закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои мемуары
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 12:31 

CatWriter писал(а):
Всем вновь прибывшим физкульт-привет! Рацион в белковые дни в основном одинаковый: утро - омлет (молоко 0.5% и 2 яйца), обед - вареная грудка, творог 0%, ужин - кефир 1%. Иногда в рацион добавляется консервированная горбуша в собственном соку. Есть просто не особо охота в последнее время. В дни белково-овощные: утро - запеканка (творог 0.2%+яйцо+отруби+йогурт 0.1% с кусочками фруктов), обед - салат (помидор, корнишоны, грудка вареная, лук, яйцо вареное; заправка - творог жидкий 0.1% + горчица), ужин - кефир.
Ну вот это примерно, что я ем. Естественно салаты меняются и завтрак тоже (например оладьи по Дюкану). Вчера вот делала винегрет, заправка та же. Очень даже вкусно получилось )
Насчет запоров. Делала вчера клизму, вроде как "поезд пошёл", но каждый раз ее делать это конечно не вариант, хотелось бы естественного процесса так сказать.
От геморроя подруга посоветовала свечи Релиф. 2 дня пользуюсь, после клизмы тьфу-тьфу "шишка" убралась. Посотрим, что будет дальше

ужин слабоват. надо бы тоже мяса кусок какого-нибудь. одного кефира мало.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:00 

Цитата:
утро - омлет (молоко 0.5% и 2 яйца), обед - вареная грудка, творог 0%, ужин - кефир 1%. Иногда в рацион добавляется консервированная горбуша в собственном соку. Есть просто не особо охота в последнее время. В дни белково-овощные: утро - запеканка (творог 0.2%+яйцо+отруби+йогурт 0.1% с кусочками фруктов), обед - салат (помидор, корнишоны, грудка вареная, лук, яйцо вареное; заправка - творог жидкий 0.1% + горчица), ужин - кефир.

В БО налегай на клетчатау из овощей - винегрет уже хорошо ! Помидорка-корнишон, хороши, как добавка к основному овощному гарниру. но не самостоятельный он...
Понятно,есть не хочется. когда ничего из тебя не выходит... А питьевой режим соблюдается ? Зеленый чай, зарядку на пузо поделай, качая пресс...Кефирчиком "пожонглируй" - и утром натощак и вечером выпей...
Идея - все же овощами в БО наладить работу кишечника, в ЧБ - пить, гулять,двигать пузом. И не забывай про разрешенную 1чл масла оливкового. В описании ЧБ не заметила ...отрубей ,те обязательно ешь их в первой половине дня!
вот отличный ЖЖ с нашими рецептами , может идеи новые появятся. а то на одной вареной грудке далеко и вкусно не уедешь...пеции нам тоже в помощь ! :mosking:
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%B8%D0%B7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:25 

Галя,приветик!Я к тебе в гости,так сказать с ответным визитом...Хорошо идёшь,молодчинка,желаю тебе отвесов!!!У меня тоже с "выносом мебели" не очень,но хотя бы каждый день (младенцы и те больше выдают),предлагаю попить чайку с имбирём...
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:40 

Благодарю за совет, обязательно попробую чайку махнуть ) как дела с отвесами продвигаются? Я вот пока взвешиваться по-граммно так сказать не могу :no: далеко от весов )) сегодня была на дне рождения у бабушки своего молодого человека, все едят, пьют, а я в уголочке жую курицу в кляре и водичку попиваю :drinks: вечером еще креветок навернула :good: Вот вечером как то все таки совесть заиграла насчет кляра от курицы, и решила я на всякий случай разогнать как говориться "кекс" сексом :mosking: :blush2: бодрячком сразу чувствую себя. Погляжу во вторник на весы :thank_you: Всем отвесиков побольше и побольше "физкультуры" :derisive:

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение
Я тут viewtopic.php?f=18&t=5215

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:22 

Изображение Ита-а-а-ак, сегодняшнее меню было таково: утро - сырники (творог 1.8%, к сожалению меньше было не достать на тот момент, яйцо, сахзам и 1.5 ложки отрубей, вышло 2 приличных сырника) с йогуртом 0.1% с кусочками фруктов; обед - омлет с грибами, помидорами и луком (молоко 0.5% и 2 яйца) + маринованые корнишоны и зеленый лучок; на ужин думаю надо бы мясца, но не особо хочется. Изображение Поглядим чуть позже
С "выносом мебели" пока так же, но уже хотя бы появляется у организма желание ее вынести. Правда не особо получается. Изображение

