закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Принимайте в свои ряды

12 окт 2012, 23:30

Мое меню за 2 дня
позавчера
Вафли с отрубами, йогурт
Крабовые палочки4 шт,лосось соленый несколько кусочков
Блины с кремом заварным
Бульон с курицей
Лосось на гриле
Вчера
На завтрак суп с курицей, салат из овощей.,йогурт с творогом.
Перекус из крабовых палочек,лосося и йогурта с отрубямм
Обед лосось на гриле капучино. 
курица 4 ножки и салат,йогурт
Поздний ужин из 4 маленьких кусочков рыбы и лосось на гриле,капучино
Перед сном капучино и много чая

Подвернула ногу вчера, хожу хромаю. На этой неделе на спорт так и не сходила и не схожу уже похоже(

13 окт 2012, 00:02

Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно :smile3: .
Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду.
Удачи тебе!!! :smile3:

14 окт 2012, 23:44

Mint писал(а):Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно :smile3: .
Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду.
Удачи тебе!!! :smile3:

Я тоже об этом думала. Будемс ждать:). Я уже около 3х недель на диете,пока изменений нет. Воды много пью,спасибо за совет

14 окт 2012, 23:47

На завтрак бульон с курицей,йогурт с творогом 
Перекус блины с творогом и йогуртом фруктовым,крем ванильный,чай 
На ужин лосось на гриле 
Перед сном йогурт

Вяера
На завтрак пол вафли,крабовые палочки,салат
На перекус йогурт с отрубями
2 ножки курицы
Перекус блины с йогуртрм
Крабовые палочки,лосось
На ужин лосось и мясо,немного овощей
Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый

15 окт 2012, 06:42

Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый

!!!! :taunt: перед сном!!! и сколько всего было того сна? :derisive: и еще интересует - и что на весах теперь? на ДД, чтобы худеть, надо спать нормально. и перед сном не есть соленую рыбу. это такие... прописные истины. даже неловко их здесь транслировать :mosking:

17 окт 2012, 19:10

У меня был преднамеренный срыв. Я так надеялась, что после критических дней хотя бы килограмм уйдет. В итоге за все время сколько я на этой диете,я не похудела на грамм. Решила сделать себе день офф и есть что душа поделает,а потом с атаки опять начать. Иначе через неделю у меня бы опустились руки и ни на какой диете я бы сидеть не стала.
Мне даже стыдно писать что я ела в этот день, много и только зароещенные продукты.аж плохо стало и есть какой день не тянет.
Вчера начала атаку.
5 крабовых палочек на завтрак
Йогурт с таорогом отрубями на перекус
Бульон с курицей на обед
И лосось на гриле на ужин
1 ходьбы,скакалка и 25 мин бега

17 окт 2012, 19:28

повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?

18 окт 2012, 00:35

Lemon Juice писал(а):повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?

Думала.. Что-то другое это что? А разве это очень вредно для организма?

18 окт 2012, 07:34

evgeniia писал(а):
Lemon Juice писал(а):повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?

ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую?
книгу дюкана ты все-таки не читала :no:

Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

18 окт 2012, 08:26

Lemon Juice писал(а):
evgeniia писал(а):

ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую?
книгу дюкана ты все-таки не читала :no:

Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

Я половину книги прочитала,времени совсем не хватает! Я пробовала овощную диету,фруктовую и боннский суп. Сегодня читала про диету по группе крови. Думаю что мне надо еще месяц подюканить,посмотреть результат. Мне опасно сидеть на кратковременных диетах,потом набираю еще больше.
Спасибо за ответы!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6