10 ноя 2012, 21:53
Ekaterina22 писал(а):Неделя на Круизе, сегодня +500гр![]()
итого 73,5 кг., общий отвес за 13 дней - 4кг.
-4кг. это очень мало, т.к. мой стабильный вес это 73кг.
ЧБ
Завтрак: кур.гр + шампиньоны тушеные+соус-творог, чеснок.
Обед: йогурт, 4 ягоды физалиса, кофе
Ужин: шамп+кур.гр туш. + соус- творог, чеснок.
Начинаю унывать, посмотрим что будет завтра
13 ноя 2012, 18:09
13 ноя 2012, 21:49
nutsik33 писал(а):Каатя!!! АУУ! Ты куда пропала? Как дела?
13 ноя 2012, 21:52
14 ноя 2012, 11:38
Ekaterina22 писал(а):nutsik33 писал(а):Каатя!!! АУУ! Ты куда пропала? Как дела?
В загул ушла) текила зараза все испортила)
Палец порезала так, что зашивали вчера в травме))
С сегодняшнего дня возвращаюсь.
Утро: творог, йогурт, яичница.
День: капуста кваш. тушеная.
Вечер: творог.
Про прибавку за эти дни страшно писать, страшно опять браться за диету, но надо. За эти две недели я заметила что ушел не много животик, поэтому беру себя в руки, затариваюсь белками и начинаю идти к цели
14 ноя 2012, 23:21
nutsik33 писал(а):Ekaterina22 писал(а):nutsik33 писал(а):Каатя!!! АУУ! Ты куда пропала? Как дела?
В загул ушла) текила зараза все испортила)
Палец порезала так, что зашивали вчера в травме))
С сегодняшнего дня возвращаюсь.
Утро: творог, йогурт, яичница.
День: капуста кваш. тушеная.
Вечер: творог.
Про прибавку за эти дни страшно писать, страшно опять браться за диету, но надо. За эти две недели я заметила что ушел не много животик, поэтому беру себя в руки, затариваюсь белками и начинаю идти к цели
УРРА!!! Ты вернулась! Я тоже любительница пивка холод...ой, о чем это я? Конечно же о белках!!!Вообщем с возвращением в наши стройнеющие ряды! А у меня уже дней пять +200 -200 ---вот такие качели. Но КД на носу, так что я не переживаю! А по объемам я сверху худеть начала - сначала грудь уменьшилась
, а теперь все остальное уходит. Про прибавку не переживай - два дня ЧБ и все как рукой снимет!
15 ноя 2012, 10:13
15 ноя 2012, 19:23
nutsik33 писал(а):Ой да, у меня тоже скоро кд, может и правда, еще к этому прибавки))) "белки" это хорошо) надо иногда расслабляться, тем более в нашей сложной жизни и сырой, серой осениблин, вот как так сделать, что бы сверху не худеть .... А мой еще требует попу оставить, говорит надо чуть схуднуть, животик убрать, а попу что бы не трогала))))) попробуй, объясни организму где худеть, а где остаться
15 ноя 2012, 19:41
16 ноя 2012, 07:18