

Привет всем огромный!
Давно я здесь не была и за это время очень многое произошло.
Как я писала раньше, я поехала в отпуск в жаркий Египет, находясь в стадии круиза. Диету планировала хотябы чуть-чуть, но соблюдать. Так и было, первые 3 дня. А потом... Потом моё сердце умерло :( Мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, гвоорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца на своё приближающееся день рождения, а получила тонну боли и разочарования.
По приезду домой было много унижения, просьб не бросать меня. Знаете, я никогда так не унижалась... никогда... Были раньше расставания, но такой боли не было никогда. Жить не хотелось. Были и психиатры и гадалки и прочее-прочее. Но маленькая надежда на его возвращение теплилась. Он сказал увозить свои вещи, я увезла и молила остаться, на что он сказал, что нет, и у него уже другая. Всё рухнуло. Даже сейчас я пишу, а ком в горле так и проситься наружу...

На Дюкане с 25.05.2012

Последний раз редактировалось Воображуля 12 июл 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:21 

Я писала ему письма, звонила и приезжала. Но нет, уже ничего не склеить, он холоден и жесток...
Я пью таблетки, ем как придётся, вспоминю о дюкане и ем курицу или вообще не ем, иногда овощи. Сегодняшний вес 71. 8. Минус 3 кг за 3 недели. Только вот такое похудение не радует.
Девченки, как вернуться к жизни? Самооценка ниже плинтуса. Ах да, он мне сказал, что мне худеть-то точно надо и вообще быть скромнее и не хвататься за мужиков, как я хваталась за него...

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:33 

Привет! написала послание и не туда нажала, извини,я тут новичок. Читаю твой пост и ком в горле. Ты только держись,ок? самая дибильная фраза, которую я слышала - это "что не делается,все к лучшему". Но она правильная.однажды ты это сама поймешь. А он удавится, когда увидит тебя однажды в мини юбочке...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:39 

Спасибо, Васик, за поддержку. Боль невероятная.
Я уже начала свыкаться сэтой мыслью, но вот сегодня ситуация снова о себе напомнила.
Я много писем ему писала на электронку, про то как люблю его и прошу вернуться. Он не отвечал, может не видел. А сегодня написал, что нет, всё прошло, написал, что мол становись лучше и найдешь кого-нибудь. И не цепляйся за мужиков, как цеплялалсь за меня, мол мы этого не любим. Начавшая заживать рана снова закровила... А ведь сегодня был первый день после этой ситуации, когда я проснулась с хорошим настроением, вот так. Буду держаться. Нужно время, я всё понимаю.
Ещё раз спасибо за поддержку.

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:52 

Просто не пиши ему. Отпусти ситуацию. Дай ему время пожалеть о своем решении.Сначала будет тяжело.но время лечит. Уж поверь)) Не раз проходила через это дело.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:58 

Привет. пришла знакомиться!
очень тебе сочувствую, понимаю, как нелегко. но лучше всего действительно забыть, продолжать следовать к своей цели и тогда все мужчины будут у наших ног. а тот дурачок просто слюньки будет на тебя пускать и локти кусать.
ты справишься,держись!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа