Федотенкова Ирина писал(а):
Доброго утра,всем форумчанам.
Радости нет предела.Встала утром на весы, а там минус 1,2 кг

.
Понимаю, что потом так не будет, но хоть эти несколько дней порадуюсь.

.
А книга хорошо написана.Всё понятно до нельзя, интересно почему у людей ещё возникают вопросы
Самое замечательное, что автор предупреждая о возможных проблемах во время диеты,наш настрой не подрывает.Это ещё уметь надо.
Наверное дело не только в том,что он хороший диетолог,он ещё и хороший психолог.
О завтраке.Курица тушенная,омлет,кофе.На обед планирую сварить рыбный суп-лапшу(в рецептах нашла) и салатик "Настало время" сделаю(там же нашла)
Девочки-ваш совет нужен.Кто как считает на ужин салата из отварной говядины,белка,корнишонов,заправленного кефиром будет достаточно.
А что вы готовили себе на ужин на атаке?

да потому, что люди ее
не читают! считают, что и так достаточно знают из интернет-пересказов. и тех, кто ездит им по ушам "прочтите книгу", "прочтите книгу", вроде меня, считают занудами-надоедами
насчет хорошего психолога согласна. у меня по прочтении книги осталось ощущение, что автор очень хорошо меня понимает.
а отруби в меню где?
а корнишоны - это маринованные огурцы что ли? дюкан считает их приправой, т.е. разрешает лишь в очень небольших количествах, не забывай. буквально 1-2 в день.
нормальный салат на ужин, а что я ела на атаке, я уже не помню.