закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет! начинаю худеть))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:03 

Может, ты много соленого ела? :dntknw: У меня то тоже отечность совсем исчезла, не то что раньше, с легкостью выпиваю 1,5-2 л жидкости!!! :drinks: Сначала непривычно было, а щас не могу без воды и зеленого чая!!!

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:10 

да я вроде почти не солю - давно уже так питаюсь...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:42 

при любых проблемах расписываем рационы , указывая и время приема пищи-жидкости - как иначе понять, где прячется проблема ? :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:03 

SevenHeaven писал(а):
нарисовалаь такая проблемка....стараюсь в себя запихивать по 1,5 литра воды в день - никогда так много не выпивала, даже с учетом чаев. сегодня я это сделала - ровно полтора литра. и в итоге ноги дико отекли(((еле хожу. кто как с этим справляется???

такое может быть, если вечером кушать молочку или что-то солёное, в общем что-то, что задерживает воду. а вообще, чем больше пьёшь, тем быстрее она выводится. когда я страдала отёками (побочный эффект от лекарств) мне моя врач говорила пить больше воды. оказывается, что если пьёшь мало, то организм делает запасы воды, как и с жиром - кризис ведь, воды не дають! а если пить по 1.5-2 литра, то он расслабляется и выводит и воду, и то лишнее, что она вымывает.
чтобы контролировать сколько пью, я наливаю в 2х литровую бутылку воду (у нас дома фильтр), и как падает взгляд на бутылку, делаю 2-3 глотка. получается раз час-полчаса. к вечеру бутылка пустая, + чай-кофе и стакан горячей воды утром натощак.

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:55 

первый день атаки не помню что ела, за вчера я скушала с утра три котлетки из куриного фарша с приправой из горчицы и стаканом кефира, кофе с сахзамом. в обед то же самое, только чай черный. вечером сготовила кальмаров в творожном соусе с приправами и чай. сегодня с утра покушала такую хорошую порцию тушеной в молоке курочки с горчицей и кофе с молоком и сахзамом. на обед уже не попадаю - сижу пью минералку - приближаюсь к литру (сегодня воду пью лучше, не так напрягает как до этого). приду вечером не знаю что поесть - то ли курочки еще, толи кальмаров доесть.
с утра был привесик 200гр((. вот попробую теперь после 6-7 молочное вообще не употреблять, посмотрим результат.
постоянно какой-то внутренний голос мне говорит:"забей на диету, в холодильнике столько вкусного лежит, в хлебнице обалденные печеньки в шоколаде!" - пока держусь. чтобы было легче - пошла все с холодильника не нужное выгребла, печеньки парню с утра отдала - мол, доедай, я на них смотреть не могу)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:36 

Как кальмары? понравились? я вот думаю куплю, а что делать с ними не знаю... :dntknw:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:09 

да, я их очень люблю!)раньше делала салат с ними,кстати можно попробовать будет его под дюкановскую диету адаптировать.
основа - поджарка из лука и моркови, вареные кальмары порезанные и кириешки (может кто-нибудь пробовал сушить дю-хлеб...?) заправка была из майонеза - вот чем ее заменить пока не знаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:16 

вопросик назрел....в разделы продукты для диеты дюкана на сайте около некоторых продуктов стоит крестик - эти продукты есть нельзя, но при этом буквы тоже стоят. например, стало интересно про суши: думаю если там и овощи и морские животные и нори, все можно с момента круиза, а вот рис...нахожу рис - там написано только на консолидации и стабилизации, но при этом крестик - запрещенный продукт. что делать? его все-таки вообще нельзя или нельзя только на первых двух стадиях??

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа