08 окт 2012, 08:18
09 окт 2012, 07:47
наверное пора сменить цифры на линейке
09 окт 2012, 18:12
10 окт 2012, 10:36
хотя может быть что вечером съела дю пирожок и чуть попробовала не помню как называется кажется дю лепёшка и ещё приготовила колбаски в духовке (это которые магги на второе ) колбаски делала исключительно из говяжьего фарша кстати, я понимаю что нам их можно там же только приправы и оболочка для фарша если только много соли
а все может быть что от овощного салатика под названием греческий но там в основном была зелень и курица соусы я не дабавляла . Ну и ладно будем ждать далнейших результатов и надеяться только на лучшее
Кстати не давно то есть на выходные устроила себе небольшой шопинг , ну как небольшой для меня это очень большой никогда так не закупалась .Купила себе 2 джинс и что самое интересное в обтяжку чего раньше себе не позволяла куртку кожаную и сапожки высокие под джинсики и что самое интересное всё нормально налезло и все размеры были так как раньше ничего себе найти не могла . Так в пятницу обязательно нужно сделать замеры узнать где и сколько отвалилось что бы хоть чуть порадоваться жизни а то с этой погодой ничего не хочется и как то грустно живется
11 окт 2012, 10:40
, грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм
вчера вечером обратила внимание что отекла сильно .На сегодня съедено колбаса домашняя из говядины ( это та которая магги , больше есть её не буду наконец то доела
) Булочка дяди Дюкана и та не доелась уже 2 чашки чая
11 окт 2012, 18:56
tahi писал(а):второй день без изменений, грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм
вчера вечером обратила внимание что отекла сильно .На сегодня съедено колбаса домашняя из говядины ( это та которая магги , больше есть её не буду наконец то доела
В обед съем творожную запеканку и йогурт
ну а вечерком овтарю индейки или курицу ну а если проголодаюсь то найду ещё чего схомячить![]()
12 окт 2012, 07:52
Нина47 писал(а):tahi писал(а):второй день без изменений, грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм
В обед съем творожную запеканку и йогурт
ну а вечерком овтарю индейки или курицу ну а если проголодаюсь то найду ещё чего схомячить![]()
Не переживай, прорвемся!!! Все-равно одержим победу над ненавистными кг-шками. А это тебе-
12 окт 2012, 18:29
если честно сегодня чувствую себя не очень надеюсь что давление ,голова кружится жуть и тошнит ну ничего тоблетачку мы выпили лежим в кроватке а что там на улице наплевать хоть дождь хоть стужа
слава богу до отпуска осталось одна неделя
то есть пять будничных рабочих дней так уже хочется выспаться просто нету сил
14 окт 2012, 10:33
14 окт 2012, 21:40
tahi писал(а):На сегодняшний день мой вес 71 движение пошло. То есть за три недели диеты 4 килограмма . как вы думаете это нормально может быть мало или много? скоро наконец то дойду до первой шестерочки . Вечером посмотрю сколько ушло сантиметров .А ещё мне осталось отработать недельку до отпуска