закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: дневничек форумчанке

25 дек 2012, 04:40

Всем доброе уторо!!! Сегодня на весах 76,6.УРА!!! Вроде процесс пошел на Круизе.А то как то было грустновато.Вес то уходил,то возвращался как будто что то забыл.
Всем удачного дня.
sporta-1340.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 07:24

С отвесиком! =) Пусть радуют почаще! =)

25 дек 2012, 08:02

Изображение

25 дек 2012, 08:05

Поздравляю с отвесом! :Rose:

25 дек 2012, 16:12

Девченочки,спасибо!!! Да,когда видишь отвесик это классно.
animashka-spasibo.gif

25 дек 2012, 16:25

Девочки,нужен советик!!!! 28 иду на корпоротивчик. ЧЁ там делать то с едой.Что можно,чего нельзя.Конечно можно все пережить,но ведь Вы понимаете,стоит всем чуть-чуть горячительного пригубить,так сразу начьнется выпей да выпей.Как поступить??? Ведь в вине очень много глюкозы,даже в одном бокале.
darju-ulybku.gif

25 дек 2012, 17:07

форумчанка писал(а):Девочки,нужен советик!!!! 28 иду на корпоротивчик. ЧЁ там делать то с едой.Что можно,чего нельзя.Конечно можно все пережить,но ведь Вы понимаете,стоит всем чуть-чуть горячительного пригубить,так сразу начьнется выпей да выпей.Как поступить??? Ведь в вине очень много глюкозы,даже в одном бокале.
darju-ulybku.gif

У меня та же фигня 29-го. Я уже подумала, что с собой сделаю вкусняшку какую-нибудь и буду кушать свое. И никакого алкоголя. Извинюсь, так и скажу - "ребят, извините, у меня режим!". Кстати, на сайте находила рецепт глинтвейна - если нравится тебе, то можно его сделать. Это так, "для компании". =)

26 дек 2012, 20:14

Девочки,добрый вечер!!!Решила поделиться с Вами,что готовлю на завтрашний белковый день.Тушу мясо индейки + куриные желудки в молочном (0,5%) соусе со специями и луком.Запах оболденный,пробовала бульончик - вкусненький. Еще сегодня пила томатный сок,прочла в инете,что начиная с Круиза можно в ОБ дни.
Да,и еще видела сегодня кофетки в магазине без сахара 0кал.Никто не видел - млжно ли их???
dovstrechi.gif

26 дек 2012, 21:43

Я была не сдержалась и на радостях выпила немного вина (повод был), так потом жалела, что так сделала. Надо быть стойкой до конца. Для достижения результата надо чем-то жертвовать. Успехов на корпоративе!

27 дек 2012, 04:54

Я к вину совершенно равнодушна.Будет напрягать другое,прилипучесть коллег,особенно когда все уже будут на веселе.Ну да ничего.Все будет хорошо.Будем веселиться от души,и получать много позитивчиков. :party: :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46