закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Diet Diary
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:30 

merchy_l писал(а):
Вааау! Слушай, а майонез, тот который с желтками? Я просто оооооочень боюсь сырых яиц((( на то есть веская причина и я их всегда очень тщательно варю или пропекаю\прожариваю.
Что-то я давно морепродукты не ела! надо тоже будет такой вкуснятины сделать! ^^
А дневнничок у тебя есть? не нашла ссылки в подписи :blush2:

Аха, майонез с желтками, но вареными, этот рецепт, вроде, наиболее близок к реальному. Вот только первый раз я делала в обычном блендере (не погружном), у меня все размазалось по стенке, надо делать с помощью погружного и лучше двойную порцию. У меня он стоял пару дней, все ок.

А дневничка нет :unsure: Меня больше воодушевляют рассказы худеющих, это дисциплинирует. Да и поздно я спохватилась с дневничком, первые три недели просто читала книги, рецепты, истории. А теперь (когда до цели осталось не так много) уже и не оч интересно заводить с середины. Да и мне, если чесна, через месяц предстоит отпуск, так шо боюсь я малек отъесться за этот период :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:00 

скорпиоша писал(а):
Аха, майонез с желтками, но вареными, этот рецепт, вроде, наиболее близок к реальному. Вот только первый раз я делала в обычном блендере (не погружном), у меня все размазалось по стенке, надо делать с помощью погружного и лучше двойную порцию. У меня он стоял пару дней, все ок.

А дневничка нет :unsure: Меня больше воодушевляют рассказы худеющих, это дисциплинирует. Да и поздно я спохватилась с дневничком, первые три недели просто читала книги, рецепты, истории. А теперь (когда до цели осталось не так много) уже и не оч интересно заводить с середины. Да и мне, если чесна, через месяц предстоит отпуск, так шо боюсь я малек отъесться за этот период :blush2:

Ааа, ну если вареными, то тоже надо тогда сделать будет :yes4: Отпуск это здорово. Поедешь куда-то на все включено что ли? xD

DietDiary

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:48 

Сегодня с утра, наконец-то, было минус 200г ^^ (20.10.12)
За день времени не было, напишу сейчас, чем я питалась. Значит, на завтрак были Дю блинчики. Они получились на столько вкусные, что я даже не стала заливать из йогуртом. Все это дело со свежесвареным кофе. Люблю выходные! Есть время на душевный завтрак.
Обед - кусок говядины со стакашкой колы лайт. Кстати, может мне кто-нибудь откроет секрет, как сохранить сие мясо в мягкости? Как только в фольге запеку (а ведь 1,5 часа отнимает!) так сразу такое прекрасно мягкое. Ночь в холодильнике - и как только ни разогревай - будешь грызть. На полдник - обезжиренный творог, залитый обезжиренным йогуртом, в котором был размешан фит парад. Мммм!! Вкуснотища) На ужин маленький кусочек запеченой говядины. Вот такой ЧБ день) Между этим, конечно, много воды и чая с кофе)

Пы.Сы.= так как я с диетой стала обращать внимание на готовку и прочее прочее, то сегодня вконтакте пыталась найти группу по здоровому питанию. Нашла две штуки. А в них то салаты с майонезом :unsure: , то рыба в соусе из 150 мл масла :resent: !! Ну хоть самой нормальную группу создавай ><

DietDiary

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:49 

Урааааааа, вот что значит не есть отруби и крахмальное на ночь! -500!!! уряяя))

DietDiary

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 15:48 

С отвесиками! :Rose:

Я в духовке в фольге запекаю только телятину, обмазанную горчицей. Сразу мягенькая, и потом, если разогреть, тоже хороша.
А из говядины покупаю стейки. И жарю по одному когда хочется, сразу горячие и сочные вкуснее :popcorm1:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:03 

Lauren писал(а):

Я в духовке в фольге запекаю только телятину, обмазанную горчицей. Сразу мягенькая, и потом, если разогреть, тоже хороша.
А из говядины покупаю стейки. И жарю по одному когда хочется, сразу горячие и сочные вкуснее :popcorm1:

Спасибо^^
А я не могу жарить. Вроде есть супер сковородка тефаль с антипригарным покрытием, а все равно пригорает. Масло не использую даже оливковое, не рискую. Разве что на ватку и смазываю сковороду с утра для блинчиков, но там даже и капельки-то не остается от него. Так что как жарить...понятия не имею

DietDiary

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:10 

merchy_l писал(а):
Lauren писал(а):

Спасибо^^
А я не могу жарить. Вроде есть супер сковородка тефаль с антипригарным покрытием, а все равно пригорает. Масло не использую даже оливковое, не рискую. Разве что на ватку и смазываю сковороду с утра для блинчиков, но там даже и капельки-то не остается от него. Так что как жарить...понятия не имею

Когда стейк жаришь с него очень много сока выделяется, так что и масло не особо нужно. И его жарить то всего минут 15 от силы. Не успеет пригореть :yes4:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:44 

Ох... последнее время мне почему-то даже нехорошо как-то от еды. раньше ешь ешь, ешь ешь и хоть бы хны. А теперь слопаешь чего-нибудь и тяжело, некомфортно. С радостью съедаю только завтраки: блинчики Дю со свежесваренным кофе. Никакого йогурта к добавке, просто в рецепт сразу два пакетика Фит парада и вкуснотища такая, что даже с обычными мучными не сравнишь. Хотя я уже сомневаюсь, что помню их вкус..
На поздний обед (ездила с сестрой ей за шубой, так что долго не ела) после 5 вечера стейк из говядины. До конца я его не осилила, хоть кусочек был небольшой. Я его в соку разогревала, пропарила, мягенький достаточно был. Но все равно не полез((
На ужин около 9 вечера был творог зерненый обезжиренный, залитый обычным йогуртом с подстластителем. Тоже еле доела. Буквально заставляла, чтобы желудок не испортить и пищеварение не сорвать.
А так как завтра с утра не будет времени готовить блинчик, решила себе "лепешку" на два дня испечь. Очень удобно, полчаса готовки и на два дня есть блюдо с отрубями))

DietDiary

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 08:01 

Доброе утро, девочки) Отвесик на сегодня -200г))
У меня запоздалый вопрос! (ведь лучше поздно, чем никогда? :mosking: )
А йогурты с фруктовым наполнителем можно только на БО днях?))

DietDiary

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 09:00 

merchy_l писал(а):
скорпиоша писал(а):
Отпуск это здорово. Поедешь куда-то на все включено что ли? xD

Не совсем все включено, тока завтраки. Но питание там как раз как я люблю (морепродукты), да и по Дю в принципе можно. Но сто пудово буду налегать на Алкоголь, вот и хотелось бы с резервом уйти на консю.

merchy_l писал(а):
Урааааааа, вот что значит не есть отруби и крахмальное на ночь! -500!!! уряяя))

Нифтяяяяяяяяяяяяяяяк, умничка! Поздравляю аж с тремя отвесами

merchy_l писал(а):
Доброе утро, девочки) Отвесик на сегодня -200г))
У меня запоздалый вопрос! (ведь лучше поздно, чем никогда? :mosking: ) А йогурты с фруктовым наполнителем можно только на БО днях?))

Судя по информации на сайте можно каждый день на круизе, НО по себе говорю точно: как только в Ашане отрыла эту вкусняху, купила около 7 банок, на неделю вес встал (но ела каждый вечер). Решила вообще отказаться от йогуртов, в выпечку добавляю вместо него кефир 0%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа