закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

08 окт 2012, 08:18

Нина47 писал(а):
tahi писал(а):На сегодня лед тронулся и вес тоже с утра весы показали 71,9 идем дальше , линейку пока менять не буду

С отвесиком тебя!!!
Изображение

Cпасибо! очень приятно когда весы с утра радуют :smile3: но к сажелению это происходит не так часто как хотелось бы :cry: но ничего прорвемся :blum3:

09 окт 2012, 07:47

Сегодня опять меня радуют весы уже 71,7 :party: наверное пора сменить цифры на линейке

09 окт 2012, 18:12

tahi писал(а):Сегодня опять меня радуют весы уже 71,7 :party: наверное пора сменить цифры на линейке

С отвесиком!!!
Изображение

10 окт 2012, 10:36

Сегодня ни каких изменений в весе нет , хотя вчера вечером взвесилась
и было уже 70,5 а с утра 71,7 причину объяснить не могу, :umnik: хотя может быть что вечером съела дю пирожок и чуть попробовала не помню как называется кажется дю лепёшка и ещё приготовила колбаски в духовке (это которые магги на второе ) колбаски делала исключительно из говяжьего фарша кстати, я понимаю что нам их можно там же только приправы и оболочка для фарша если только много соли :dntknw: а все может быть что от овощного салатика под названием греческий но там в основном была зелень и курица соусы я не дабавляла . Ну и ладно будем ждать далнейших результатов и надеяться только на лучшее :wink3: Кстати не давно то есть на выходные устроила себе небольшой шопинг , ну как небольшой для меня это очень большой никогда так не закупалась .Купила себе 2 джинс и что самое интересное в обтяжку чего раньше себе не позволяла куртку кожаную и сапожки высокие под джинсики и что самое интересное всё нормально налезло и все размеры были так как раньше ничего себе найти не могла . Так в пятницу обязательно нужно сделать замеры узнать где и сколько отвалилось что бы хоть чуть порадоваться жизни а то с этой погодой ничего не хочется и как то грустно живется :boredom:

11 окт 2012, 10:40

второй день без изменений :cry: , грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм :dntknw: вчера вечером обратила внимание что отекла сильно .На сегодня съедено колбаса домашняя из говядины ( это та которая магги , больше есть её не буду наконец то доела :heat: ) Булочка дяди Дюкана и та не доелась уже 2 чашки чая
В обед съем творожную запеканку и йогурт
ну а вечерком овтарю индейки или курицу ну а если проголодаюсь то найду ещё чего схомячить :laugh3:

11 окт 2012, 18:56

tahi писал(а):второй день без изменений :cry: , грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм :dntknw: вчера вечером обратила внимание что отекла сильно .На сегодня съедено колбаса домашняя из говядины ( это та которая магги , больше есть её не буду наконец то доела :heat: ) Булочка дяди Дюкана и та не доелась уже 2 чашки чая
ну а вечерком овтарю индейки или курицу ну а если проголодаюсь то найду ещё чего схомячить :laugh3:

Не переживай, прорвемся!!! Все-равно одержим победу над ненавистными кг-шками. А это тебе-
Изображение

12 окт 2012, 07:52

Нина47 писал(а):
tahi писал(а):второй день без изменений :cry: , грешу все токи на колбаску домашнюю, и наверное надо прекращать есть вечером продукты из отрубей предполагаю что именно из-за этого вес и стоит , а сегодня вместо 71,7 стало 71,8 то есть привес + 100 грамм :dntknw: вчера вечером обратила внимание что отекла сильно .На сегодня съедено колбаса домашняя из говядины ( это та которая магги , больше есть её не буду наконец то доела :heat: ) Булочка дяди Дюкана и та не доелась уже 2 чашки чая

Не переживай, прорвемся!!! Все-равно одержим победу над ненавистными кг-шками. А это тебе-
Изображение

Спасибки , так приятно ! На сегодняшний день весы смилостивились и показали 71,5 то есть 200 грамм ну как же манят первая цыфра 6 как же до нее хочется поскорей добраться .Я смотрю у тебе уже хорошие результаты ? если честно тоже уже хочу так

12 окт 2012, 18:29

Ну вот и закончился рабочий день !! :dance4:
на улице погода жуть слава богу успела приехать домой не застав дождя :derisive: если честно сегодня чувствую себя не очень надеюсь что давление ,голова кружится жуть и тошнит ну ничего тоблетачку мы выпили лежим в кроватке а что там на улице наплевать хоть дождь хоть стужа :taunt: слава богу до отпуска осталось одна неделя :drinks: то есть пять будничных рабочих дней так уже хочется выспаться просто нету сил :beach:
сегодня съела не очень много
с утра 2 кусочка запеканки твороженной в обед 4 котлеты из печени ну как котлета так одно название вообще были похожи на оладья запекались в духовке
и сейчас вечером съела салат из ( краб палок . креветок и яичка и заправлен он был соевым соусом) ох и нямка скажу я вам ещё выпила кефира только вот сколько пока не скажу так как ещё могу прилажиться сейчас чуть полежу отдахну и на до бы прибратся в квартире так как завтра с утра физически не успею с утра прийдет к сынульке логопед да и есть завтра надо приготовить и своим и конечно же себе любимой . Завтра буду замерять свои объёмы и надеюсь что они меня порадуют а попробуют только не порадовать :threaten:

14 окт 2012, 10:33

На сегодняшний день мой вес 71 движение пошло. То есть за три недели диеты 4 килограмма . как вы думаете это нормально может быть мало или много? скоро наконец то дойду до первой шестерочки . Вечером посмотрю сколько ушло сантиметров .А ещё мне осталось отработать недельку до отпуска :Yahoo!:

14 окт 2012, 21:40

tahi писал(а):На сегодняшний день мой вес 71 движение пошло. То есть за три недели диеты 4 килограмма . как вы думаете это нормально может быть мало или много? скоро наконец то дойду до первой шестерочки . Вечером посмотрю сколько ушло сантиметров .А ещё мне осталось отработать недельку до отпуска :Yahoo!:

Поздравляю, наконец-то вес твой сдвинулся с мертвой точки! А 4 кг за три недели -это хорошо!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14