закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:26 

:wink3:
Lisichka писал(а):
Так-с. Сегодня отвес 0,2кг. маловато после ЧБ дня. Тем более что много прошагала, позанималась по Дюкану упражнениями. Наверное, из-за мебели, которой утром не было. :mosking: Вчера приняла ванну, потом обмазалась маслом из виноград косточек. Кожа, правда, мягкая, шелковая стала. :yes4: Сегодня утром овощной салатик (помид, огуречик, редис, болгар перчик, салат, петрушка). На обед: печень в белом соусе. На вечер надо в пароварке рыбку с морковкой сделать. Влезла в бриджи №1 утром, я их год назад покупала. Но это еще меня не очень впечатлило. Жду последующего похудения! У меня мама уже диетой интересуется, сестра. А на работе я не хочу рассказывать - они и так худенькие все. им неинтересно. :smile3:

Поздравляю с отвесиком! Потом еще все худенькие тебе обзавидуются :wink3: !

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:08 

Поздравляю с отвесиком! Потом еще все худенькие тебе обзавидуются :wink3: ![/quote]
Спасибо за поддержку!!!
Сегодня опять вес стоит после БО дня. 62,5. Надо слабительного напиться! :taunt: Вчера сделала ударную нагрузку: занималась на дочкином Wii Fit перед телевизором ходьбой, степом, обруч крутила. Но и покушала в 8 вечера, так уж есть хотелось! Приготовила в пароварке куриную грудку, предварительно вымочив в молоке, как тут девочки писали. Очень вкусно! Нежно! Восхитительно!
Завтрак: творожок с йогрутом, салатик из тунца с яйцом.
Обед: та самая куриная грудка с яйцом. На ужин рыбку приготовлю хека положила размораживать. Надо рецептик тут присмотреть. Как же с отрубями быть? Я до сих пор без них! :resent: Заказала в интернет-магазине. Пока тишина... Буду ждать! Вчера намотивировалась в разделе отчетов о похудении. Жду ,к огда вес стронется с места. Уксус пью утром и вечером перед едой, Что бы еще сделать?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:49 

Пить только зеленый чай - помогает торкнуть организм и еще попробовать сменить чередование.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:48 

Ура! Сегодня отвес -0,6кг!!! :dance2: Что подействовало - неизвестно. Но - главное- подействовало! Так - сегодня срочно ищу бриджи №2. В бриджах №1 вчера ходила на работу, сидели плотненько, но самоуважение появилось точно. Сегодня пошла в джинсах - немного стали висеть, ну и хорошо.
Купила вчера вазелиновое масло, добавила в рыбный салатик, ниче, вкуса нет, нормально, есть можно.
Занималась опять на Wii Fit. Все ленюсь вечером гулять по парку- утром думаю - все, вечером буду много ходить. После работы уже как-то домой хочется, отдохнуть, ну и всё, приползаю и сразу на кухню - ужин готовить. Хорошо, мои меня поддерживают. Муж каждое утро после взвешивания спрашивает - Ну как? Что новенького? Дочка тоже с пониманием относится.
Чередование менять не хочу, меня 1/1 устраивает, это если совсем не дай бог зависнет, придется что-то предпринимать. Зеленый чай пью, но только его не могу постоянно пить, боюсь давление понизится - оно и так всю жизнь у меня пониженное было. :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:53 

Приготовила в пароварке хека на листьях салата - вкусно! И овощи - вчера в Хортексе ковырялась, выбирала, аж самой смешно - горошек, кукурузу оттуда выковыривала. Капусту брюссельс. и цветную оставила, перец болгарский, сельдерей, лук и морковки немного. Тоже в пароварке с травами и бальзамич уксусом приготовила. Утром творожок с кефиром, а днем и вечером буду рыбку и овощи есть. Пешком с работы что ли пойти? До метро пёхом минут 30. Вот и прогуляюсь. Главное, чтобы госпожа лень меня не обуяла. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:58 

Цитата:
Как же с отрубями быть? Я до сих пор без них! Заказала в интернет-магазине. Пока тишина...

Лисичка, а где заказали? У них нет доставки в регионы?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:39 

Отруби заказывала в Интернет-магазине "Эвисан". Санкт-Петербург. http://www.evisun.ru/ Есть доставка по России. Высылают на электр. адрес счет, его оплачиваешь, они высылают заказ. Вот счет пришел, сижу и думаю, как деньги отправлю неизвестно кому, а если ничего не придет? Дома посоветуюсь со своими. Пшеничные и ржаные не покупаю, боюсь привеса. Так пока без отрубей и худею. Хотя Дюкан пишет- обязательно надо каждый день. Всю его книгу вдоль и поперек изучила. Надо же, действительно, худею!Всё у нас получится!!!! :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:54 

Здорово! Если закажете и все пройдет гладко - расскажите, пожалуйста. Я бы тоже попробовала.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:03 

[quote="Ludmila74"]Здорово! Если закажете и все пройдет гладко - расскажите, пожалуйста. Я бы тоже попробовала.[/quote
Хорошо. В любом случае напишу! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:28 

Всем привет! Сегодня 12й день круиза и 18й день Новой жизни по Дюкану. Сегодня утром после БО дня опять 61,9кг, но я уже не пугаюсь, знаю, что все равно стрелка весов дрогнет, сдастся и завтра покажет еще минус. Я в этом уверена! :yes4: Так втянулась уже в эту диету, что не хочется ни сладкого, ни жирного бррр, как я это раньше ела? Жареного тоже не хочу. Пью много, но у нас жара сегодня +33. Вчера меряла все бриджи, юбки. Застегивалось все, но над животом нависает некрасиво. Одеть сегодня не решилась. Кофточки пока не меряю, жду когда еще уйдут кгшки. Купила вчера Нордик, сегодня просею, попробую. Квитанция пришла по отрубям, ну очень дорого мне за пересылку платить около 900 рэ. Съзжу в МЕТРО, посмотрю там отруби. :girl_smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа