Lilac&Rose писал(а):
tigreno4ek29 писал(а):
Всем привет!
Вчера вечером были в гостях на праздновании дня рождения и у меня начавший утром день ЧБ плавно перетек в БО, т.к на столе были свежие овощи... которые перекочевали ко мне в тарелку + к ним я положила куриную ножку и картофелину, которую расковыряла для вида и не притронулась к ней...
было нарушение: 2 стакана белого полусладкого вина

(ну, не было у них сухого).
И что бы не было соблазнов съесть торт, мы с мужем ушли по-раньше, сказав что детей скоро укладывать спать.
Вчера, мне впервые сказали, что я похудела

Схуднули щеки и бедра.
И что самое главное: никто и не заподозрил, что я на диете.
Молодчинка! Держись! остальным знать, что ты на диете не обязательно! к 8-му марта будешь "зіркой"!
Так приятно, что в меня верят!!! Спасибо!!!
Сегодня встала на весы и зажмурилась... подумала, что кг опять наела... но весы приятно удивили - 79,6 (+700гр за неделю). То ли на радостях, то ли с горя, то ли просто:"ну, с одной конфетки ничего же не будет..." умяла 4 шоколадные конфеты. Эх, ждем завтра +.
И еще я поняла, что ежедневное взвешивание и отчеты, меня лично дисциплинируют и помогают обходиться без "вредностей". Просматривая свои отчеты, пришла к выводу, что еда у меня однообразная и кулинар из меня фиговый. Значит, надо исправляться: будем учиться готовить разнообразные блюда (и мне не голодно, и муж накормлен)