nutsik33 писал(а):
Ой да, у меня тоже скоро кд, может и правда, еще к этому прибавки))) "белки" это хорошо) надо иногда расслабляться, тем более в нашей сложной жизни и сырой, серой осени

блин, вот как так сделать, что бы сверху не худеть .... А мой еще требует попу оставить, говорит надо чуть схуднуть, животик убрать, а попу что бы не трогала))))) попробуй, объясни организму где худеть, а где остаться

А я даже рада, что сейчас осень, представь, лето - ягоды, фрукты, а тебе максимум ягодки годжи пожевать можно, так что во всем есть свои плюсы!
Кстати Дюкан в книге советует именно нашему типу фигуры (т.е. у которых больше лишнего веса сконцентрировано внизу и его не слишком много, так как ожирением все-таки мы не страдаем, а имеем просто лишний вес) худеть по системе 2/0, т.е. 2 ЧБ и 5 обычных дней (ну естественно придерживаясь, я думаю, все-таки правильного питания), но я решила все-таки стандартной схемой, так как плечевой пояс хочется уменьшить.[/quote]
Я вот вчера, неожиданно, весь день работала, хорошо утром заглотила отруби, домой вернулась в 8, получается весь день ни чего не ела) и три дня срыва, набранные кило уходят зараза ооооочень медленно))) сейчас 73,5 . А с этими белковыми днями и есть ни чего не хочется, закидываю в себя еду без особого удовольствия. На днях, в инстаграмме, наткнулась на Дюканавтов, девочки молодцы, такое у них питание разнообразное. А у меня ни какого интузиазма нет
Наверно сделаю себе 2чб и 3бо

мелочь а приятно )
Как у тебя дела? Есть прогресс?