закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

04 авг 2012, 14:49

И привес 600г за период с сегодняшнего утра.

Эээээээээээээ у тебя ужин тогда уж слишком мощным и водонакапливающий получился... Зачем на ночь-то уже после ужина пл. сыр и крабпалку есть ??????? Уже после аж кефира ... :scratch_one-s_head: :mosking:
Упрощай ужины ...понимаю, что это самое ЖОРНое время, но ... есть верное нар. правило, что завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу ... :drinks: Чаще всего мы- себе сами враги,те совсем голодной не останешься :laugh3: :laugh3:

04 авг 2012, 18:29

У меня сильно загрузный день был... Хотелось не есть - а жрааать. Но сегодня этих 600 г нет. И еще они 200 с собой захватили. :smile3:

04 авг 2012, 19:33

LisaVeta
У нас с тобой практически одинаковый начальный вес и возраст, и д.Дю мне насчитал похудение к 31.01.13г., но идеальный вес поставил 62.7кг.
Так, что я буду за тобой наблюдать 8)

06 авг 2012, 19:58

Вот не буду взвешиваться, пока до КД не дойду. Три дня до них. Чего расстраиваться-то зря.
Еда не естся. Жарко. :beach: Утром кофе и творог с отрубями. В обед подруга позвала в кафе. Опять не лезет. Хотя можно было бы взять Цезарь. В том кафе соус и сыр подают отдельно, а сухари можно повыкидывать... но не могу. Она ела, а я чай взяла большой. Большой, зеленый и с жасмином. Звучит как-то... по-крокодильи, но с цветочком. В итоге отобедала уже часа в три... курицей с баклажаново-томатной икрой собственного изготовления.
Курица попалась мне какая-то дубовая. По вкусу - как древесина распаренная.
На ужин только кефирчик. Из холодильничка.

И что ж за тоска-то такая... жаркая. Завтра еще жарче... ну куда еще?

06 авг 2012, 20:04

У нас типа дождь прошел: солнце, громыхнуло, пролилось как из ведра, и снова солнце. только теперь как сауна. уж лучше без него(((

06 авг 2012, 23:56

LisaVeta писал(а):Неужели мне вообще забыть сладкий вкус?
А стевия безопасна?

Стевия безопасна, это натуральный продукт. Просто у нее специфический привкус. Надо пробовать. Я покупала одну - НЕсладкая вообще! А другую мне подруга отдала - ей на вкус не понравилось, а мне нормально. Главное, сладко, натурально и без калорий.

Я тебе про йогурт у Лины написала. :friends:

07 авг 2012, 00:47

привет, ЛисаВета, давай знакомиться :smile3:
меня зовут Ирина, диету начала почти одновременно с тобой. у меня сейчас тоже был привес в 1.7 кг за почти три дня на природе, хотя ела только дю-продукты, привезённые с собой, правда, все дни по рекомендациям девочек сделала БО. говорят, стресс сказался и недосып. а стресса там хватало выше крыши. вот воду сгоняю, 0.7 уже ушло, затаив дыхание жду утра :girl_haha:

дома ко моей диете относятся.. как бы это сказать.. ровно что ли, хотя мама всё время предлагает съесть то булочку, то картошечку... как будто провоцирует. "да сколько тут? совсем чуть-чуть!" ага. а сама стонет от лишних килограммов, но отказаться от угощенной булочки не может - обидится же её подруга, которая угостила. :connie_21:
но я твёрдо держусь. если что-то предлагают, сразу говорю "мне это нельзя, я сейчас на диете". и люди верят, потому что видят, что я немного "сдулась" :mosking:
а вообще, благодаря этому форуму у меня какая-то уверенность появилась, что у меня всё получится.
и у тебя получится! искренне тебе этого желаю :Rose:

07 авг 2012, 05:52

Даааааааа. Насчет окружающих людей-соблазнителей - тяжко иногда с ними. я когда-то слушала диски Славянской клиники ( типа слушай и худей). Там интересная мотивация приводилась. Угощая нас чем-то вкусненьким, люди ( близкие и родители) выражают нам таким образом ЛЮБОВЬ. Ведь проще дать конфетку-пирожок, чем посидеть-поиграть с ребенком, уделить ему время. Поэтому в очередной раз я просто сказала: Мама, я тоже тебя люблю. Но вырази свою любовь ко мне как то по другому. Был ступор, немного обида. Но с тех пор - все ОК.

А нам просто надо до автоматизма научится говорить НЕТ)

07 авг 2012, 18:28

Просто у нее специфический привкус.

Lu-Natik, ну я попробую... может подойдет.
Про йогурт сейчас пойду почитаю.

delja, а вот мне кажется, что мои близкие, которые тоже не обладают совершенной фигурой :mosking: - они понимают, что им бы тоже на диету пора, но как-то не хочется. Вот они и меня пытаются сбить с пути. Пытаются, так сказать, привести все к общему знаменателю.

Madina76, "нет" у меня уже от зубов отскакивает. :smile3:

07 авг 2012, 18:30

Не удержалась. Взвесилась. +400 г. Но умные весы с уверенностью говорят, что это вода, а не жир. А жир все равно уменьшается, даже в предКД.

Ой, как же я не люблю эту белую соплю в сыром яйце! :( Муж говорит, плюнь, в еде не заметно будет. Плюнула. А она мне попалась... целиком. Фу. Понимаю, что это жгутик специальный для того, чтобы желток в середине поддерживать. Все равно - ГАДОСТЬ.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25