19 окт 2012, 13:30
merchy_l писал(а):Вааау! Слушай, а майонез, тот который с желтками? Я просто оооооочень боюсь сырых яиц((( на то есть веская причина и я их всегда очень тщательно варю или пропекаю\прожариваю.
Что-то я давно морепродукты не ела! надо тоже будет такой вкуснятины сделать! ^^
А дневнничок у тебя есть? не нашла ссылки в подписи
19 окт 2012, 20:00
скорпиоша писал(а):Аха, майонез с желтками, но вареными, этот рецепт, вроде, наиболее близок к реальному. Вот только первый раз я делала в обычном блендере (не погружном), у меня все размазалось по стенке, надо делать с помощью погружного и лучше двойную порцию. У меня он стоял пару дней, все ок.
А дневничка нетМеня больше воодушевляют рассказы худеющих, это дисциплинирует. Да и поздно я спохватилась с дневничком, первые три недели просто читала книги, рецепты, истории. А теперь (когда до цели осталось не так много) уже и не оч интересно заводить с середины. Да и мне, если чесна, через месяц предстоит отпуск, так шо боюсь я малек отъесться за этот период
21 окт 2012, 00:48
21 окт 2012, 10:49
21 окт 2012, 15:48
21 окт 2012, 17:03
Lauren писал(а):С отвесиками!![]()
Я в духовке в фольге запекаю только телятину, обмазанную горчицей. Сразу мягенькая, и потом, если разогреть, тоже хороша.
А из говядины покупаю стейки. И жарю по одному когда хочется, сразу горячие и сочные вкуснее
21 окт 2012, 17:10
merchy_l писал(а):Lauren писал(а):С отвесиками!![]()
Я в духовке в фольге запекаю только телятину, обмазанную горчицей. Сразу мягенькая, и потом, если разогреть, тоже хороша.
А из говядины покупаю стейки. И жарю по одному когда хочется, сразу горячие и сочные вкуснее
Спасибо^^
А я не могу жарить. Вроде есть супер сковородка тефаль с антипригарным покрытием, а все равно пригорает. Масло не использую даже оливковое, не рискую. Разве что на ватку и смазываю сковороду с утра для блинчиков, но там даже и капельки-то не остается от него. Так что как жарить...понятия не имею
21 окт 2012, 22:44
22 окт 2012, 08:01
22 окт 2012, 09:00
merchy_l писал(а):скорпиоша писал(а):Отпуск это здорово. Поедешь куда-то на все включено что ли? xD
Не совсем все включено, тока завтраки. Но питание там как раз как я люблю (морепродукты), да и по Дю в принципе можно. Но сто пудово буду налегать на Алкоголь, вот и хотелось бы с резервом уйти на консю.merchy_l писал(а):Урааааааа, вот что значит не есть отруби и крахмальное на ночь! -500!!! уряяя))
Нифтяяяяяяяяяяяяяяяк, умничка! Поздравляю аж с тремя отвесамиmerchy_l писал(а):Доброе утро, девочки) Отвесик на сегодня -200г))
У меня запоздалый вопрос! (ведь лучше поздно, чем никогда?) А йогурты с фруктовым наполнителем можно только на БО днях?))