24 авг 2012, 22:59
24 авг 2012, 23:21
Рюша писал(а):Привет Таня, рада знакомству! Да, я на Атаке, сегодня пятый день. Хочу продлить до 10 дней, не знаю правильно ли это, но уж очень результат нравится. В Круизе таких быстрых побед ожидать не придется, у меня на сегодня утро, т.е. через 4дня Атаки минус 2,9 кг. Кушать не хочется, сыта, уже потихоньку появляется понимание и творчество в рецептах. Была сегодня на дне рождения у подруги, вполне комфортно и не афишируя диету. Приехала "за рулем", вопрос алкоголя сам собой отпал, съела рыбку на пару и язычок. Все здорово!
А тебе когда 40? Когда час Х? У меня 16 февраля.
P.S. Твои результаты впечатляют!!!!!!
А фотки есть? Я обязательно выложу, когда будет чем похвастаться! Уже нашла ту, которая будет в разделе "ДО".
24 авг 2012, 23:46
25 авг 2012, 09:44
25 авг 2012, 12:04
25 авг 2012, 19:59
25 авг 2012, 20:47
Рюша писал(а):А-а-а-ааааааа нужна помощь!!!!! Перерыла несколько магазинов в поисках сахарозаменителя!!!!! Я не нашла ничего из того, что тут рекомендовали. Купила, но боюсь использовать заменитель в состав которого входят сахарин и цикламата. Все заменители или на фруктозе или на этих цикломатах. Это можно????![]()
Зато сегодня довольна..... Весь день мотались по магазинам, 1 сентября не за горами...... Сын сильно проголодался, да и я тоже. Зашли в ресторанный дворик, сын как всегда макдональдс. Я прошла все ресторанчики, не нашла ничего по Дюкану, но взяла себя в руки и, чтобы не наблюдать, как ребенок поедает вкусный бутерброд, ушла в соседний магазин. Там на распродаже я купила нереально красивые туфли!!!!!!!!!![]()
Теперь я понимаю, что это награда за мою стойкость!!!а еще я поняла, что теперь между едой и красотой я буду выбирать второе! Знаете какая я в молодости красивая была......
25 авг 2012, 21:05
Рюша писал(а):А-а-а-ааааааа нужна помощь!!!!! Перерыла несколько магазинов в поисках сахарозаменителя!!!!! Я не нашла ничего из того, что тут рекомендовали. Купила, но боюсь использовать заменитель в состав которого входят сахарин и цикламата. Все заменители или на фруктозе или на этих цикломатах. Это можно????![]()
25 авг 2012, 21:19
25 авг 2012, 22:08