Мое меню за 2 дня позавчера Вафли с отрубами, йогурт Крабовые палочки4 шт,лосось соленый несколько кусочков Блины с кремом заварным Бульон с курицей Лосось на гриле Вчера На завтрак суп с курицей, салат из овощей.,йогурт с творогом. Перекус из крабовых палочек,лосося и йогурта с отрубямм Обед лосось на гриле капучино. курица 4 ножки и салат,йогурт Поздний ужин из 4 маленьких кусочков рыбы и лосось на гриле,капучино Перед сном капучино и много чая
Подвернула ногу вчера, хожу хромаю. На этой неделе на спорт так и не сходила и не схожу уже похоже(
Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно . Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду. Удачи тебе!!!
Mint писал(а):Евгения, я конечно не специалист, но думаю, что вес у тебя уходит медленно, потому что он у тебя и так невысокий - помню себя худенькой, когда я считала, что надо все равно сбросить килограмм 5. Очень было сложно . Кушаешь ты все правильно вроде бы - но я бы посоветовала днем постараться пить больше воды, тогда может и вес пойдет на убыль. В книге это все описано, почему надо пить воду. Удачи тебе!!!
Я тоже об этом думала. Будемс ждать:). Я уже около 3х недель на диете,пока изменений нет. Воды много пью,спасибо за совет
На завтрак бульон с курицей,йогурт с творогом Перекус блины с творогом и йогуртом фруктовым,крем ванильный,чай На ужин лосось на гриле Перед сном йогурт
Вяера На завтрак пол вафли,крабовые палочки,салат На перекус йогурт с отрубями 2 ножки курицы Перекус блины с йогуртрм Крабовые палочки,лосось На ужин лосось и мясо,немного овощей Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый
Перед сном часа в 4 утра съела помидорок и лосось соленый
!!!! перед сном!!! и сколько всего было того сна? и еще интересует - и что на весах теперь? на ДД, чтобы худеть, надо спать нормально. и перед сном не есть соленую рыбу. это такие... прописные истины. даже неловко их здесь транслировать
У меня был преднамеренный срыв. Я так надеялась, что после критических дней хотя бы килограмм уйдет. В итоге за все время сколько я на этой диете,я не похудела на грамм. Решила сделать себе день офф и есть что душа поделает,а потом с атаки опять начать. Иначе через неделю у меня бы опустились руки и ни на какой диете я бы сидеть не стала. Мне даже стыдно писать что я ела в этот день, много и только зароещенные продукты.аж плохо стало и есть какой день не тянет. Вчера начала атаку. 5 крабовых палочек на завтрак Йогурт с таорогом отрубями на перекус Бульон с курицей на обед И лосось на гриле на ужин 1 ходьбы,скакалка и 25 мин бега
повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?
Lemon Juice писал(а):повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?
Думала.. Что-то другое это что? А разве это очень вредно для организма?
Lemon Juice писал(а):повторять атаку нельзя, да еще так скоро после первой. организм свой не жалко? ты не думала о том. что тебе не подходит именно эта диета и надо пробовать что-то другое?
ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую? книгу дюкана ты все-таки не читала
Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.
ну ты хочешь, чтоб тебе не только разжевали все, но еще и в ротик положили? диет миллионы, давай ты сама все-таки изучишь их и подберешь для себя подходящую? книгу дюкана ты все-таки не читала
Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.
Я половину книги прочитала,времени совсем не хватает! Я пробовала овощную диету,фруктовую и боннский суп. Сегодня читала про диету по группе крови. Думаю что мне надо еще месяц подюканить,посмотреть результат. Мне опасно сидеть на кратковременных диетах,потом набираю еще больше. Спасибо за ответы!