Lemon Juice писал(а):
Xudeu-Dukan писал(а):
Ой мои дорогие!какая-то я расстроенная!
Взвешивалась сегодня вес 73,6 кг.
Кроме тго, не могу сходить в женскую комнату уже 3 или 4 дня ( уже и не помню, настроение упало
Тут прошерстила весь форум, странно, воду пью по 3 литра в день, не нарушаю, молочное все 0 %. отруби ем, на треньки хожу, правда могу и в 21.00 поесть, надежда на одно может это перед (женскими днями) вроде пишут что может быть задержка воды в организме?

не очень понятно, какая динамика, т.е. что плюсанула, понятно, а сколько и за какое время - нет. и что еще за женская комната? кабинет гинеколога?

пиши подробные рационы - завтрак, обед, ужин, перекусы. 3 л воды - тоже перебор. больше воды - не значит лучше. дюкан предписывает 1,5-2 л воды в день. притом сюда входит и чай, и кофе.
соленое что-нибудь ела? особенно вечером?
ну и да, это общеизвестный факт - перед месячными организм задерживает воду.
женская комната (в туалет не могу сходить по б.)
все прибавил за 4 дня - на 1 кг.
меню среда
утро кофе, 200 грамм кефира 0% + 100 гр. тврожка 0% +табл. сахзам кофе
обед бульон - на грудке, омлет (3желтка )с молоком, блинчик Дюкан с слабо соленой семгой
перекус 100 грамм творога ) %
вечер мойва 150 грамм, сыр 60 гр. - 5% (2 допа), чай, стакан молока 1,5 %,
меню
завтрак - кофе, 200 грамм кефира 0% + 100 гр. тврожка 0% +табл. сахзам + пуддинг карамельный (0,5 допа)
обед куриная грудка+яйцо+куриный бульон+сверху залила (блинчиком Дюкана) салат (огурец2 редис2 зелень, заправленный 3% сметаной )
чай кофе с сах замом, вечером овощи съем с рудкой.
ну конечно еще полюблю рыбку (мойву, салаку, сьомгу, форель.)
много да наверное??
еще ем селедку, люблю рыбу ооочччеень!