закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20

Re: Мурысин дневничок

22 июн 2012, 21:51

Эбачка писал(а):мммммм...а ты не знаешь в каких витаминах содержиться убойая доа хрома....

К сожалению не знаю,может в инет на запрос что то выдаст. и витамины и дозу нужную?

22 июн 2012, 21:53

Эбачка, я выше рецепты вкусняшек дала. Лучше уж что-то полезное заточить как эти конфетки (очень похожие на шоколад) чем всякую дрянь непонятную принимать

22 июн 2012, 21:54

Да вот, сделала запрос в инет...он сам себе противоречит, на одном сайте реклама одного препарата "Cr Хром", а на другом написано принимать препараты вредно.....

22 июн 2012, 22:03

Эбачка писал(а):Да вот, сделала запрос в инет...он сам себе противоречит, на одном сайте реклама одного препарата "Cr Хром", а на другом написано принимать препараты вредно.....

В таком случае надо наверное сходить к врачу и все у него узнать.Ну я так думаю.Потому что в обычной,не беременной и не кормящей жизни.я витамины не пью как то...

22 июн 2012, 22:11

NastyaDav писал(а):Эбачка, я выше рецепты вкусняшек дала. Лучше уж что-то полезное заточить как эти конфетки (очень похожие на шоколад) чем всякую дрянь непонятную принимать

это верно...но с Дю блюдами у меня огромные проблемы : ну не получаются они у меня

22 июн 2012, 22:15

Рыся-Мурыся писал(а):
Эбачка писал(а):Да вот, сделала запрос в инет...он сам себе противоречит, на одном сайте реклама одного препарата "Cr Хром", а на другом написано принимать препараты вредно.....

В таком случае надо наверное сходить к врачу и все у него узнать.Ну я так думаю.Потому что в обычной,не беременной и не кормящей жизни.я витамины не пью как то...

Всем держащим диету какую либо рекомендуется пить витамины) но ты с этим не заморачивайся,потому что ты их так и так пьешь, а я попробую сходить в другую аптеку, может там мне какой-нибудь толковый ответ дадут

22 июн 2012, 22:16

Эбачка писал(а):
NastyaDav писал(а):Эбачка, я выше рецепты вкусняшек дала. Лучше уж что-то полезное заточить как эти конфетки (очень похожие на шоколад) чем всякую дрянь непонятную принимать

это верно...но с Дю блюдами у меня огромные проблемы : ну не получаются они у меня

Не переживай. все дело техники и тренировок. у меня вот седня зефир тоже чет не очень удался,зато в следующий раз точно будет как надо)))ну или в третий раз)))

22 июн 2012, 22:19

Кать,продукты жалко :mosking:

22 июн 2012, 22:33

Эбачка писал(а):Кать,продукты жалко :mosking:

ааа ну тоже верно. видимо я еще по этому не экспериментирую особо,но в основном из-за времени.

22 июн 2012, 22:52

Я начну с самых простых))мож че и выйдет

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20