закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё начало
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:00 

Федотенкова Ирина писал(а):
Доброго утра,всем форумчанам.
Радости нет предела.Встала утром на весы, а там минус 1,2 кг :dance4: .
Понимаю, что потом так не будет, но хоть эти несколько дней порадуюсь. :smile3: .
А книга хорошо написана.Всё понятно до нельзя, интересно почему у людей ещё возникают вопросы :dntknw: :dntknw:
Самое замечательное, что автор предупреждая о возможных проблемах во время диеты,наш настрой не подрывает.Это ещё уметь надо.
Наверное дело не только в том,что он хороший диетолог,он ещё и хороший психолог.
О завтраке.Курица тушенная,омлет,кофе.На обед планирую сварить рыбный суп-лапшу(в рецептах нашла) и салатик "Настало время" сделаю(там же нашла)
Девочки-ваш совет нужен.Кто как считает на ужин салата из отварной говядины,белка,корнишонов,заправленного кефиром будет достаточно.
А что вы готовили себе на ужин на атаке? :help: :help:

да потому, что люди ее не читают! считают, что и так достаточно знают из интернет-пересказов. и тех, кто ездит им по ушам "прочтите книгу", "прочтите книгу", вроде меня, считают занудами-надоедами :laugh3:
насчет хорошего психолога согласна. у меня по прочтении книги осталось ощущение, что автор очень хорошо меня понимает.

а отруби в меню где?
а корнишоны - это маринованные огурцы что ли? дюкан считает их приправой, т.е. разрешает лишь в очень небольших количествах, не забывай. буквально 1-2 в день.
нормальный салат на ужин, а что я ела на атаке, я уже не помню.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:09 

Lemon Juice писал(а):
Федотенкова Ирина писал(а):
Доброго утра,всем форумчанам.
Радости нет предела.Встала утром на весы, а там минус 1,2 кг :dance4: .
Понимаю, что потом так не будет, но хоть эти несколько дней порадуюсь. :smile3: .
А книга хорошо написана.Всё понятно до нельзя, интересно почему у людей ещё возникают вопросы :dntknw: :dntknw:
Самое замечательное, что автор предупреждая о возможных проблемах во время диеты,наш настрой не подрывает.Это ещё уметь надо.
Наверное дело не только в том,что он хороший диетолог,он ещё и хороший психолог.
О завтраке.Курица тушенная,омлет,кофе.На обед планирую сварить рыбный суп-лапшу(в рецептах нашла) и салатик "Настало время" сделаю(там же нашла)
Девочки-ваш совет нужен.Кто как считает на ужин салата из отварной говядины,белка,корнишонов,заправленного кефиром будет достаточно.
А что вы готовили себе на ужин на атаке? :help: :help:

да потому, что люди ее не читают! считают, что и так достаточно знают из интернет-пересказов. и тех, кто ездит им по ушам "прочтите книгу", "прочтите книгу", вроде меня, считают занудами-надоедами :laugh3:
насчет хорошего психолога согласна. у меня по прочтении книги осталось ощущение, что автор очень хорошо меня понимает.

а отруби в меню где?
а корнишоны - это маринованные огурцы что ли? дюкан считает их приправой, т.е. разрешает лишь в очень небольших количествах, не забывай. буквально 1-2 в день.
нормальный салат на ужин, а что я ела на атаке, я уже не помню.

Отруби будут.Обычно я их в перекусах употребляю (добавляю в кефир,молоко) :smile3: .Или на завтрак делаю лепешки дюкановские.
Про корнишоны я в курсе. :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:28 

вот на завтрак лепешки - это самое то.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:06 

Lemon Juice писал(а):
вот на завтрак лепешки - это самое то.

+ миллиард

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:12 

привет! я тоже сначало книгу прочитала, потом диету начала. В атаке почти каждый день запекала на ужин разную рыбу, политую соком лимона без соли в пергаменте - долька лимона, укроп в пузико, или пару колечек репчатого лука, пертушку, или соевым соусом полить чуточку да поперчить. вобщим вариантов масса! рыбу можно есть без соуса, она и так сочная, потом можно и жирную рыбу, делала пару раз стейк семги на гриле - очень вкусно! рекомендую!

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:45 

Ирина, привет! Вкусссная аватарка, так бы и съела :connie_21:
Книгу я например читала уже когда "впрыгнула" в Атаку, про Круиз и питание на нем читала в последний день Атаки, а уж потом спокойно дочитывала ее еще неделю, остались только положительные впечатления от прочитанного, всё стало на свои места, практически никаких вопросов не осталось....я из тех кому надо всё разложить по полкам, всё объяснить иначе я задам 3000 вопросов :laugh3: а потом догоню и еще 500 оставшихся задам :girl_crazy:
про корнишоны на ночь (в салате).....у кого как, но я стараюсь на ночь соленое не есть, часто привес на утро бывает или отвес меньше чем могло быть...может лучше рыбки, мяска или творожка? а салатик в первой половине дня :derisive:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:59 

Ptushka писал(а):
привет! я тоже сначало книгу прочитала, потом диету начала. В атаке почти каждый день запекала на ужин разную рыбу, политую соком лимона без соли в пергаменте - долька лимона, укроп в пузико, или пару колечек репчатого лука, пертушку, или соевым соусом полить чуточку да поперчить. вобщим вариантов масса! рыбу можно есть без соуса, она и так сочная, потом можно и жирную рыбу, делала пару раз стейк семги на гриле - очень вкусно! рекомендую!

Спасибки за совет :thank_you: Сегодня наверное и приготовлю.Да точно приготовлю.Я уже на атаке 2 день была когда книгу нашла и прочитала, и 3 день когда официальный сайт нашла и свой вес правильный и график составила.Сейчас на атаке 5 день.Осталось ещё два.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:05 

AnytaIo писал(а):
Ирина, привет! Вкусссная аватарка, так бы и съела :connie_21:
Книгу я например читала уже когда "впрыгнула" в Атаку, про Круиз и питание на нем читала в последний день Атаки, а уж потом спокойно дочитывала ее еще неделю, остались только положительные впечатления от прочитанного, всё стало на свои места, практически никаких вопросов не осталось....я из тех кому надо всё разложить по полкам, всё объяснить иначе я задам 3000 вопросов :laugh3: а потом догоню и еще 500 оставшихся задам :girl_crazy:
про корнишоны на ночь (в салате).....у кого как, но я стараюсь на ночь соленое не есть, часто привес на утро бывает или отвес меньше чем могло быть...может лучше рыбки, мяска или творожка? а салатик в первой половине дня :derisive:

Аналогично.На атаке пятый день.Всё пока нормуль.Вес уходит, и признаюсь честно, это не может не радовать.
А вот с корнишонами я наверное дружу,привесов не было, да и отвес нормальный.
Вообще по графику(с офиц. сайта) мне за атаку надо сбросить всего3 кг, а у меня уже -5.4 кг :dance4: :party:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:23 

Ира, молодцом.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа