kaslik86 писал(а):
поздравляю с отвесиком)
а насчет боитесь сорваться. так это не страшно. ну съедите вы что-то даже, это что катастрофа. просто на следующий день продолжите диету и все. не нужно себя так запугивать, а то точно сорветесь. Не воспринимайте нарушения как срыв диеты. Я не призываю нарушать) Но и прям ходить и слюной захлебываться не нужно. Я за месяц много раз нарушала, но не тазиками конечно. Так по чуть-чуть, но на результате это не сказывается.
удачи)
Спасибо! Нет, я просто уверена, что если сорвусь, то все, это конец. Я раньше пыталась есть меньше, не калорийно, до Дюкана, но как только брала в рот кусочек запрещенного, посылала всю диету куда подальше. При том, что мои порывы больше недели и не длились, а на Дюкане я уже 22 дня, для меня рекорд, да и похудела на 8 кг. Он в книге как будто про меня писал: Ну не может человек, однажды запустивший свой вес настолько легко научиться контролировать себя в еде. Если я съем, то килограмм... Поэтому и не ем.
Интересно, а когда уже совсем-совсем похудеешь, на консолидации, как себя контролировать?