04 ноя 2012, 12:31
CatWriter писал(а):Всем вновь прибывшим физкульт-привет! Рацион в белковые дни в основном одинаковый: утро - омлет (молоко 0.5% и 2 яйца), обед - вареная грудка, творог 0%, ужин - кефир 1%. Иногда в рацион добавляется консервированная горбуша в собственном соку. Есть просто не особо охота в последнее время. В дни белково-овощные: утро - запеканка (творог 0.2%+яйцо+отруби+йогурт 0.1% с кусочками фруктов), обед - салат (помидор, корнишоны, грудка вареная, лук, яйцо вареное; заправка - творог жидкий 0.1% + горчица), ужин - кефир.
Ну вот это примерно, что я ем. Естественно салаты меняются и завтрак тоже (например оладьи по Дюкану). Вчера вот делала винегрет, заправка та же. Очень даже вкусно получилось )
Насчет запоров. Делала вчера клизму, вроде как "поезд пошёл", но каждый раз ее делать это конечно не вариант, хотелось бы естественного процесса так сказать.
От геморроя подруга посоветовала свечи Релиф. 2 дня пользуюсь, после клизмы тьфу-тьфу "шишка" убралась. Посотрим, что будет дальше
04 ноя 2012, 13:00
утро - омлет (молоко 0.5% и 2 яйца), обед - вареная грудка, творог 0%, ужин - кефир 1%. Иногда в рацион добавляется консервированная горбуша в собственном соку. Есть просто не особо охота в последнее время. В дни белково-овощные: утро - запеканка (творог 0.2%+яйцо+отруби+йогурт 0.1% с кусочками фруктов), обед - салат (помидор, корнишоны, грудка вареная, лук, яйцо вареное; заправка - творог жидкий 0.1% + горчица), ужин - кефир.
04 ноя 2012, 19:25
04 ноя 2012, 21:40
далеко от весов )) сегодня была на дне рождения у бабушки своего молодого человека, все едят, пьют, а я в уголочке жую курицу в кляре и водичку попиваю
вечером еще креветок навернула
Вот вечером как то все таки совесть заиграла насчет кляра от курицы, и решила я на всякий случай разогнать как говориться "кекс" сексом
бодрячком сразу чувствую себя. Погляжу во вторник на весы
Всем отвесиков побольше и побольше "физкультуры"
05 ноя 2012, 15:22
Ита-а-а-ак, сегодняшнее меню было таково: утро - сырники (творог 1.8%, к сожалению меньше было не достать на тот момент, яйцо, сахзам и 1.5 ложки отрубей, вышло 2 приличных сырника) с йогуртом 0.1% с кусочками фруктов; обед - омлет с грибами, помидорами и луком (молоко 0.5% и 2 яйца) + маринованые корнишоны и зеленый лучок; на ужин думаю надо бы мясца, но не особо хочется.
Поглядим чуть позже
07 ноя 2012, 18:28
Доброго вечера, форумчане и форумчанки! Погодка сопливая, а на душе рааадость. Сегодня вес остановился на отметке 66.2 кг (в одежде). Я вполне довольна тем, как продвигается диета.
Итак мой сегодняшний рацион: утро - яичниза с помидоркой (приготовленная в СВЧ), чайной ложкой кетчупа, хлебушек с отрубями, корнишоны, кофе с молоком 0.5% и 1 табл. сахзама; обед - куриные рубленые котлетки с отрубями и чесночком, помидорки черри, огурчик свежий, жареные на 1 ложке оливкового масла шампиньоны, корнишоны; ужин - кефирчик и наверно какое-нибудь мяско съем, еще не решила пока.
Делала кстати сегодня замерчики, посчитав средний показатель "убежавших" сантиметров с тела, я пришла к выводу, что ушло в среднем 2 см отовсюду ) и это за 2 недели. Решила замеряться каждые 2 недели и фотографироваться каждый месяц. По расчетам Дюкана я буду весить 60 кг к Новому Году как раз ) к 29му числу. По моим подсчетам, каждые 2 недели я должна тогда терять 1.5 кг. Ну поглядим, что да как.
08 ноя 2012, 12:41
Сегодня ЧБ денёк и он обещает быть ужасно скучным. У мня уже голова ломается от того, что же себе приготовить на ЧБ день. Сегодня особого разнообразия не будет: утро - говядинки немножко + варёное яйцо; обед - всё та же говядина; ужин - наверно кифир как всегда, может йогурту туда бухну 0.1% с фруктами.
Курицу уже видеть не могу, креветки нынче мне не по карману, крабовые палочки и вовсе не очень то люблю.
Наступил какой-то переломный момент в диете. Иногда просто очень хочется наплевать на все и сделать себе салатику с майонезом, или сделат ьутрмо бутерброд с маслицем и сыром и попить с кофейком. Потом думаешьо - ну что же я зря уже 3ю неделю сижу на диете, зря скинула 4 кг? ну уж нет. И так это на время проходит, а иногда снова возвращается. Тупо нехватает обычных "радсотей" жизни типа макарон, хоть самую малость, или картошки. Надеюсь скоро это состояние улетучится каки мои 4 кг
08 ноя 2012, 15:12
08 ноя 2012, 15:46
Наступил какой-то переломный момент в диете. Иногда просто очень хочется наплевать на все и сделать себе салатику с майонезом, или сделат ьутрмо бутерброд с маслицем и сыром и попить с кофейком.
да и салат с майонезом тоже проще простого - Дюкан же тепреь 1чл оливкового малса в день разрешил,те ... желток-горчица-масло+чуть йогурта и вот твой майонез готов
Да и салат при таких прситупах можно сделать "мясной"- крабпалки/рыба конс. с яйцом,чуть зелени петрушки,лук и майонез...Тупо нехватает обычных "радсотей" жизни типа макарон, хоть самую малость, или картошки. Надеюсь скоро это состояние улетучится каки мои 4 кг
В такие моменты срочно или хватай модный журнал с тощими красотками или начинай каталоги с бельем глядеть... Оч. помогает,понять что размеров ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL
там не бывает , а вот S или xS -- полно
08 ноя 2012, 17:27
Ну вот насчет Дю-майонеза...нет у нас в городе йогурта без фруктовой добавки хоть тресни. А поэтому майонез такой делать не могу. Иногда заправляю салаты жидким творожком 0.2% + горчица, но уже если честно не лезет эт ов меня. Не по вкусу к сожалению. В каких то блюдах эта заправка прокатывает для моего желудка, а где-то совершенно не приемлима.
Иногда рпотсо банально не с кем об этом поговорить ) Сюда то редко кто заглядывает ко мне