Рюша писал(а):
А-а-а-ааааааа нужна помощь!!!!! Перерыла несколько магазинов в поисках сахарозаменителя!!!!! Я не нашла ничего из того, что тут рекомендовали. Купила, но боюсь использовать заменитель в состав которого входят сахарин и цикламата. Все заменители или на фруктозе или на этих цикломатах. Это можно????
Зато сегодня довольна..... Весь день мотались по магазинам, 1 сентября не за горами...... Сын сильно проголодался, да и я тоже. Зашли в ресторанный дворик, сын как всегда макдональдс. Я прошла все ресторанчики, не нашла ничего по Дюкану, но взяла себя в руки и, чтобы не наблюдать, как ребенок поедает вкусный бутерброд, ушла в соседний магазин. Там на распродаже я купила нереально красивые туфли!!!!!!!!!
Теперь я понимаю, что это награда за мою стойкость!!!

а еще я поняла, что теперь между едой и красотой я буду выбирать второе! Знаете какая я в молодости красивая была......

аня, а в каком городе ты живешь?
если речь идет о заменителе milford suisse, то по составу его вроде как нельзя, но тем не менее именно его ест полфорума и ничего, худеют. я тоже первые пару месяцев им пользовалась, а потом заказала себе стевию.
ты все равно много этого милфорда не съешь. довольно противный он на вкус.
молодец, что удержалась от соблазна. чтобы соблазнов не возникало, надо научиться следить за тем, чтобы никогда не оставаться голодной. хоть с собой что-то таскать или из дома надолго не уходить или планировать, куда зайдешь поесть...