Понимаю! Тогда кушай из разрешённого что имеется в холодильнике. Когда пойдёшь в круиз из-за добавки пшеничных отрубей можно будет печь очень вкусный хлеб. Посмотри в моём дневничке рецепты хлеба на 50 и 75 страницах (только с круиза!). Завтра утром на завтрак можешь испечь Лимонный кекс http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ Он печётся в микроволновке, вкусно и быстро.
Maroschka писал(а):Понимаю! Тогда кушай из разрешённого что имеется в холодильнике. Когда пойдёшь в круиз из-за добавки пшеничных отрубей можно будет печь очень вкусный хлеб. Посмотри в моём дневничке рецепты хлеба на 50 и 75 страницах (только с круиза!). Завтра утром на завтрак можешь испечь Лимонный кекс http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ Он печётся в микроволновке, вкусно и быстро.
Спасибо, дорогая! а то чего-то эдакого захотелось!!! только я еще не нашла сухое молоко... завтра на сайте буду заказывать! что-то вес стоит! может завтра будет сдвиг?! или может я много ем?! или пора весы менять на электронные....
Викуль, я бы сказала что ты мало ешь!!! Для атаки это правда мало, надо завести моторчик, чтобы твой организм при переваривании белков сжигал больше калорий. А с чего ты взяла что вес стоит? ты по утрам или вечерам взвешиваешься? Да ещё, ты на ужин поела хлеб с семгой, это тоже не очень хорошо. Семга солёная - удерживает воду, её лучше на завтрак
я бы не сказала, что мало... ну тебе виднее! за вчера много воды выпила в общей сложности 2,5л. сегодня стала на весы и -1кг. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 2 дня диеты - ушел 1кг!!!!
Lilac&Rose писал(а):я бы не сказала, что мало... ну тебе виднее! за вчера много воды выпила в общей сложности 2,5л. сегодня стала на весы и -1кг. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 2 дня диеты - ушел 1кг!!!!
УРА,ВИКУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!
Последний раз редактировалось koshechka 12 дек 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо девочки! Радость аж зашкаливает! Я еще вчера по себе заметила.... как-то мордочка лучше прорисовываться стала, второй подбородок меньше заметен! если бы сынуля не болел... был бы просто сказочный день!