закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Поддежите меня

27 ноя 2012, 10:11

поздравляю с отвесиком)
а насчет боитесь сорваться. так это не страшно. ну съедите вы что-то даже, это что катастрофа. просто на следующий день продолжите диету и все. не нужно себя так запугивать, а то точно сорветесь. Не воспринимайте нарушения как срыв диеты. Я не призываю нарушать) Но и прям ходить и слюной захлебываться не нужно. Я за месяц много раз нарушала, но не тазиками конечно. Так по чуть-чуть, но на результате это не сказывается.
удачи)

27 ноя 2012, 13:35

kaslik86 писал(а):поздравляю с отвесиком)
а насчет боитесь сорваться. так это не страшно. ну съедите вы что-то даже, это что катастрофа. просто на следующий день продолжите диету и все. не нужно себя так запугивать, а то точно сорветесь. Не воспринимайте нарушения как срыв диеты. Я не призываю нарушать) Но и прям ходить и слюной захлебываться не нужно. Я за месяц много раз нарушала, но не тазиками конечно. Так по чуть-чуть, но на результате это не сказывается.
удачи)

Спасибо! Нет, я просто уверена, что если сорвусь, то все, это конец. Я раньше пыталась есть меньше, не калорийно, до Дюкана, но как только брала в рот кусочек запрещенного, посылала всю диету куда подальше. При том, что мои порывы больше недели и не длились, а на Дюкане я уже 22 дня, для меня рекорд, да и похудела на 8 кг. Он в книге как будто про меня писал: Ну не может человек, однажды запустивший свой вес настолько легко научиться контролировать себя в еде. Если я съем, то килограмм... Поэтому и не ем. :smile3:
Интересно, а когда уже совсем-совсем похудеешь, на консолидации, как себя контролировать? :blush2:

27 ноя 2012, 14:01

Оля, привет!
Я - Наташа. Заскочила познакомиться и поддержать!
И... чего уж там.... и сама помотивироваться!
ВЫ - большая молодец. Вот что я хочу Вам сказать :drinks:

27 ноя 2012, 14:37

Klukvinka писал(а):Оля, привет!
Я - Наташа. Заскочила познакомиться и поддержать!
И... чего уж там.... и сама помотивироваться!
ВЫ - большая молодец. Вот что я хочу Вам сказать :drinks:

Привет! Будем знакомы! :smile3: Спасибо, поддержка очень приятна. :smile3: У вас тоже отвесы, с чем и поздравляю! Это очень здорово: худеть!

03 дек 2012, 12:19

Давно ничего не писала. Решила написать про свои нарушения. Их, благо, мало. Вчера съела дольку яблока, ну очень захотелось. Еще иногда не ем отруби, просто воротит от них... не могу и все. А еще я съела крошечный кусочек черного хлеба, грамм 20, не больше. В остальном- держусь! :smile3: Сегодня пойду в фитнес и там же взвешусь, надеюсь, что мои нарушения не сильно повредят мне.
А про плюсы:
влезла в вещи 2009 года, которые и тогда были мне в притык, а нынче они мне в самый раз:)

Влезла в джинсы, которые заказывала в 2009 через Интернет, но тогда они мне были ну очень малы. Носить их еще рано, но застегнулись!!!!

Муж стал замечать, что я похудела. Радуется, и задумывается сам о Дюкане, но пока сократил потребление сладкого!

03 дек 2012, 18:38

Ура-ура! За мою неделю с мелкими нарушениями и с 4 днями без спорта вообще (так уж вышло), я все же скинула 700 гр., не мечта конечно, но я очень рада. Буду стараться на этой неделе сильнее :smile3: !

03 дек 2012, 20:05

с отвесом! :good: приятненько когда минус. надо и мне достать джинсы
которые ждут моего похудения, а вдруг застегнутся :blush2: ?

04 дек 2012, 09:48

Natascha-77 писал(а):с отвесом! :good: приятненько когда минус. надо и мне достать джинсы
которые ждут моего похудения, а вдруг застегнутся :blush2: ?

Natascha-77, обязательно застегнутся! Мы же стройнеем:)

04 дек 2012, 15:58

Оль, привет. Спасибо, что забегала ко мне. Меня мучает один вопросик, ты не знаешь, сколько котлеток, хлебушка, кур.грудок нам можно употреблять в течении дня. Чой то меня сомнения берут, что сколько хочешь. Мне кажется я много хочу :popcorm1:

04 дек 2012, 16:14

Ponochka писал(а):Оль, привет. Спасибо, что забегала ко мне. Меня мучает один вопросик, ты не знаешь, сколько котлеток, хлебушка, кур.грудок нам можно употреблять в течении дня. Чой то меня сомнения берут, что сколько хочешь. Мне кажется я много хочу :popcorm1:

Привет! :smile3: По книге нет никаких ограничений в этих продуктов, т к они основа. Дюкан даже призывает есть больше, т к в 100 гр. мяса не 100 гр белка... А белок-это наш двигатель прогресса, так что кушать курочку, котлетки по Дю, можно сколько угодно. А вот хлеб- если речь о хлебе из отрубей- то в зависимости от фазы, по норме отрубей в день, а если про мясной или куриных хлебушек- то сколько угодно.

Я ловлю себя на том, что ем мало, и по Дюкану это плохо, нужно есть и есть...:) Что называется, сбылась мечта идиота ... обжоры ешь и худей....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12