закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Мои ежедневные отчеты +фото

10 ноя 2012, 21:53

Ekaterina22 писал(а):Неделя на Круизе, сегодня +500гр :beee:
итого 73,5 кг., общий отвес за 13 дней - 4кг.

-4кг. это очень мало, т.к. мой стабильный вес это 73кг.

ЧБ
Завтрак: кур.гр + шампиньоны тушеные+соус-творог, чеснок.
Обед: йогурт, 4 ягоды физалиса, кофе
Ужин: шамп+кур.гр туш. + соус- творог, чеснок.

Начинаю унывать, посмотрим что будет завтра :(

По графику идет опережение!!! :yu: Так что унывать нет причины. :smile3:

13 ноя 2012, 18:09

Каатя!!! АУУ! Ты куда пропала? Как дела?

13 ноя 2012, 21:49

nutsik33 писал(а):Каатя!!! АУУ! Ты куда пропала? Как дела?

В загул ушла) текила зараза все испортила)
Палец порезала так, что зашивали вчера в травме))
С сегодняшнего дня возвращаюсь.

Утро: творог, йогурт, яичница.
День: капуста кваш. тушеная.
Вечер: творог.

Про прибавку за эти дни страшно писать, страшно опять браться за диету, но надо. За эти две недели я заметила что ушел не много животик, поэтому беру себя в руки, затариваюсь белками и начинаю идти к цели :yes4:

13 ноя 2012, 21:52

Выбираю новые весы, хочу электронные. Надо себе делать подарки, за такие мучения :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2012, 11:38

Ekaterina22 писал(а):

Про прибавку за эти дни страшно писать, страшно опять браться за диету, но надо. За эти две недели я заметила что ушел не много животик, поэтому беру себя в руки, затариваюсь белками и начинаю идти к цели :yes4:

УРРА!!! Ты вернулась! Я тоже любительница пивка холод...ой, о чем это я? Конечно же о белках!!! :mosking: Вообщем с возвращением в наши стройнеющие ряды! А у меня уже дней пять +200 -200 ---вот такие качели. Но КД на носу, так что я не переживаю! А по объемам я сверху худеть начала - сначала грудь уменьшилась :cry: , а теперь все остальное уходит. Про прибавку не переживай - два дня ЧБ и все как рукой снимет!

14 ноя 2012, 23:21

nutsik33 писал(а):
Ekaterina22 писал(а):

УРРА!!! Ты вернулась! Я тоже любительница пивка холод...ой, о чем это я? Конечно же о белках!!! :mosking: Вообщем с возвращением в наши стройнеющие ряды! А у меня уже дней пять +200 -200 ---вот такие качели. Но КД на носу, так что я не переживаю! А по объемам я сверху худеть начала - сначала грудь уменьшилась :cry: , а теперь все остальное уходит. Про прибавку не переживай - два дня ЧБ и все как рукой снимет!

Ой да, у меня тоже скоро кд, может и правда, еще к этому прибавки))) "белки" это хорошо) надо иногда расслабляться, тем более в нашей сложной жизни и сырой, серой осени :yes4: блин, вот как так сделать, что бы сверху не худеть .... А мой еще требует попу оставить, говорит надо чуть схуднуть, животик убрать, а попу что бы не трогала))))) попробуй, объясни организму где худеть, а где остаться :mosking:

15 ноя 2012, 10:13

Ой да, у меня тоже скоро кд, может и правда, еще к этому прибавки))) "белки" это хорошо) надо иногда расслабляться, тем более в нашей сложной жизни и сырой, серой осени :yes4: блин, вот как так сделать, что бы сверху не худеть .... А мой еще требует попу оставить, говорит надо чуть схуднуть, животик убрать, а попу что бы не трогала))))) попробуй, объясни организму где худеть, а где остаться :mosking:[/quote]

А я даже рада, что сейчас осень, представь, лето - ягоды, фрукты, а тебе максимум ягодки годжи пожевать можно, так что во всем есть свои плюсы!

Кстати Дюкан в книге советует именно нашему типу фигуры (т.е. у которых больше лишнего веса сконцентрировано внизу и его не слишком много, так как ожирением все-таки мы не страдаем, а имеем просто лишний вес) худеть по системе 2/0, т.е. 2 ЧБ и 5 обычных дней (ну естественно придерживаясь, я думаю, все-таки правильного питания), но я решила все-таки стандартной схемой, так как плечевой пояс хочется уменьшить.

15 ноя 2012, 19:23

nutsik33 писал(а):Ой да, у меня тоже скоро кд, может и правда, еще к этому прибавки))) "белки" это хорошо) надо иногда расслабляться, тем более в нашей сложной жизни и сырой, серой осени :yes4: блин, вот как так сделать, что бы сверху не худеть .... А мой еще требует попу оставить, говорит надо чуть схуднуть, животик убрать, а попу что бы не трогала))))) попробуй, объясни организму где худеть, а где остаться :mosking:

А я даже рада, что сейчас осень, представь, лето - ягоды, фрукты, а тебе максимум ягодки годжи пожевать можно, так что во всем есть свои плюсы!

Кстати Дюкан в книге советует именно нашему типу фигуры (т.е. у которых больше лишнего веса сконцентрировано внизу и его не слишком много, так как ожирением все-таки мы не страдаем, а имеем просто лишний вес) худеть по системе 2/0, т.е. 2 ЧБ и 5 обычных дней (ну естественно придерживаясь, я думаю, все-таки правильного питания), но я решила все-таки стандартной схемой, так как плечевой пояс хочется уменьшить.[/quote]

Ммм.. как интересно, да 2/5 было бы на много приятнее, но так хочется быстрее прийти к нужному весу, закончить круиз и начать следующий этап)
Я вот вчера, неожиданно, весь день работала, хорошо утром заглотила отруби, домой вернулась в 8, получается весь день ни чего не ела) и три дня срыва, набранные кило уходят зараза ооооочень медленно))) сейчас 73,5 . А с этими белковыми днями и есть ни чего не хочется, закидываю в себя еду без особого удовольствия. На днях, в инстаграмме, наткнулась на Дюканавтов, девочки молодцы, такое у них питание разнообразное. А у меня ни какого интузиазма нет :dntknw:
Наверно сделаю себе 2чб и 3бо :yes4: мелочь а приятно )
Как у тебя дела? Есть прогресс?

15 ноя 2012, 19:41

Итак, сегодня день чистых белков. Вес 73,5. Хрен знает какой день.

Завтрак: яичница, холодец говяжий.
Обед: холодец, кефир, индейка г/к.
Ужин: индейка г/к, кефир, лосось х/к, кефир.
Сегодня отруби вечером.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2012, 07:18

Как у тебя дела? Есть прогресс?

Эх, прогресса пока никакого! У меня стабилизация какая-то получается, хотя до нее далеко. Правда КД в разгаре, поэтому терпеливо жду и продолжаю.

Кстати насчет отрубей: большинство девочек советует их на ночь не есть, а желательно на завтрак. Я себе блинчик пеку, добавляя разные добавки: то ветчины покрошу, то травки с чесноком сушеным, и творожок или сыр творожный заворачиваю. Получается вкусно и сытно!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13