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:28 

Изображение Доброго вечера, форумчане и форумчанки! Погодка сопливая, а на душе рааадость. Сегодня вес остановился на отметке 66.2 кг (в одежде). Я вполне довольна тем, как продвигается диета.
Изображение Итак мой сегодняшний рацион: утро - яичниза с помидоркой (приготовленная в СВЧ), чайной ложкой кетчупа, хлебушек с отрубями, корнишоны, кофе с молоком 0.5% и 1 табл. сахзама; обед - куриные рубленые котлетки с отрубями и чесночком, помидорки черри, огурчик свежий, жареные на 1 ложке оливкового масла шампиньоны, корнишоны; ужин - кефирчик и наверно какое-нибудь мяско съем, еще не решила пока.
Изображение Делала кстати сегодня замерчики, посчитав средний показатель "убежавших" сантиметров с тела, я пришла к выводу, что ушло в среднем 2 см отовсюду ) и это за 2 недели. Решила замеряться каждые 2 недели и фотографироваться каждый месяц. По расчетам Дюкана я буду весить 60 кг к Новому Году как раз ) к 29му числу. По моим подсчетам, каждые 2 недели я должна тогда терять 1.5 кг. Ну поглядим, что да как.
Еще подумываю подключить какие-нибудь физические упражнения. Пока не решила какие Изображение

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:41 

Изображение Сегодня ЧБ денёк и он обещает быть ужасно скучным. У мня уже голова ломается от того, что же себе приготовить на ЧБ день. Сегодня особого разнообразия не будет: утро - говядинки немножко + варёное яйцо; обед - всё та же говядина; ужин - наверно кифир как всегда, может йогурту туда бухну 0.1% с фруктами.
Изображение Курицу уже видеть не могу, креветки нынче мне не по карману, крабовые палочки и вовсе не очень то люблю. Изображение Наступил какой-то переломный момент в диете. Иногда просто очень хочется наплевать на все и сделать себе салатику с майонезом, или сделат ьутрмо бутерброд с маслицем и сыром и попить с кофейком. Потом думаешьо - ну что же я зря уже 3ю неделю сижу на диете, зря скинула 4 кг? ну уж нет. И так это на время проходит, а иногда снова возвращается. Тупо нехватает обычных "радсотей" жизни типа макарон, хоть самую малость, или картошки. Надеюсь скоро это состояние улетучится каки мои 4 кг Изображение

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:12 

Появилась небольшая коректировочка в меню на сегодня: полдник - кашка творожная (творог 0.2%, сахзам, яйцо, йогурт 1% полбаночки), ужин - голени куриные запеченые в духовке, кефир

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:46 

Цитата:
Наступил какой-то переломный момент в диете. Иногда просто очень хочется наплевать на все и сделать себе салатику с майонезом, или сделат ьутрмо бутерброд с маслицем и сыром и попить с кофейком.

Бывает... Так спеки себе дю-хлеб и намажь дю-сыром :Yahoo!: да и салат с майонезом тоже проще простого - Дюкан же тепреь 1чл оливкового малса в день разрешил,те ... желток-горчица-масло+чуть йогурта и вот твой майонез готов :ok: Да и салат при таких прситупах можно сделать "мясной"- крабпалки/рыба конс. с яйцом,чуть зелени петрушки,лук и майонез...

Цитата:
Тупо нехватает обычных "радсотей" жизни типа макарон, хоть самую малость, или картошки. Надеюсь скоро это состояние улетучится каки мои 4 кг

Макароны - радость жизни ????????????? Хммммммм....надо срочно шкалу ценностей радости жизни пересматривать :mosking: В такие моменты срочно или хватай модный журнал с тощими красотками или начинай каталоги с бельем глядеть... Оч. помогает,понять что размеров ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL :laugh3: там не бывает , а вот S или xS -- полно :Yahoo!:
Я себе недавно ленивых голубцов наделала...добавив в капутсу и морковь и протиушив в конце с томатным соусом+ немного майонеза,те остро вышло.Оч. вкусно и даже без риса. И фаршированные кабачки (у нас мелкеи зеленые, куржеты) тоже вкусно, в фарш измельченные серединки добавляю+лук и много специй...
Картошку вроде наструганным корнем сельдерея можно заменить ... Короче,ценность уже потрерянных кило ты осознашеь, поэтому снова терять их не захочешь ,те надо лишь чуть разнообразить меню ...и не выпечкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:27 

Изображение Ну вот насчет Дю-майонеза...нет у нас в городе йогурта без фруктовой добавки хоть тресни. А поэтому майонез такой делать не могу. Иногда заправляю салаты жидким творожком 0.2% + горчица, но уже если честно не лезет эт ов меня. Не по вкусу к сожалению. В каких то блюдах эта заправка прокатывает для моего желудка, а где-то совершенно не приемлима.
По поводу жедлания сорваться - я именно так и спасаюсь - смотрю на каталоги платишек для стройняшек, нижнее бельишко разглядыаю и на душе становится легче Изображение Иногда рпотсо банально не с кем об этом поговорить ) Сюда то редко кто заглядывает ко мне Изображение

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа