10 дек 2012, 10:34
tigreno4ek29 писал(а):Всем привет!
Вчера вечером были в гостях на праздновании дня рождения и у меня начавший утром день ЧБ плавно перетек в БО, т.к на столе были свежие овощи... которые перекочевали ко мне в тарелку + к ним я положила куриную ножку и картофелину, которую расковыряла для вида и не притронулась к ней...
было нарушение: 2 стакана белого полусладкого вина(ну, не было у них сухого).
И что бы не было соблазнов съесть торт, мы с мужем ушли по-раньше, сказав что детей скоро укладывать спать.
Вчера, мне впервые сказали, что я похудела![]()
![]()
Схуднули щеки и бедра.
И что самое главное: никто и не заподозрил, что я на диете.
10 дек 2012, 14:10
tigreno4ek29 писал(а):Всем привет!
Вчера вечером были в гостях на праздновании дня рождения и у меня начавший утром день ЧБ плавно перетек в БО, т.к на столе были свежие овощи... которые перекочевали ко мне в тарелку + к ним я положила куриную ножку и картофелину, которую расковыряла для вида и не притронулась к ней...
И что бы не было соблазнов съесть торт, мы с мужем ушли по-раньше, сказав что детей скоро укладывать спать.
![]()
Схуднули щеки и бедра.
10 дек 2012, 19:19
11 дек 2012, 09:15
tigreno4ek29 писал(а):Добрый вечер!
Жду завтрашнего утра с волнением - муж починил весы...Страшно...
11 дек 2012, 12:57
Lilac&Rose писал(а):tigreno4ek29 писал(а):Всем привет!
![]()
Схуднули щеки и бедра.
Молодчинка! Держись! остальным знать, что ты на диете не обязательно! к 8-му марта будешь "зіркой"!
12 дек 2012, 10:27
12 дек 2012, 10:36
tigreno4ek29 писал(а):Доброе утро!
как и ожидалось, сегодня привес 100 гр. итого=79,7 (сказалась вечерняя слабосоленая семга и стакан диетической Колы).
исходя из вышеизложенного, делаем вывод, что себя надо настраивать на позитивный лад, на огромный отвес и все будет хорошо!!!!
13 дек 2012, 07:46
13 дек 2012, 10:42
14 дек 2012, 10:27
tigreno4ek29 писал(а):Доброе утро!
Весы показали сегодня 78,8 (-900 гр.) Удивлена, т.к вчера поздно поужинала. Я так понимаю, что главное, не сколько и когда ешь, а что.
Сегодня у меня БО.
Примерное меню на сегодня:
завтрак: солянка в мультиварке и свежие овощи;
второй завтрак: молочка;
обед: паровые котлеты из куриного фарша;
ужин: рыбка в пароварке.
И, глупый вопрос: как мне сделать активной ссылку на мой дневник?